![]() |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
Цитата:
Кстати, попытки теста были в недалёком историческом прошлом |
Цитата:
мыслите шире. |
Цитата:
|
Смотри шире!Вариантов много.Банальная проверка на "вшивость" например .
Сегодня вагончиГ подвинем и если смолчать завтра пару столбикоф перенесем ! А какая разницо откель корни? Я так понимаю что ты со штатоф каких то ? |
С Соединённых Штатов Обамы. Там все мыслят неправильно и узко, поэтому так плохо живут
coub.com/view/v3sv |
Цитата:
|
Ну раз всё так хорошо, то нечего бояться нападений на ПМР, а миномёты местные я видел - тяжеленные бандуры, в отличие от российских аналогов.
|
Цитата:
|
Чё за фантазии граждане.. Если бы Молдова и Украина реально захотели похерить ПМР то сделали бы это совместно за месяц без единого выстрела. Запрет пмр овских номеров на Украине и Молдове , блок таможень , офицерский состав в розыск за участие в незаконных вооружённых формированиях с внесением в пограничные стоп листы и ещё с десяток мер и в ПМР бунт обеспечен . Жить в услових северной кореи никто в ПМР не будет ..
---- Так что опасения вторжения напрасны. Я бы даже наоборот сказал что Кишинёву ПМР жизненно необходимы, Украинские и Молдавские чины в доле по многим схемам ПМР без ПМР эти схемы просто бы не работали . Так что можно спать спокойно.. |
Цитата:
Так и приднестровцы думают, что весь мир крутится вокруг ПМР, они слепили себе республику, но на них никто внимания не обращает. Более того, кругом одни фашисты, раньше это были Молдова и Румыния, теперь Украина добавилась ) Цитата:
|
Цитата:
Коли уж вы фантазируете, так и нам охота байки потравить! Кругом одни зомби-фашисты? Ууу, мистика, триллер, ужасы! *убежал в страхе за попкорном* А чё, 2-3% радикалов и процентов 10-15 им сочувствующих уже считаются "кругом фашисты", или я чё-то пропустил, и люди не живут реальной жизнью, помимо зомби-СМИ? |
Ты как обычно забываешь посмотреть на другую сторону .
Начнем с того, что укры заявляют о блокаде! Ессно мировое сообщество воспримет все с энтузиазмом . Ведь порядок наводится(( Но на минуточку... В ответку в наглую перекрывается газ...(к примеру) И шо? И где бунт будет?Который кстати недавно предотвратила Россия начав поставки угля . (Меж тем народ говорит ,что в Одессу в порт заходит не мало вагонов с ним)))Зачем?) Я думаю, что на окраине еще остались люди которые могут извилинами шевелить . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упиваюсь чистосердечным ржачем! |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что воинскую часть РФ им не взять. А кто успеет нынче вооружить город? Дадут ли быстро оружие ополченцам? Как в 92 году не будет? Когда от Тирасполя не было вообще помощи... Ну и если с Украины пушки сначала части воинские расстреляют, а потом уже введут войска в город? У нас вообще проводились учения - "15 мин. назад началась война с МД, или УКР" ? |
Цитата:
Конечно не стоит недооценивать противника, но стоит знать, что на начальном этапе конфликта достаточно гвардейской мотострелковой бригады, развернутой по полной численности в мирное время и дислоцируемой в Бендерах. Мобилизационная работа в Приднестровье ведется очень серьезно. Существует мобилизационный план, план стратегического развертывания ВС. Ситуация отрабатывается на учениях, в том числе успешно и совокупность мероприятий на командно-штабном уровне по оперативному развертыванию войск, развертыванию первоочередных стратегических резервов. |
Цитата:
|
Цитата:
И Ваши фразы - "лишь бы ПМР Украину и Молдову не провоцировало на конфликт" звучат очень неуместно. |
Цитата:
Кому верить? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. |