![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каком форуме нельзя зарегистрироваться?
|
Цитата:
http://forum.idknet.com/showthread.p...5924#post95924 |
Цитата:
А на ответ "почему" так и не ответили... А жаль! :ac: ЗЫ: в будешем интернет пользователи в ПМР будут как в бункере общаться ТОЛЬКО по локалке ))))) Ах-ха-ха! Пипец - светлое будущее! |
Цитата:
|
Цитата:
кому же нужна ИСТИНА в мозгах потребителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предыдущее высказывание некорректно. исправляюсь: кому же в ИДК нужна .... т.д |
Цитата:
|
половина техники из Хайтека собирается в Рыбнице. В часности плиты Индезит и холодильники. Удачных вам покупок))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохого может ничего, только ............ |
Цитата:
Что касается Китая и его подделок - они становятся день ото дня все более качественными. Недавно видел китайскую подделку смартфона HTC (мини) стандарта GSM, так он ловит везде в Тирасполе, чего не делает оригинал. Корпус от оригинала, работает исключительно, что сам телефон, что операционная система и приложения. Недавно появилась китайская копия самсунга гэлэкси, которая в отличии от оригинала имеет две операционные системы - винду и андроид. Так что я бы не спешил с выводами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прекращаем флудить.
|
За телефон в последнее время постоянно приходят счета то в 30 руб. то в 60 руб. - а я использую линию только для интернета причём местные переговоры 100 минут бесплатные
Почему когда я плачу не дают расшифровку направления разговора и сумму за него ? - недочёт Позвонил на номер , непомню какой (вроде 195) -так там говорят какую то туманную информацию (типа за местные переговоры мы наговорили аж 30 руб., а за междугородние ещё 30 руб. и самое интересное , что уже за этот месяц текущий наговорено 30 руб. - вот вашумать), услуга гамно вообщем |
Цитата:
Вы можете получить детализированный счет за текущий месяц и за последний расчетный месяц - БЕСПЛАТНО в любом Центре связи. http://idknet.com/fix/services/detail.php?ID=1961 |
Людям свойственно не помнить куда они звонили и где и сколько тратили,это обычные жалобы со стороны клиентов,в основном необоснованные. 95 % пустых претензий.
|
ну значит я дурак
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2. |