Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

kardinal888 09.11.2012 00:45

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 195386)
Хм... вообще я тоже стал замечать, что некоторые модераторы особо ретивые.... Очень уж тут цензура разошлась. не упомню раньше такого. Хотя, в принципе, не так уж и долго я тут. А в последнее время страсти так и разгораются.

Цензура нужна

Не давайте людям свободы слова раньше свободы мысли

targitai 09.11.2012 01:00

Цитата:

benderchanin писал (а) (Сообщение 195388)
Цензура нужна

Не давайте людям свободы слова раньше свободы мысли

Странно слышать от того, кого забанили. Да, кстати, я понимаю, что в гугле афоризмов много. Но они не показывают ум человека. Максимум - хорошую память.

То all, цензура нужна в рамках законодательства и Правил форума. Однако, думаю (и некоторые меня поддержат), что имеет место быть некоторый субъективизм... или двойные стандарты.... или как хотите называйте.
Но стал замечать (ладно, ладно, вот такой я тугодум. мне хоть кол на голове, я только спрошу "где стучали?") что форум разделен на несколько конфликтующих лагерей. (пока нет времени составлять списки сторон, но это реально уже можно сделать) И кого пошлют в бан зависит от того, чей модератор сейчас в сети, или кому какая возжа под хвост попадет.
Я понимаю, страсти кипят. Каждый кому-то симпатизирует, но.... Если вы симпатизируете человеку, то поддержите его в общении. Если вам что-то не ндравится - опровергните аргументами. Но переносить сообщения и/или банить.... Тогда давайте сразу определим курс. А "шаг влево, шаг в право или прыжок на месте"....

Как вы все знаете, в "бане" я ни разу не был. Держаться стараюсь со всеми вежливо... пока не достанут. Так что, по моему скромному мнению, оценка ситуации с моей точки зрения вполне объективна.

Duke_Cheb 09.11.2012 09:15

И Vita, и Elenn, и я, уделяем особое внимание одним и тем же лицам, Тарх. Между нами нет несогласия, мы работаем очень слаженно. Действия зависят не от того, кто онлайн, а от того, насколько в этот момент модер занят и есть ли у него время внимательно вчитываться в активные топы или чат. А, посидев пол года на форуме модератором, перестаешь испытывать симпатию к какому бы то ни было лагерю вообще. Сколько людей - столько мнений, и среди высказываний попадаются как вполне здравые, так и не поддающиеся логическому анализу.

PMR 09.11.2012 10:10

Просто я пару лет назад разрешал все - разборки, маты, личные данные выставлять, а сейчас постепенно ужесточаю правила. И считаю этот путь правильный.

Savannah 09.11.2012 10:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 195411)
Просто я пару лет назад разрешал все - разборки, маты, личные данные выставлять, а сейчас постепенно ужесточаю правила. И считаю этот путь правильный.

И куда он выведет?

Savannah 09.11.2012 18:00

Внезапно по теме: нельзя ли перенести отсчет страниц чатика наверх? Он читается снизу вверх, и приходится аж два раза отматывать страницы - сначала, чтобы начать читать, потом, чтобы перелистнуть страницу.
Заранее спасибо )

ПыСы: какое счастье, что модераторы невнимательны. Иногда только благодаря неленивым форумчанам удается узнать суть конфликта )) Граждане, не ленитесь жмякать на кнопку "цитата"!

Ghostbuster 09.11.2012 18:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 195465)
Внезапно по теме: нельзя ли перенести отсчет страниц чатика наверх? Он читается снизу вверх, и приходится аж два раза отматывать страницы - сначала, чтобы начать читать, потом, чтобы перелистнуть страницу.
Заранее спасибо )

Категорически присоединяюсь к пожеланию.

Цитата:

ПыСы: какое счастье, что модераторы невнимательны. Иногда только благодаря неленивым форумчанам удается узнать суть конфликта )) Граждане, не ленитесь жмякать на кнопку "цитата"!

Ну ни разу Вы, flicka, не разведчик.
Взяли и всю тайну разгласили. :ag:
Теперь и цитаты будут удалять.

Savannah 09.11.2012 18:13

Иногда надо удалять. Раз уж берешься прибирать - нефиг мусор грести только по середине, еще и края есть. Я против небрежности в работе. Тем более, что иногда правится пост реально оскорбительный, а в цитате он красуется на всеобщее обозрение - и где тут та самая пропагандируемая защита форума и форумчан от страшных дерущихся обезьян?

PMR 09.11.2012 21:34

Цитата:

Внезапно по теме: нельзя ли перенести отсчет страниц чатика наверх?

Ура! По теме!
Перенес, а точнее навигация в 2 местах теперь. Проверяйте.

TheTeacher 10.11.2012 00:00

Борь, подумай над модом, который позволяет в настройках полностью отключать / сворачивать левый блок (Регистрация:, Адрес:, Сообщений: Спасибо:, Фууу: Репутация: ) - кроме ника и аватара.

Алика 10.11.2012 12:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 195411)

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 195414)
И куда он выведет?

Ну вот и результат. Очень правильный путь, по очень правильной кривой: сразу четверо (или, может быть, больше?) форумчан уходят. Такого не видела ни разу ни на одном ресурсе. В этом фишка твоей задумки, Борис?
Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 195569)
Прошу удалить мой аккаунт, Violka, а также по личной просьбе Гали (она не может здесь отписаться в связи с баном на неделю) удалить её аккаунт тоже.

Решение окончательное, принято в здравом уме и трезвой памяти обеими владелицами аккаунтов.

Всего хорошего...

