Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8984)

Q*****r 30.06.2009 17:38

Мда, хороший форум, все кричат о демократии мол все *****то надо менять общество и т.д. и т.п., как вы ***** его поменяете если на форуме демократии нет, то что уж говорить о жизни.

Maxim 30.06.2009 18:14

Боря, ты не прав в том, что удалил все "ненужные" сообщения
я не ожидал от тебя такого... :ac:

PMR 30.06.2009 20:00

Я не удалил, а перенес их в новую тему про СЕО в ПМР.

PMR 21.07.2009 20:59

Работа в интернете для начинающих

Опять требуеться человек, для заполнения блога.
Мне надо заполнять мои сайты (блоги) - 4уе за работу: заполнить один сайт информацией с 1 вордовского документа.
Надо с вордовского документа, который пришлю или дам лично я, вставлять текст по абзацам на сайт, выйдет порядка 300 постов (сообщений).
Смысл - нарезать файл на сообщения. Так же в файле есть рубрики. Надо создать несколько рубрик, а в каждую рубрику запостиить по много сообщений.
Сообщения состоят с вводной части и продолжения, для разделения новости используеться разделитель на вводную часть поста и продолжение.
Итак, берем файл с самого конца, и пишем в пост 2 абзаца. Надо подряд брать с конца файла по 2 абзаца, ничего не пропускать.
После 2-3 предложений в посте ставим "разделить запись".
Создаем новый пост.
Получиться сайт по типу про город Бендеры
Это 2 дня работы. Сайт должен быть зеркало файла.
Работа для тех, кто сидит в офисе или гос. учереждении, и не знает чем себя занять, играет в игрушки и пьёт кофе.
Наличие выхода в интернет обязательно.
Для удобства можно использовать Windows Live Writer. Ускорит работу публикации записей в блоги.

gt-tech@mail.ru 23.07.2009 02:17

Работа в Приднестровье

Вот нашёл Приднестровскую доску объявлений Rinok.MD,
там есть рубрика про работу, может кому-то пригодиться.
Вроде приятный сайт,
вот ссылка rinok.md :ab:

dgin 23.07.2009 09:29

rinok.md - уже поднималась тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3666

PMR 23.07.2009 11:43

Кстати, кто владелец сайта?

Gold 10.08.2009 09:38

Смотри видео и получай за это деньги

СПЕШИТЕ!!!
Скорее регистрируйтесь в intvideo.tv
Платит за просмотр рекламных роликов и участие в видео-опросах. $ 3.60 за 1 час просмотра.
ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЛИКАТЬ ЗА ГРОШИ
Такого в Рунете еще не было. Портал начнет свою работу 15 августа, участников еще мало, действуйте!!!
Код приглашения: 00001brr200i

medved 11.08.2009 14:43

Цитата:

Gold писал (а) (Сообщение 22785)
СПЕШИТЕ!!!
Скорее регистрируйтесь в intvideo.tv
Платит за просмотр рекламных роликов и участие в видео-опросах. $ 3.60 за 1 час просмотра.
ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЛИКАТЬ ЗА ГРОШИ
Такого в Рунете еще не было. Портал начнет свою работу 15 августа, участников еще мало, действуйте!!!
Код приглашения: 00001brr200i

а кто тебе сказал что они выплатят ! и какой им смысл показывать ролики и платить за это такую сумму? Очередной лохотрон который находится на стадии разработки ))

blackvolk@km.ru 11.08.2009 20:00

работа на дому

Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких
продаж и серфинга по сайтам. Вакансия по обработке электронной почты.
Возможность работать на дому и зарабатывать минимум 75 долларов и выше
(до $2500). Нет необходимости в каком-либо специальном образовании или
опыте. Проводится краткое бесплатное обучение. За более подробной
информацией обращайтесь по адресу: blackvolk@km.ru В теме
письма обязательно напишите "БИЗНЕС"! Разыскиваются усидчивые и
внимательные люди, готовые зарабатывать серьезные деньги

V-P 11.08.2009 20:07

Ну дык если всё так просто, складно и хорошо, то начинайте с того, что выплачиваете аванс, например в размере одного вэбманя, тем кто обратится.

Если кинете с авансом, - так сразу же не о чем разговаривать.

Аванс это гарантия от рисков, и за одно показывает с кем имеешь дело.

