![]() |
Цитата:
|
а что за анекдот?
|
Цитата:
-Шикассо! Ах, Шикассо! Подходит девушка и поправляет его: -Не Шикассо, а Пикассо. Мучина криво на нее посмотрел и опять: -Шикассо! Ах, Шикассо! -Да не Шикассо, а Пикассо! -Слюшай, не шизди!:ab: |
)) Вспомнила.
-Девушка,можно поаккуратней. -От-ись. -Ну что за выражения то ! -От-ись. -Других слов что ли не знаете?! -Акваланг! -При чём здесь акваланг! -От-ись. |
Пикассо мой друг в реале, ушел с форума и не вернется.
А кто еще не был модером на форуме? :) |
) а кто им был?
|
Цитата:
хотя, мне ТАКОЕ удовольствие доставляет давать ОТКАЗ :ag: |
Miu_Miu, ну ты прямо как истинная стерва ответила!
|
Цитата:
Извиняться или оправдываться за что то я не намерена. _________________________________________________ Уважаемые господа , ( адресаты не глупы - поймут кому ) настоятельно рекомендую следить за каждым написанным словом , а также контролировать все ваши действия, прежде чем открыть рот и что то вякнуть. Интриги этого форума-общежития оставьте в пределах своего государства , так как "прижиться" это может только там. Я , как человек абсолютно далекий от ваших мелочных игр , жду только конкретных действий. Предлагаю истребовать компенсацию морального вреда в судебном порядке . Для информации - иск придется подавать по месту регистрации ответчика, так что бегите покупать билет . |
Я думаю что скорее ты будешь подавать иски на форумчан с ПМР, чем они на тебя.
|
Пните кто-нибудь PoLiTik, в каждой теме ссылку на одну и ту же статью лепит.
|
PoLiTik - что-то вы очень сильно напоминаете активиста одного из политических движений. Если ваш ничем не подкреплённый политсрач будет продолжаться - уйдёте в бан.
Нормальные люди аргументируют, и лишь потом высказываются, причём по теме, а не где попало и как попало. И нечего поднимать десятки старых тем только из-за того, что вам хочется привлечь к своей скромной персоне много внимания. На данный момент ваши сообщения иначе как клеветой назвать нельзя. |
По ходу засланный с "вражеского" Кишинева сотрудник ))
А никакой не политик он. Вообще на спам бота похож. >> строго хлопаю указкой по руке спамера << |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2. |