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 195577)
Аха, ну да... а как же....
Знаете, а давайте-ка и меня туда же.
Я, конечно, не говорю, что клона не будет.... может быть.. .когда-нибудь.... Если уж загляну сюда, а тут полная ересь.
Но я с некоторыми солидарен. А другие некоторые пусть остаются вам.

PS... создадим группу единомышленников на другом ресурсе?
PPS... Админ, это не конкуренция. Никого не заставляю и ни кого не гоню. более того, даже не знаю как связаться с, может быьт, будущими единомышленниками.

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 195578)
Солидарна,
Давайте встретимся на другом ресурсе. Ресурсы каждый будет искать самостоятельно, так больше шансов найти что-то стоящее. Есть неплохие ресурсы но они не молдавские.
Аккаунт просьба пока не удалять, там аська. А писать здесь уже нет желания...
Если что пишите и кидайте ссылки на интересные форумы, я тоже что-то присмотрю.
А людям которые мне были небезразличны, хочу пожелать интересных тем и дисскусий. Все будет хорошо, во всяком случае так говорят....

Duke_Cheb 10.11.2012 12:18

Я восьмерых насчитал. Но не думаю, что остальные что-то важное потеряют при этом. Станет спокойнее и уютнее. Таргитай, правда, удивил, ну да ему видней что там и как.

Алика 10.11.2012 12:22

Станет скучнее и муторнее, ты хотел сказать?
Ах, ну да, тебе-то спокойнее. Тогда, действительно, цель оправдывает средства.
Однако, первый раз вижу форум, на котором борятся за то, чтоб люди уходили. Обычно, наоборот, народ привлекают.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195637)
Я восьмерых насчитал. Но не думаю, что остальные что-то важное потеряют при этом.

Остальных-то сколько останется? Активных, я имею в виду общающихся, а не тех, кто копипастят всякую ерунду со страниц интернета сюда, и думают, что это признак интеллекта.

PMR 10.11.2012 14:39

Кто то уходит, кто-то приходит. Это дело каждого.
Бывает надоедает читать все эти разборки, а бывает есть важная и нужная информация на форуме.
Да и раньше уходили люди с форума.

kardinal888 10.11.2012 16:07

Вот она ось зла ))

Цитата:

Галчонок
Сообщение от flicka
И куда он выведет?
Ну вот и результат. Очень правильный путь, по очень правильной кривой: сразу четверо (или, может быть, больше?) форумчан уходят. Такого не видела ни разу ни на одном ресурсе. В этом фишка твоей задумки, Борис?
Цитата:
Сообщение от Violka
Прошу удалить мой аккаунт, Violka, а также по личной просьбе Гали (она не может здесь отписаться в связи с баном на неделю) удалить её аккаунт тоже.
Решение окончательное, принято в здравом уме и трезвой памяти обеими владелицами аккаунтов.
Всего хорошего...
Цитата:
Сообщение от targitai
Аха, ну да... а как же....
Знаете, а давайте-ка и меня туда же.
Я, конечно, не говорю, что клона не будет.... может быть.. .когда-нибудь.... Если уж загляну сюда, а тут полная ересь.
Но я с некоторыми солидарен. А другие некоторые пусть остаются вам.
PS... создадим группу единомышленников на другом ресурсе?
PPS... Админ, это не конкуренция. Никого не заставляю и ни кого не гоню. более того, даже не знаю как связаться с, может быьт, будущими единомышленниками.

Перед новым импульсом прогресса всегда назревает буря, что ускоряет приближение прогресса. :ad::br:

Ghostbuster 10.11.2012 19:45

Хотя и сомневаюсь, что от этой темы прок какой то происходит, но всеж.
По крайней мере господину Дьюку такой совет.
Очень глупо выглядят темы, которые никто не открывал.
Чтобы понятней было Вам Дьюк предложение такое.
Прежде чем переносить, супротив чего я возражений не имею, чьи то посты, и создавать для этого отдельную тему- Вы первым постом отпишитесь для чего и почему.
Тогда в основном списке она будет видна как Ваша тема, а не моя, или еще чья то, которую мы не открывали.
Надеюсь на понимание.

DVA 10.11.2012 19:48

Гост, тут нюансы есть. Вот создал тему, сделал вводный пост, а когда переносишь - идет сортировка по времени написания и этот вводный пост уезжает вниз дискуссии. поэтому временами он и пишет в чужом первом посте синим шрифтом

Ghostbuster 10.11.2012 20:01

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 195730)
Гост, тут нюансы есть. Вот создал тему, сделал вводный пост, а когда переносишь - идет сортировка по времени написания и этот вводный пост уезжает вниз дискуссии. поэтому временами он и пишет в чужом первом посте синим шрифтом

Вит, об этом я уже несколько раз, и уже собссна давно отписался.
Я о том, иносказательно, что "бодливой корове гоб рогов не дал."
А если не дал, то зачем пробовать бодаться?
Ну то есть какие то меры принимать надо, но не все.
А показывать свое умение на куклах, так это и дети могут.
Уж не знаю насколько я понятно говорю.

Duke_Cheb 10.11.2012 20:02

Да - мой вводный пост будет в самом низу, т.к. время его создания будет текущим. Все, что могу - корректировать первый пост и вносить в него пояснения, чего ради тема разрублена.

Ghostbuster 10.11.2012 20:04

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195735)
Да - мой вводный пост будет в самом низу, т.к. время его создания будет текущим. Все, что могу - корректировать первый пост и вносить в него пояснения, чего ради тема разрублена.

Так точна, господин Кэп, все очевидно.
Ршите идти?

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.