![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, они вообще-то обращали на женщин внимание и даже спросили ка пройти и где поесть...но не у тех длиннокаблучных)) |
Для меня лучше качества девушки, как она разговаривает, тон, ну одним словом характер.. ну в этом вроде, красота тоже важна... но редко все сочетается... Если богатая и красивая. больше всего трудная по характеру. а если Девушка скромная , красивая, то это то что нужно...
|
И меня помянуть не забыли.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
|
Цитата:
|
Виктор, а моя речь Вам понравилась?))))
|
А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Надюша еслиб Ваша речь по телефону мне не понравилась , я бы не продолжал атаковать Вашу личку наивными вопросиками и репликами , пытаясь привлечь Ваше трепетное внимание к моей пошлой и испорченой персоне ............................)))))))))) |
Цитата:
Ван, ну наконец-то тебя заинтересовал внутренний мир женщины))) А что ты считаешь богатым внутренним миром - я теряюсь в догадках, поделись! |
И всё это лиш ради того чтоб не потерять илюзорного шанса подать Вам свою руку перед первой поступью на преднистровскую землю в этом году и продолжить наслаждаться таким дивом как речь русской девушки под звёздами Молдавии ..............
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ---------- Шер - это нечто чем она живёт и что её волнует кроме повседневных товарно-денежных отношений , увлечения , грёзы , мечты , а иногда и наивные заблуждения , но они такие красивые что не пытаешся даже к ним прикоснуться .........это безгранично Шер ................. Но опять подчеркну -- Форма и содержание выражения этого мира , это просто фантастика .. ........................) |
шер че ты ведешся опастная шьучка это клон ванлата
|
я аж прослезилась, закусывая кильку в томате стручковым горьким перцем))) щас еще надену семейные трусы на голое тело и пойду выносить мусор, выискивая бычки(((
как считаешь - кто-то разглядит мой внутренний мир при этом?))) |
Шер - не изнаю как в семейниках но то что я не поклонник гирлялндных гардеробов у девушек это точно . Обожаю обыкновенные а может и не совсем платья , юбки , сарафаны . Наверное я старомоден в своих вкусах но нахожу в них девушек поистине красавицами ...............
|
сарофан классный костюм
|
|
Цитата:
Но многим мужчинам нравится как раз это: вредность характера - тут спорить трудно. Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за них. Цитата:
Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д. Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность. ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог. Простите,если чо. |
Цитата:
Цитата:
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва.. опять скучно(((( ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Цитата:
Сейчас подходящую аву подбирать буду. Форум этот мне ещё не очень знакомый, пока освоишься... |
Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия))))
|
Цитата:
Цитата:
А на улице девушку не отвлекают от её будничных забот. Не видно ведь - свободна ли она. Группа итальянцев любую проводит оценивающими взглядами. Что не мешает этим итальянцам быть и бисексуалами очень часто.:bs: ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Цитата:
|
Думаю да, потому что я - вне конкуренции))) Я молода, красива, готовлю вкусно, люблю прибираться, с мамой не знакомлю) И голова не болит) И квартирка своя у меня есть. Такая милая и маленькая)
|
Поживём повидаем , но пока что причин для не везения я не вижу ..........)))))))))))
|
Я вот не знаю, Вы наверное все там рядом живете. В реале встречаетесь тоже наверное. Вообще да, здорово. Локальные форумы - это самый элегантный способ знакомиться, наверное.
Цитата:
|
Ник еще, как ник... А вот на аватар я без содрогания смотреть не могу.
|
Сам себя не похвалишь....
|
Цитата:
и у вас девушка ерунда...и красоткам достается ширпотреб в виде алкашей, наркоманов и остального сброда...Прям "Навсегда остаются не востребованы по жизни" - бред полный. От того, что на тебя пялятся мужики-счастливее не станешь . Это я знаю по личному опыту. Красивой гораздо сложнее. Много причин можно перечислить, почему им сложнее. И я не хотела бы, чтоб на меня пялились мужики. Хотелось бы хоть раз пройти по городу, и чтоб не один мужик не глянул. |
что делать? застрелиться и не жить. А че красавици так называемые в теме всполошились ? Проблемы в личной жизни замучили ?
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ---------- сингарелла-хорош троллить-ведь ты даже и не женщина,женщины такие глупости не пишут. |
H2SO4, тебя задела фраза что некрасивые себе находят алкашей, бездельников или моральных уродов.
Ну извини я не хотела тебя обидеть, а ты к каким из вышеперечисленных себя относишь?:ad: |
В общем подъитожив сказаное мною хочу утвердительно отметить , что нет такой несимпотичности которую не возможно было бы компенсировать иными не только внешними изменениями в себе .
