![]() |
А всем угождать и не хватит нервов )))))))))) Просто надо поступать так как считаешь нужным! Для себя лично! Остальные же тоже по такому принципу ведь поступают не советуясь с кем то ))
|
Побеждают слабые . У них союзников больше.
|
Порой слабые люди не привлекают к себе а отталкивают )) Кому этот баласт нужен, тот его и тянет)) А кому не нужен тот находит себе ровню, как для общения как так и для дружбы, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Да посмотрите сюда! Админ сам только и делает, что все минусует. http://forum-pmr.net/member.php?u=1 Причем если проследить за этими сообщениями, то видно, что где он поставил минус - человек про него правду сказал) |
Чем хуже репутация у дамы -тем больше у неё поклонников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще люди часто живут ради репутации других. Они делают вещи, которые им не нужны для того, чтобы впечатлить людей, которых они ненавидят. Нужно быть собой без оглядки на репутацию. Невозможно быть хорошим для всех. Мы всегда будет для кого плохими, а для кого-то хорошими, на это не стоит обращать сильного внимания. Главное оставаться собой. Хотя конечно стоит делать так, что бы хороших людей было больше. Нужно просто уходить от плохих и окружать себя хорошими. Но что бы это сделать нужно для начала стать хорошим для самого себя. |
Я так понимаю это был следующий анекдот.....
|
Очень хорошая отмазка "невозможно быть хорошим для всех". Универсальная. Но спорить сегодня не хочется.
|
Даже Есус сблизился с порочной женщиной ...............................
|
Немстительный админ)))) У меня опять в репе -50 от админа и написано "оскорбление админа".
А сообщения то нет! Написано "Недоступно". И я готова поспорить баксов на 100, что и не было! Либо он порылся в архиве, минуснул старое, древнее сообщение и удалил его! Вот я в шоке, на фиг было создавать тему, где он лично просил жаловаться о несправедливой репутации и самому же ставить минус направо и налево из-за предвзятого отношения? У меня тоже есть кое-какие полномочия и тоже кое-где развязаны руки, но я же не делаю ничего такого, потому что совесть есть, в отличие от PMR. |
Желанная я вам ставлю + 100 ,и поберегите доллоры они ещё пригодятся .
|
Цитата:
|
репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений, а также порадовать других добавляя им баллы, но часто у девочек баллы за 2000 а на форуме они только хихикают- то бишь репутация не всегда отражение интеллекта...например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера
|
Цитата:
|
Считаю, что невозможно быть хорошим для всех, так как все разные, принципы жизни разные. И понятие "хороший" у всех тоже разное.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что будет этично, если она сама себе скажет сколько добавить репутации.
Да и вообще - репутация, статусы - это цифры, пыль. Даже многие слова и рассуждения на форумах - пыль, просто слова. КАК НАДА ЖИТЬ. Есть поступки - это главное в людях. По ним судят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Вы смотрите рейтинг репутации на всем форуме?
Так сколько добавить репы гостье Зозо? Кто помнит? |
Цитата:
Человек, которых хочет сделать приятное, он делает, а не обсуждает сколько поставить виртуальной репутации на форуме 3000 или 3001 ! Фу, вы PMR, даже в этом такой меркантильный? |
Желанная, хорош уже гадить по всем темам! Ща как надаю по жопе!
|
Цитата:
|
Фигасе хорошее... Как мышь летучая везде успеваете. :hi:
|
Добавить 100, 1000, 3000, 3001, 50000 ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за упоминания о моей репутации.
Я бы вообще убрала репутацию с форума. Такие страсти...:ab: Есть количество "фу" и спасиб. По-моему достаточно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем хуже репутация у леди тем леди эта нам милей !
|
у вас, Ванлат, все темы заканчиваются или начинаются упоминанием вашей интимной жизни...когда вы рабатаете если все мысли только про секс?
Добавлено через 1 час 59 минут извиняюсь за ошибки так как пишу обычно из электрички с планшетника |
Пока свободою горим -пока тела для страсти живы- мой друг контакту посвятим - души прелестные посылы.
Добавлено через 29 секунд ( переделка) |
господа , Вы меня простите , но меня РЕАЛЬНО РАСПИРАЕТ ОТ ХОХОТА и я ПРОСТО не могу НЕ спросить )))))))))))
я тока что зашла в свою репутацию. Кстати года два наверное не знала о существовании такого на форуме , а потом узнала и видимо забыла )))) так вот ...зашла я в свою репутацию и что же я увидела ? минусики , плюсики , комментарии и бла бла бла )))))) но что меня больше всего рассмешило и в то же время удивило так это : КАКИМ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ РЕШАЮТ НА СКОЛЬКО ИМЕННО НУЖНО СНИЗИТЬ ИЛИ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ !!! ???? октуда в их головах берутся конкретные цифры ???????? к примеру ........................... цифры 24 , 38 , 45 , 15 , 58 и почему не ..........................цифры 23, 35 , 44 , 16 , 59 :ag::ag::ag: помогите решить это головоломку всех времени и народов ))))))))) |
репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс
|
Цитата:
А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО вообще делаешь ???????????????? ты что ? ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ? :bj: пысы: накажем МИУ ! ударим по ее репутации максимальным минусом !!!!! )))))))))))) |
Цитата:
Вообщем поводов много ... Это я только про повышение, если еще рассказать про понижение))):bg: |
Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что тоже решила свою посмотреть, спасибо Шер хорошо меня встретила на форуме)))))))))
|
Цитата:
Как по мне, то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни. И вся репутация коту под хвост. Надо чтобы был только плюс— или ничего. |
Цитата:
|
кому поднять репутацию ? :ag:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- она обрадуется.............)))))))))))) |
Цитата:
а за других решать те пока право не давали )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя......нах твоя помощь???????? ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- вон....барышне помоги........ |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +2. |