Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Одинокая или свободная женщина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111075)

Svetlika 18.02.2014 12:31

Re: Одинокая или свободная женщина?

И в этом нет ничего плохого. А вот Индия )) всё правильно Севен говорит, умница.

alex 18.02.2014 12:31

Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
мертв закон, убита честь,
непотребных дел не счесть.
Запреты, закрыты двери
доброте, любви и вере.
Мудрость учит в наши дни:
укради и обмани!
Друг в беде бросает друга,
и на супруга врет супруга,
и торгует братом брат.
Вот такой царит разврат!
"Выдь-ка, милый на дорожку,
я тебе подставлю ножку",-
ухмыляется ханжа,
нож за пазухой держа.
Что за времечко такое!
Ни порядка, ни покоя,
и господень сын у нас
вновь распят,- в который раз!

Примас Гуго Орлеанский

очевидно, в европе с 12 века мало что поменялось. разве что - в худшую сторону[facepalm]

Sunny C. 14.09.2014 12:19

А почему сингл-женщина считается автоматом одинокой? Как сто лет назад во времена Шерлока Холмса. Сто лет назад было строго у женщин со знакомствами с мужчинами, кто имел много знакомых мужского пола те считались лёгкими. Сейчас бабьё, живущее без партнёра имеет интима и развлечений поболее чем замужние. Каждую субботу-воскресенье идут в пабы расфуфыренные, там находят какого-нидь алкаша и прямо в какой-нибудь подворотне в 4 часа ночи знакомятся поближе минут на 20. Потом разбегаются, даже домой дурака не заводят. Ибо это опасно - вдруг он вор или маньяк(тот кто хочет посерьёзнее считается у таких маньяком) И это не синячки, средний класс, работа в бюро обычно. А в будни Секс в Большом Городе смотрят, набираются там ума.

PMR 16.09.2014 08:21

Кстати, вот интересно, почему у довольно многих женщин считается нормой быть замужем за мужчиной, который иногда пьёт, у которого нужно отнимать заработанные деньги, причем их хватает максимум на еду. И достоинство такого мужчины - не бьёт, а когда не в запое - хороший.
Не понимаю, почему женщины с такими живут? Ну это актуально скорее для 40+ женщин, уже с детками.

Elenn 16.09.2014 08:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 276302)
Кстати, вот интересно, почему у довольно многих женщин считается нормой быть замужем за мужчиной, который иногда пьёт, у которого нужно отнимать заработанные деньги, причем их хватает максимум на еду. И достоинство такого мужчины - не бьёт, а когда не в запое - хороший.

Так горестно описал..

Цитата:

Не понимаю, почему женщины с такими живут? Ну это актуально скорее для 40+ женщин, уже с детками.

Это глупо. Лучше без отца, чем с алкашиком.

DVA 16.09.2014 09:39

Цитата:

Почитай Эрика Берна "Люди, которые играют в игры" и можешь погуглить статьи на тему "Треугольник Карпмана в наркологии" - некоторые моменты станут более понятными.
Кого не устраивает - ищет возможность и уходит(может и не сразу, а подготовившись), а у остальных наверняка есть причины остаться.

dima491 26.09.2014 12:03

одиночки runetki заходите

PMR 03.10.2014 11:19

Интересно, на счет постоянного перекладывания ответственности, игры Жертва-Преследователь.
А я обычно думал, что женщина ищет мужа, похожего на отца. Отец пил, значит "родной" типаж - алкаш.

Кёльхен 03.10.2014 13:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 277183)
Интересно, на счет постоянного перекладывания ответственности, игры Жертва-Преследователь.
А я обычно думал, что женщина ищет мужа, похожего на отца. Отец пил, значит "родной" типаж - алкаш.

Чаще всего она это делает неосознанно.
Но насчет алкаша, насколько я видела, женщины, насмотревшись на пьяных отцов, наоборот ищут мужчин, не употребляющих алкоголь. Но любовь часто бывает зла))

Acy 21.11.2014 17:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 277183)

В зависимости от того какой авторитет был у отца, женщина и ищет мужа либо похожего на отца, либо диаметрально противоположного. Точно так же как и большинство мужчин ищут жену похожую на мать. Делается это все, скажем так, на уровне инстинктов.

alena 24.12.2014 13:35

Я всегда думала, то ищут больше похожего на отца, но никак не наоборот.

PMR 05.01.2015 15:27

Вот интересно, те из форумчан, кто в браке (или был в нем), или жил долго с кем-то, в своих "половинках" осознано видит что то общее с одним из своих родителей?
Лично я в своей жене в её характере не вижу ничего общего с моей мамой.

Inushishi 05.01.2015 16:19

Цитата:

Acy писал (а) (Сообщение 280354)
В зависимости от того какой авторитет был у отца, женщина и ищет мужа либо похожего на отца, либо диаметрально противоположного. Точно так же как и большинство мужчин ищут жену похожую на мать. Делается это все, скажем так, на уровне инстинктов.

интересно а как искать мужа если отца своего в глаза никогда не видел? :ai: : D

Кёльхен 05.01.2015 18:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 283120)
Вот интересно, те из форумчан, кто в браке (или был в нем), или жил долго с кем-то, в своих "половинках" осознано видит что то общее с одним из своих родителей?
Лично я в своей жене в её характере не вижу ничего общего с моей мамой.

я вижу много сходств в привычках и характере со своим отцом, хотя я не искала похожего на отца.

PMR 14.01.2015 21:45

Цитата:

Inushishi писал (а) (Сообщение 283127)
как искать мужа если отца своего в глаза никогда не видел?

Который скорее всего после рождения ребенка уйдет вникуда.
Есть такие типажи - любят отдых, но не терпят ответственности, бегут от проблем.

Inushishi 14.01.2015 21:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 283578)
Который скорее всего после рождения ребенка уйдет вникуда.
Есть такие типажи - любят отдых, но не терпят ответственности, бегут от проблем.

собственно мне разочаровываться особо не в чем, ибо с детства знаю что полагаться на мужчин никогда не стоит. растить если и придеться самой - для меня само собой разумеется.
хотя пока рано : )

может и своей позицией по жизни и задаю тон отношениям.

Gilla 14.01.2015 23:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 283132)
я вижу много сходств в привычках и характере со своим отцом, хотя я не искала похожего на отца.

У меня так же. И чем старше становится - тем больше похож)

PMR 23.01.2015 11:40

Цитата:

Inushishi писал (а) (Сообщение 283581)
с детства знаю что полагаться на мужчин никогда не стоит. растить если и придеться самой - для меня само собой разумеется.

Родители с детства в разводе и живешь с мамой?

alena 23.01.2015 12:54

У меня тоже с каждым годом так похож на отца становиться, такое ощущение, что даже смеется он также. Просто чудеса какие-то.

ZaRina 06.08.2015 09:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 283120)

Абсолютно разные люди, априори подсознательно искала человека совсем не похожего на отца, и никогда не хотела чтобы муж был на него похож. Наоборот бы очень хотела, чтобы папа у мужа перенял манеры поведения :bs: но человека за 50 уже увы не исправить и не донести до него, что он как то не так себя ведет, именно в отношении к женщинам.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +2.