И даже переплюнуть многих видных и гламурных девах . Главное желание и немного творческого труда над собой ненаглядной ...............) |
Цитата:
Мне-то понятно - мне самой с собой интересно и увлекательно, внутренннее чувство самодостаточности и уверенности. А местным мужчинам - на что им(вам) богатый внутренний мир, что они (вы) будете с ним делать? Один раз послушаешь романтически-фантастические бредни, а потом - "книгу-читаешь( для общего развития этого самого мира)-лучше ребенком займись" и пр. Повторюсь - культура - вещь очень дрогая, и местные то ли не в силах, то ли без возможностей это оплатить... Причем она дорогая не в в сиюминутных баксах, а во времени и пространстве... |
А что делать девушкам за 120 к.г. которым не помогает диета?
|
Цитата:
У них в принципе есть шанс( сужу по запросам наших форумчан) развиться и влюбить в частности аже и тебя в себя, или посты в теме врут изначально про преимущества богатого внутреннего мира?))) |
Шер - о зачем ...... за тем чтобы всегда было при тебе как запасная пачка патронов в бою.
А что касается кому это надо , ну так это не для всеобщего потребления . Достойное давайте лиш досмтойным . " тельцам " - давайте тело , ценителям души - душу ........... --------------------- ПМРыч .----- Любой человек с лишним весом может стать стройным либо умеренно упитаным . Какие бы биологические особенности его организма ему не мешали . Сделать фигуру можно даже девушке с врождённым пороком сердца и полным гармональным сбоем обмена веществ . Разница в правильности подходов . Выбор оптимального пульсового режима при занятиях и ограниченного объёма питания и дама тает прямо на глазах . На всё ВОЛЯ , и только Воля её собственная . Но даже и при 120 можно быть секси , правда это будет требовать значительно большего колличества психологических ухищрений , артистизма и уверености в себе . Хотя контракт с ОПТ-2 на хранение запасов продуктов под собственным кожным покровом( ввиду нехватки складских площадей ) нужно срочно расторгать . Пусть проклятые монополисты ищут другие места .......... |
Цитата:
|
Цитата:
splitting the atom))-помню такой текст в школе)) |
вот попалась оч. интересная книга как раз по нашей теме))http://www.happy-book.info/get.php
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой взгляд на вещи конечно имеет право на сущ . Но на самом деле у профи-пикаперов тактика немного другая . Они начинают изначально больше внимания уделять менее яркой девушке , что позволяет завязать надёжное знакомство ибо даже более красивая подруга увидев такой поворот поможет счастью вечно обделённой подруги . Не подозревая что основная цель это она а всё происходящее лиш прилюдия перед нанесением главного выстрела .............
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ---------- Кстати ещё по поводу толстушек . Знаю много знакомых друзей которые встречаются , женятся только на полных девушках . Когда им показуеш девушку стройную с хорошей фигурой они воротят носом называя её тощей и не в его вкусе ...............феномен . однако существует ......)))))))0 |
Некрасивых девушек не бывает... Для каждого человека существует свой эталон красоты. Одному мужчине кажется ,что девушка привлекательная,а другому мужчине та же девушка кажется совсем далекой от понимания " Женская красота" . Всё очень просто,нельзя попадать под влияние мужских мнений. Необходимо принять себя такой какая есть, полюбить себя , возродить уверенность в себе ... и тогда и поклонников будет много и мужского внимания в достатке. А внешность можно корректировать с помощью косметики и тем самым обманывать мужские глаза))
|
Обманщица !!!!!!!!!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про кого? ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
делать все тоже самое , что и другим. |
Для начала нужно начать улыбаться этому миру :) Нужно научиться любить себя, и только тогда мир полюбит тебя.
Я не красивая. МОНОЛОГ Почему ты позволяешь сказать себе «Я не красивая»? Вот скажи мне, пожалуйста, ты можешь сказать прохожему – «ты урод», или «какой ты жирдяй». Конечно, не можешь, ведь ты воспитанная женщина. Ты же не говоришь своему ребенку – «у тебя некрасивое тело», даже если ноги еще непропорциональны телу и нет пресса, и кожа уже подростковая и очень проблемная. Ведь ты любишь его. Ты же не можешь обидеть то существо, которое ты любишь! Почему же ты тогда говоришь это себе? Ты же любишь себя! И не говори мне, что ты некрасивая, и у тебя 35% жира, и вот тут нос не такой и попа не упругая! Это бред! Ты сама себя унижаешь! Зачем? Куда лучше встать утром, улыбнуться своему отражению, врубить музыку, намазаться кремом и сказать «Я …. Себя ……ЛюБЛЮ». И доказать. И бросить есть пельмени, и обнять ребенка, и заставить твоего мужа, парня, любовника светится от счастья, когда ему просто позволили посмотреть на тебя….. Дело не в теле, и не с кончике носа и даже не в противной подруге выпендривающейся новой открытой кофточкой (хотя она прекрасно знает, что ты такую не можешь одеть, для этого и притащилась, что бы помочь тебе сказать «Я не красивая»). Дело в голове. Помни -ты самое прекрасное существо, потому что ты это ты…….. И больше такой нет и не будет. Люби себя, если хочешь, чтобы окружающие тебя любили……. |
Цитата:
Странный я какой-то... |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2. |