![]() |
Цитата:
а че делать то надо?а то я в замешательстве легком:ck::bm: |
Цитата:
|
незнаю,вот у админа надо узнать...если в списки значит заслужила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это форум изначально создавался не для людей, а для поисковых роботов. здесь не создавались условия для комфортного общения людей, все усилия бросались только на то что бы поисковые роботы не дай бог выкинули из поискового индекса. Теперь админ делает жалостливое лицо и удивляется, что форум людям не нравится. А это потому что форум нужно было изначально делать для людей. Мне плевать что будет делать админ с этим форумом мне просто интересно, что именно он сделает. Мне интересно набрался ли он мозгов к 30 годам или жизнь его так ничему и не научила. Если нет, то то жизнь его будет учить уже другими способами... менее приятными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне скарлетт нравится как рассуждает.но ее нет в списках. элен. жаль что вы не можете. миу дейсвтительно редко бывает. (((( кандидатуры отличные. Горыныч наверное не согласится. ((
|
Цитата:
|
ох,скарлет,скарлет...как из фильма"я подумаю об этом завтра!"
Добавлено через 15 секунд или как она...? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что дальше - есть сообщество форумчан, есть новые люди. Запрет хамства и оскорблений я уверен отсеет людей, которые хотят только ругаться тут. Общаться можно обо всем, но оскорблять друг друга - нельзя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не судите и несудимы будете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но Алиенора точно когда-нибудь станет модером, интуиция!!))) |
мне в модеры нельзя, я фея,у меня другие функции
|
Цитата:
млин....я неадекватнаааая :bj:тааак стоп , Админ ты хочешь сказать , что я тупая?в смысле не умная?где объяснения? |
Речь была о достоинствах Элен, а не о твоих недостатках.
О Вас я не говорю, так как плохо знаю. Вы внешне красивы, хорошо общаетесь, но, есть и недостатки - управляемы, ну и доверять Вам сложно. |
Цитата:
так напиши , что Элен такая то такая то, а не после фразы что надо БЫТЬ АДЕКВАТНОЙ, УМНОЙ И РАЗВИТОЙ... и только тогда ты будешь модером, ну пипец просто какой -то...Т.е ты подразумеваешь, что я не такая? Так? |
Цитата:
|
Я же написал - "Быть адекватной, беспристрастной, умной и развитой девушкой. Это я увидел в Элен."
Зная, что ты можешь принять на свой счет это. И еще раз, какая Вы, я не знаю. Наверняка Вы умная и развитая девушка. Если об Элен у меня хорошее впечатление, это не значит, что о Вас плохое. |
Цитата:
короче ....нет слов, одни фразы и все матом... |
Цитата:
очень не многие...... |
Кстати где-то наш Админ написал - что сообщения от юзеров не надо удалять , а исправлять и окультуривать...
|
Все девченки хорошоши, выбирай на вкус!
Все в курсе кто что кого и за что. Кто старое помянет, не думаю что станет счастливей от воспоминаний ))) Пиво в студию! Нород, блин выходные, кончай дурить. (про кончай хорошо сказал, ай да я, ай да молодец!) День прожит не зря!:az: |
Ну вот и тост первый спасибоо Р.П. за подсказку!
- За память! :az: |
Цитата:
Ну попробуй её найти... Не получилось? Да потому что её уже давно нет! Конечно же он не хочет, чтобы правду узнали все про него. А когда подобные темы создаются против других форумчан, он очень даже ЗА и активно учавствует! |
Цитата:
|
Цитата:
Про изменение сообщений, если в них 0 смысла, то лучше удалять. |
Цитата:
зачем? Админ...смени аватарку уже, надоело глядеть на лупоглазого Симпсона... |
Цитата:
Кстати да! Банить меня очень удобно, когда понимаешь что я права и ответить то мне и нечего |
А вы все тут паритесь ))) позитивные вы наши! И не устали ж асчо!
А скоро весна!!!:ax::ax::ax: |
Цитата:
|
Есть мысль сделать раздел для общения только на серьёзные темы, в этот раздел назначить модератором например: TheTeacher, observer, greatviper.
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Для модераторов, разделение тем, очень хороший совет. |
Ещё одна просьба - рядом со ссылкой "Новые сообщения" добавить "Сообщения за сегодня"
Время сессий маленькое, плюс после ответа иногда хочется быстро вернуться в тему, не копаясь в истории браузера |
Это для тех, кто неделю не заходит и у них ВСЕ темы как будто новые? Да?
|
Цитата:
|
Потому что было проще удалять их, а не править, и оффтоп всякий править долго.
Я сейчас для упрощения работы разрешил удалять такие посты, так как нет времени их править. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеи есть, но это совсем не форум. Ближе к лету, как появится свободное время и освободятся некоторые товарищи, попробуем кое-что реализовать
|
Цитата:
|
Вы можете оставаться здесь. И не саботажем, а набором команды. А это две разные фэщи.
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9749 ПАЗИТИФФ:at: |
А чем это не позитиф? Хотя кто умный сказал, что нельзя ожидать, что мир будет светлым если вы постоянно носите темные очки. :)
|
Злое Небо это у него юмор такой .:ab:
|
почитал форум. и понял что ошибся с регистрацией. какой на фиг позитиф если одним мона оскорблять а другим нет. вот проснутся наши админы и дружно позитиффно меня забанят! к удовольствию некоторых неадекватных товарищей!))))))))))
|
Цитата:
Товарищ Андропов -идите к нам на форум)) |
Сделал цветными спасибо и фу, и места меньше. Идея тичера, спасибо!
Вроде понятно все? Ой не так, вечером доделаю )) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |