![]() |
Цитата:
Не давайте людям свободы слова раньше свободы мысли |
Цитата:
То all, цензура нужна в рамках законодательства и Правил форума. Однако, думаю (и некоторые меня поддержат), что имеет место быть некоторый субъективизм... или двойные стандарты.... или как хотите называйте. Но стал замечать (ладно, ладно, вот такой я тугодум. мне хоть кол на голове, я только спрошу "где стучали?") что форум разделен на несколько конфликтующих лагерей. (пока нет времени составлять списки сторон, но это реально уже можно сделать) И кого пошлют в бан зависит от того, чей модератор сейчас в сети, или кому какая возжа под хвост попадет. Я понимаю, страсти кипят. Каждый кому-то симпатизирует, но.... Если вы симпатизируете человеку, то поддержите его в общении. Если вам что-то не ндравится - опровергните аргументами. Но переносить сообщения и/или банить.... Тогда давайте сразу определим курс. А "шаг влево, шаг в право или прыжок на месте".... Как вы все знаете, в "бане" я ни разу не был. Держаться стараюсь со всеми вежливо... пока не достанут. Так что, по моему скромному мнению, оценка ситуации с моей точки зрения вполне объективна. |
И Vita, и Elenn, и я, уделяем особое внимание одним и тем же лицам, Тарх. Между нами нет несогласия, мы работаем очень слаженно. Действия зависят не от того, кто онлайн, а от того, насколько в этот момент модер занят и есть ли у него время внимательно вчитываться в активные топы или чат. А, посидев пол года на форуме модератором, перестаешь испытывать симпатию к какому бы то ни было лагерю вообще. Сколько людей - столько мнений, и среди высказываний попадаются как вполне здравые, так и не поддающиеся логическому анализу.
|
Просто я пару лет назад разрешал все - разборки, маты, личные данные выставлять, а сейчас постепенно ужесточаю правила. И считаю этот путь правильный.
|
Цитата:
|
Внезапно по теме: нельзя ли перенести отсчет страниц чатика наверх? Он читается снизу вверх, и приходится аж два раза отматывать страницы - сначала, чтобы начать читать, потом, чтобы перелистнуть страницу.
Заранее спасибо ) ПыСы: какое счастье, что модераторы невнимательны. Иногда только благодаря неленивым форумчанам удается узнать суть конфликта )) Граждане, не ленитесь жмякать на кнопку "цитата"! |
Цитата:
Цитата:
Взяли и всю тайну разгласили. :ag: Теперь и цитаты будут удалять. |
Иногда надо удалять. Раз уж берешься прибирать - нефиг мусор грести только по середине, еще и края есть. Я против небрежности в работе. Тем более, что иногда правится пост реально оскорбительный, а в цитате он красуется на всеобщее обозрение - и где тут та самая пропагандируемая защита форума и форумчан от страшных дерущихся обезьян?
|
Цитата:
Перенес, а точнее навигация в 2 местах теперь. Проверяйте. |
Борь, подумай над модом, который позволяет в настройках полностью отключать / сворачивать левый блок (Регистрация:, Адрес:, Сообщений: Спасибо:, Фууу: Репутация: ) - кроме ника и аватара.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я восьмерых насчитал. Но не думаю, что остальные что-то важное потеряют при этом. Станет спокойнее и уютнее. Таргитай, правда, удивил, ну да ему видней что там и как.
|
Станет скучнее и муторнее, ты хотел сказать?
Ах, ну да, тебе-то спокойнее. Тогда, действительно, цель оправдывает средства. Однако, первый раз вижу форум, на котором борятся за то, чтоб люди уходили. Обычно, наоборот, народ привлекают. ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ---------- Цитата:
|
Кто то уходит, кто-то приходит. Это дело каждого.
Бывает надоедает читать все эти разборки, а бывает есть важная и нужная информация на форуме. Да и раньше уходили люди с форума. |
Вот она ось зла ))
Цитата:
|
Хотя и сомневаюсь, что от этой темы прок какой то происходит, но всеж.
По крайней мере господину Дьюку такой совет. Очень глупо выглядят темы, которые никто не открывал. Чтобы понятней было Вам Дьюк предложение такое. Прежде чем переносить, супротив чего я возражений не имею, чьи то посты, и создавать для этого отдельную тему- Вы первым постом отпишитесь для чего и почему. Тогда в основном списке она будет видна как Ваша тема, а не моя, или еще чья то, которую мы не открывали. Надеюсь на понимание. |
Гост, тут нюансы есть. Вот создал тему, сделал вводный пост, а когда переносишь - идет сортировка по времени написания и этот вводный пост уезжает вниз дискуссии. поэтому временами он и пишет в чужом первом посте синим шрифтом
|
Цитата:
Я о том, иносказательно, что "бодливой корове гоб рогов не дал." А если не дал, то зачем пробовать бодаться? Ну то есть какие то меры принимать надо, но не все. А показывать свое умение на куклах, так это и дети могут. Уж не знаю насколько я понятно говорю. |
Да - мой вводный пост будет в самом низу, т.к. время его создания будет текущим. Все, что могу - корректировать первый пост и вносить в него пояснения, чего ради тема разрублена.
|
Цитата:
Ршите идти? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |