Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9854)

к******* 29.08.2011 16:54

А всем угождать и не хватит нервов )))))))))) Просто надо поступать так как считаешь нужным! Для себя лично! Остальные же тоже по такому принципу ведь поступают не советуясь с кем то ))

Ванлат 29.08.2011 21:06

Побеждают слабые . У них союзников больше.

к******* 29.08.2011 21:38

Порой слабые люди не привлекают к себе а отталкивают )) Кому этот баласт нужен, тот его и тянет)) А кому не нужен тот находит себе ровню, как для общения как так и для дружбы, я думаю.

PMR 29.08.2011 22:47

Цитата:

бутерброт писал (а) (Сообщение 116491)
Опасно ставить минус модеру и админу - считайте у вас будет камень на шее на форуме после этого )))))))))

Вам так кажется. Мы не мстительные.

Желанная 29.08.2011 23:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116570)
Вам так кажется. Мы не мстительные.

:bj::bj::bj:

Добавлено через 54 минуты
Да посмотрите сюда! Админ сам только и делает, что все минусует.
http://forum-pmr.net/member.php?u=1

Причем если проследить за этими сообщениями, то видно, что где он поставил минус - человек про него правду сказал)

Ванлат 30.08.2011 13:29

Чем хуже репутация у дамы -тем больше у неё поклонников.

к******* 30.08.2011 13:49

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 116649)
Чем хуже репутация у дамы -тем больше у неё поклонников.

Это что, анекдот такой??? :bj::bj::bj:

observer 30.08.2011 15:04

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 116656)
Это что, анекдот такой??? :bj::bj::bj:

Это правда жизни :)

Вообще люди часто живут ради репутации других. Они делают вещи, которые им не нужны для того, чтобы впечатлить людей, которых они ненавидят. Нужно быть собой без оглядки на репутацию. Невозможно быть хорошим для всех. Мы всегда будет для кого плохими, а для кого-то хорошими, на это не стоит обращать сильного внимания. Главное оставаться собой.

Хотя конечно стоит делать так, что бы хороших людей было больше. Нужно просто уходить от плохих и окружать себя хорошими. Но что бы это сделать нужно для начала стать хорошим для самого себя.

alienora 30.08.2011 19:11

Я так понимаю это был следующий анекдот.....

Временная гостья 30.08.2011 19:11

Очень хорошая отмазка "невозможно быть хорошим для всех". Универсальная. Но спорить сегодня не хочется.

Ванлат 30.08.2011 23:03

Даже Есус сблизился с порочной женщиной ...............................

Желанная 31.08.2011 02:18

Немстительный админ)))) У меня опять в репе -50 от админа и написано "оскорбление админа".
А сообщения то нет! Написано "Недоступно". И я готова поспорить баксов на 100, что и не было!
Либо он порылся в архиве, минуснул старое, древнее сообщение и удалил его!
Вот я в шоке, на фиг было создавать тему, где он лично просил жаловаться о несправедливой репутации и самому же ставить минус направо и налево из-за предвзятого отношения?
У меня тоже есть кое-какие полномочия и тоже кое-где развязаны руки, но я же не делаю ничего такого, потому что совесть есть, в отличие от PMR.

Ванлат 31.08.2011 08:17

Желанная я вам ставлю + 100 ,и поберегите доллоры они ещё пригодятся .

observer 31.08.2011 16:32

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 116691)
Очень хорошая отмазка "невозможно быть хорошим для всех". Универсальная. Но спорить сегодня не хочется.

Но ведь это правда. Быть хорошим для вех могут быть только лицемеры. Но это возможно достичь, если отсечь из своей жизнь всех тех людей с которыми не получается быть хорошим. Не продолжать плохие отношение а рвать их окончательно. Жечь мосты, и продолжать жить с теми людьми с которыми получается жить хорошо. И если таких людей вокруг тебя много то значит ты живешь правильно. А если нет то заставит задуматься что что-то в твоей жизни нужно менять. В любом слуае негативные отношения ничего хорошего не принесут.

Привыкший побеждать 31.08.2011 19:29

репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений, а также порадовать других добавляя им баллы, но часто у девочек баллы за 2000 а на форуме они только хихикают- то бишь репутация не всегда отражение интеллекта...например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера

Кёльхен 31.08.2011 21:50

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116903)
репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений, а также порадовать других добавляя им баллы, но часто у девочек баллы за 2000 а на форуме они только хихикают- то бишь репутация не всегда отражение интеллекта...например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера

К вашему сведению, уважаемый, все девушки с репутацией за 2000 по несколько лет находятся на этом форуме и все уже сжевали-пережевали, а сейчас больше хихикают, как вы выразились. Тут одни и те же темы повторяются из года в год, в том числе тема про признание ПМР, чтоб вы знали. У Родной Природной максимальный бал на сегодняшний день, а Временная гостья второй раз зарегистрирована, она одна из долгожителей, при первой регистрации у нее был максимальный бал. Так что все в порядке.

