![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и продолжение - продавщица винного магазина:ab: |
Цитата:
Все время пить............. это не выход, а стратег. подход и тактика по "совращению" и ублажению своей половинки )))))))))) ну вот человек так строит свои отношения и наверняка его жена счастлива с ним. ))))))))))))) И дай Бог, что ещё долго были счастливы)))))))))))))))) Пословица: В каждой избушке, свои погремушки )))))))))))))))))))))))) |
Народ, шутки-шутками, а проблема может оказаться серьёзней, чем вы думаете. Не откладывайте откровенный разговор с женой и бегом к сексологу!
|
Цитата:
В такой ситуации, женщина врядли будет рассказывать своим подружкам, какой он плохой ходит налево. Если она не хочет с мужем заниматься сексом, она будет только рада, что он решил этот вопрос на стороне. В это время она будет решать свои вопросы, в данном случае наверное финансовые, возможно другие. Лишь ей одной известна причина, по которой она живет с нелюбимым человеком. А вообще это тупиковые отношения и единственный выход это развод. Зачем мучить друг друга... |
Не будет она этому рада,люди эгоисты по сути и собственники,а это удар по эго,по самолюбию,даже если я не даю человеку того,что ему нужно,боже упаси ему найти это в ком-то другом,у кого-то другого....На приемах у психолога и мужчины и женщины вопрошают *За что?*,обзывают своего супруга самцом собаки)) совершенно отказываются понимать и принимать,даже если сами привели к тяжелым последствиям,в их виденье мира,супруг должен понять причины и стойко терпеть хоть 20 лет...
|
если отказ происходит раз -два то ладно бывает, если чаще стоит задуматься о правильности вашего обоюдного выбора
любимого человека хочется постоянно хоть 20 раз за сутки и с каждым разом ощущения все новее иинтереснее ))) |
Цитата:
Не слишком ли дорого домашний борщ и пресловутый стакан воды обходится? |
Что это значит жена не хочет? Сразу вспоминается анекдот советских времен на эту тему(правда про мужа) . Приходит женщина в партком на завод где работает ее муж и говорит:- Ув.парторг, я жена слесаря ващего завода Сидорова, у нас очень большая проблема,он не хочет выполнять свой супружеский долг,семья на грани распада,я требую вмешательства общественности с целью оказания вами на него влияния. Вызывают Сидорова на партсобрание и начинают его "песочить",чтож ты мол такой разтакой жену не удовлетворяешь в постели,а он им:- Дыг,я дорогие товарищи -импотент! И по этой причине не могу ....,а парторг ему:- Прежде всего дорогой тов.Сидоров вы коммунист,а уж потом импотент. Так что надо привлекать общественность к решению интимных семейных проблем
|
Цитата:
Привычка свыше нам дана- замена счастью она)) |
Цитата:
|
А мне кажется что чю может развить не только коммунистические взгляды но и поднять их вместе ))
|
вообще в союзе двух людей слово (должен) касательно чего либо не должно быть, есть желание и вдохновение тогда все хорошо - а когда начинается должен обязан и т д то это уже просто непонятные обреченные отношения
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И знаю многих, которые любую просьбу воспринимают как насилие над собственной персоной, если инициатива не от них... Цитата:
у первых от молодости, у вторых - от пришедшего наконецто ума)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если жена просит мужа заняться с ней сексом - должен ли он? )
|
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- Цитата:
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
например он хочет чужую жену. или свою одноклассницу. или коллегу. ил еще что он хочет
|
и:b2w: как с этим жить
|
да никак. вспоминать о мужской полигамности и отпускать побегать по травке. вспомни одисею
|
млин а если невозможно это сделать если отпустив уже понимаешь что больше тебе это то что бегало по травке уже не нужно! как тогда быть
|
тогда тебе позвонит конкурентка, кторая в очности опишет и цет трваки и ракрас трусов твоего любимого. вот после этого ты поймеш что же тебе нужно))
|
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так
|
вообще то ты походу клон
|
да конечно клон кто бы сомневался)))))))))))))))))))))))уф ты че там облетался сегодня
|
облетал все места и пометил
|
кто бы сомневался
слуш тема по твоей части обьясни мне почему ночью на небе ярко белые облака |
эт тебе я снюсь. в красных труселях
|
да это не сон я сейчас на небо смотрю и это вижу
|
а у мея только форточка открыта - но комары залетают - прячуться
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ---------- Цитата:
|
да уж
Цитата:
|
Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет. |
Цитата:
|
Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.
|
Цитата:
У некоторых бывает и наоборот, муж отлынивает)))) . |
Цитата:
|
супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства
|
Цитата:
|
Выяснение всю жизнь кто рядом с тобой тоже может быть отличным процессом, если опять-таки понимать, что человек имеет право меняться и менять (партнеров и семью), важна опять-таки цель отношений...
|
Должна-недолжна ...
Вы учтите что это не чисто моральный вопрос, секс это природная потребность огрганизма, и мужчине с постоянным хроническим недотрахом прямая дорога к импотенции. Нет конечно не сразу, так годиков через пять плюс минус. Так что женщина конечно если не хочет не должна, но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ??? |
Цитата:
|
Вопрос еще странно поставили, раз возникает вопрос должна или не должна значит женщина не хочет. А раз не хочет, значит либо чувства отстыли, либо обидел ее он сильно, либо физически стал неприятен по бытовым причинам ну много причин..
|
Женщина тоже человек! © Ей тоже нужен секс. В том числе и для здоровья. Так что приставайте к женам, дорогие мужья, почаще и пороманичнее. Герою дама не откажет.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +2. |