PMR 31.08.2011 22:07

Считаю, что невозможно быть хорошим для всех, так как все разные, принципы жизни разные. И понятие "хороший" у всех тоже разное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений

Для этого есть количество сообщений и дата регистрации на форуме.

Цитата:

например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера

Полностью присоединяюсь! :ax:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 116927)
Временная гостья второй раз зарегистрирована, она одна из долгожителей, при первой регистрации у нее был максимальный бал.

Кстати, если есть точные данные, я могу просто добавить ей репутации старой.

Кёльхен 31.08.2011 22:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116935)
Кстати, если есть точные данные, я могу просто добавить ей репутации старой.

Хорошая мысль, советуйтесь с Временной гостьей.:ab:

PMR 31.08.2011 22:16

Не думаю, что будет этично, если она сама себе скажет сколько добавить репутации.
Да и вообще - репутация, статусы - это цифры, пыль.
Даже многие слова и рассуждения на форумах - пыль, просто слова. КАК НАДА ЖИТЬ.
Есть поступки - это главное в людях. По ним судят.

Привыкший побеждать 31.08.2011 22:20

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 116927)
К вашему сведению, уважаемый, все девушки с репутацией за 2000 по несколько лет находятся на этом форуме и все уже сжевали-пережевали, а сейчас больше хихикают, как вы выразились. Тут одни и те же темы повторяются из года в год, в том числе тема про признание ПМР, чтоб вы знали. У Родной Природной максимальный бал на сегодняшний день, а Временная гостья второй раз зарегистрирована, она одна из долгожителей, при первой регистрации у нее был максимальный бал. Так что все в порядке.

я рад что у них хорошее настроение, хорошо, что у тех кого я перечислил максимальный бал ...по поводу пребывания на форуме и старых тем-я сам уже года два читал под гостем и впопыхах а писать стал недавно, но многие из людей, которые обсуждали тему которую вы упомянули ушли с форума поэтому создал новую

Кёльхен 31.08.2011 22:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116946)
Не думаю, что будет этично, если она сама себе скажет сколько добавить репутации.
Да и вообще - репутация, статусы - это цифры, пыль.
Даже многие слова и рассуждения на форумах - пыль, просто слова. КАК НАДА ЖИТЬ.
Есть поступки - это главное в людях. По ним судят.

Админ, для одних слова - это пыль, а для других нет. Раз зашел такой горячий спор, значит есть те, кому не все равно. Разные же люди бывают и это надо учитывать.

PMR 31.08.2011 22:42

А где Вы смотрите рейтинг репутации на всем форуме?

Так сколько добавить репы гостье Зозо? Кто помнит?

Желанная 31.08.2011 22:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116973)
А где Вы смотрите рейтинг репутации на всем форуме?

Так сколько добавить репы гостье Зозо? Кто помнит?

Я прошу прощения за грубость, но уверенна, что ей посрать на вашу репутацию.
Человек, которых хочет сделать приятное, он делает, а не обсуждает сколько поставить виртуальной репутации на форуме 3000 или 3001 ! Фу, вы PMR, даже в этом такой меркантильный?

Soap 31.08.2011 22:52

Желанная, хорош уже гадить по всем темам! Ща как надаю по жопе!

Желанная 31.08.2011 22:54

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 116984)
Желанная, хорош уже гадить по всем темам! Ща как надаю по жопе!

Да дайте мне чуть-чуть повысказываться, что жалко?) Ну настроение у меня хорошее!!

Soap 31.08.2011 22:57

Фигасе хорошее... Как мышь летучая везде успеваете. :hi:

PMR 31.08.2011 22:59

Добавить 100, 1000, 3000, 3001, 50000 ? ))

Elenn 31.08.2011 23:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116988)

МильЁн! нет! Два мильЁна!!

Иринашв 31.08.2011 23:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116988)

Что как на базаре....добавьте от души

Временная гостья 31.08.2011 23:03

Спасибо за упоминания о моей репутации.
Я бы вообще убрала репутацию с форума. Такие страсти...:ab:
Есть количество "фу" и спасиб. По-моему достаточно.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 116946)

Спасибо, но НЕ НАДО!
Цитата:

Но ведь это правда. Быть хорошим для вех могут быть только лицемеры. Но это возможно достичь, если отсечь из своей жизнь всех тех людей с которыми не получается быть хорошим. Не продолжать плохие отношение а рвать их окончательно. Жечь мосты, и продолжать жить с теми людьми с которыми получается жить хорошо. И если таких людей вокруг тебя много то значит ты живешь правильно. А если нет то заставит задуматься что что-то в твоей жизни нужно менять. В любом слуае негативные отношения ничего хорошего не принесут.
Философия в этой теме уже как-то не месту. Я опоздала. :ag:

Кёльхен 31.08.2011 23:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116951)
но многие из людей, которые обсуждали тему которую вы упомянули ушли с форума поэтому создал новую

Я эту тему упомянула для примера. На форуме много новых людей и ваша тема пользуется популярностью, значит правильно сделали, что создали.

Ванлат 01.09.2011 18:11

Чем хуже репутация у леди тем леди эта нам милей !

Привыкший побеждать 01.09.2011 20:38

у вас, Ванлат, все темы заканчиваются или начинаются упоминанием вашей интимной жизни...когда вы рабатаете если все мысли только про секс?

Добавлено через 1 час 59 минут
извиняюсь за ошибки так как пишу обычно из электрички с планшетника

Ванлат 03.09.2011 12:18

Пока свободою горим -пока тела для страсти живы- мой друг контакту посвятим - души прелестные посылы.

Добавлено через 29 секунд
( переделка)

Miu_Miu 15.03.2012 17:26

господа , Вы меня простите , но меня РЕАЛЬНО РАСПИРАЕТ ОТ ХОХОТА и я ПРОСТО не могу НЕ спросить )))))))))))

я тока что зашла в свою репутацию.
Кстати года два наверное не знала о существовании такого на форуме , а потом узнала и видимо забыла ))))

так вот ...зашла я в свою репутацию и что же я увидела ?
минусики , плюсики , комментарии и бла бла бла ))))))

но что меня больше всего рассмешило и в то же время удивило так это :
КАКИМ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ РЕШАЮТ НА СКОЛЬКО ИМЕННО НУЖНО СНИЗИТЬ ИЛИ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ !!! ????

октуда в их головах берутся конкретные цифры ????????
к примеру ........................... цифры 24 , 38 , 45 , 15 , 58
и почему не ..........................цифры 23, 35 , 44 , 16 , 59 :ag::ag::ag:

помогите решить это головоломку всех времени и народов )))))))))

Привыкший побеждать 15.03.2012 17:55

репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс

Miu_Miu 15.03.2012 18:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 156566)
репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс

Пилять ПП, ради бога ....ответь мне еще иначе если я не узнаю , то от догадок могу сдохнуть от хохота :ag::ag::ag:

А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО вообще делаешь ????????????????
ты что ?

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ?
:bj:

пысы: накажем МИУ ! ударим по ее репутации максимальным минусом !!!!! ))))))))))))

Sher 15.03.2012 18:10

Цитата:

октуда в их головах берутся конкретные цифры ????????
Если человек случайно пошутил удачно - то скорей всего добавлю маленькое и нерациональное число, если человек( особенно человек-женщина) просто шутит как дышит( жаль что самой себе репу не повысить, вот неудобство -то), то максимально за доставленное удовольствие, по мелочам добавляю всяким новичкам для моральной поддержки или просто из солидарности или остатков чувства справедливости...ААА, еще есть милосердие, ктороре иногда стучится в сердце...
Вообщем поводов много ...
Это я только про повышение, если еще рассказать про понижение))):bg:

Кёльхен 15.03.2012 19:09

Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).

Elenn 15.03.2012 19:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156624)
Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).

Видно всем недавно стало)

Кёльхен 15.03.2012 19:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 156625)
Видно всем недавно стало)

Да? а я и не знала))).

Barbara 15.03.2012 19:14

Вот только что тоже решила свою посмотреть, спасибо Шер хорошо меня встретила на форуме)))))))))

Amnesia 15.03.2012 19:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156624)

Я сама это только пару дней назад заметила.
Как по мне, то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни.
И вся репутация коту под хвост.
Надо чтобы был только плюс— или ничего.

Мистер-Х 15.03.2012 21:19

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156628)
........то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни.
И вся репутация коту под хвост. Надо чтобы был только плюс— или ничего.

Как я тебя понимаю.............

Miu_Miu 15.03.2012 21:22

кому поднять репутацию ? :ag:

Мистер-Х 15.03.2012 21:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156643)

0дмину.........подмосковной можешь.........

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

она обрадуется.............))))))))))))

Miu_Miu 15.03.2012 21:29

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156644)
0дмину.........подмосковной можешь.........

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

она обрадуется.............))))))))))))

слуш ...мистер Хэ, если те не нужно , сиди в сторонке, вжмись в угол и не пи*ди, пока не разрешили )))
а за других решать те пока право не давали ))))))

Barbara 15.03.2012 21:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156643)

Можно мне:ah:

Мистер-Х 15.03.2012 21:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156649)
слуш ...мистер Хэ, если те не нужно , сиди в сторонке, вжмись в угол и не пи*ди, пока не разрешили )))
а за других решать те пока право не давали ))))))

Му-му......не учи жить.......помоги материально............

хотя......нах твоя помощь????????

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

вон....барышне помоги........

Barbara 15.03.2012 21:52

Цитата:

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156655)
вон....барышне помоги........

Вы кстати тоже можете помочь, не скупитесь:bk:

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +2.