PMR 11.08.2009 22:50

Ага, разве что за опросы дадут копейки, так как фирмы деалют иногда соцопросы для корретировки своих рекламных компаний и выпускаемой продукции. Анализ рынка спроса делают.
А это кидалово.

PMR 11.08.2009 23:06

Вип, сильно подколол кидалу :)
На 2500 уе можно и так найти людй на работу удаленную.
Что ба бред - обработка почты :)
Ещё научат :)
Только пришли письмо и 5уе наверняка :))))

Черный монах 13.08.2009 22:28

мнение

о системе LightWay - однозначно лохотрон!
ее подвергали тестированию, да на картинках вы получаете неплохие деньги сидя дома, но чтоб их вывести вам надо потратить гораздо больше, и по этому она является программой для лошков и нет ни какой гарантии что их вам отдадут, липовые сертификаты, которые я сам могу сделать за пару мгновений.
МЫ ВСЕ С ВАМИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ДЕНЕГ НА ШАРУ НЕ БЫВАЕТ! ИХ НАДО ЗАРАБОТАТЬ!
заработок в сети - это утопия!:an: :an: :an:

varvara-bavaria 17.08.2009 15:42

Черный монах, ты просто ничего не знаешь о заработке в сети. Это не только наемная удаленная работа (бухгалтер, редактор и пр.) или сетевой маркетинг, но и фрилансинг. Ты еще скажи, что на собственном сайте нельзя заработать.
А с Интвея деньги выводятся нормально, просто в нем свои обменники и платежная система, и ее видят только из бэк-офисов. Прекрасно выводятся на банковские карты, яндекс и прочее. Ну, чтоб очень хорошо зарабатывать, постараться нужно, конечно, первое время, первый год примерно. Никто ж не говорит, что это халява. Пакет берут те, кому он нужен, и кто настроен работать. ;-)

PMR 17.08.2009 22:40

В интернете денег нет! Особенно на сайтах не заработать!

Александр Попов 22.08.2009 08:26

Интернет MLM проект с продуманным маркетинг-планом

Для работы Вам потребуется зарегистрироваться в системе, чтобы стать её участником, а далее - Ваша задача найти и заинтересовать людей нашим проектом My Victory, любыми доступными способами, посредством сети Интернет. Итог - приглашенный Вами потенциальный клиент становится участником проекта. За 3 приведенных потенциальных клиентов оплата 1500 рос. руб., с последующими оплата будет расти в 2-3 раза. Оплата производится в том случае, если клиент осознанно подаёт заявку на вступление в наш проект и оплачивает её (оплата поступает к Вам на кошелек от клиента). Если Вы выполните свой бизнес-план проекта, то в итоге, рано или поздно, Вы заработаете более чем 1 млн. рос. руб. В любом случае Вы можете рассматривать наш проект как основой доход, а также как хороший дополнительный заработок. Если Вы целеустремленный и опытный пользователь ПК, то без всяких проблем можете рассматривать наш проект как основной доход. Более подробную информацию Вы можете узнать здесь http://www.myvictory.biz/partner-pavilion.html

Судите сами, вот наши преимущества и отличительные черты:
1) вся система открыта, Вы видите ВСЕ - что, с кем, как и когда происходит, можете подсчитать, кто и сколько заработал и так далее;
2) все операции по активации клиентов происходят прямо на сайте - ничего дополнительно скачивать не нужно;
3) ОЧЕНЬ отзывчивая администрация сайта - всегда помогут и пообщаются;
4) возможность быть в верхушке перспективного (посмотрите на наши рейтинги - справа под картинками на сайте) проекта;
5) проект не "упадет", как многие другие - так как большие деньги вкладываются в рекламу и раскрутку;
6) дружественная атмосфера и возможность со всеми общаться;
7) денежные платежи осуществляются ТОЛЬКО между клиентом и его Лидером, никому никакие % не идут, Вы получаете 100% прибыли;
8 ) Ваш первый взнос в размере 500 русских рублей Вам вернется в полном объеме с первым же клиентом, и больше Вы ни копейки своих «кровных» не вложите, дело будет идти Вам только в «плюс»;
9) поддерживается дух соперничества - помимо основного дела идет еще и розыгрыш ценных призов, конкурсы... И много всего другого!

При добросовестном отношении к работе, Вы сможете хорошо заработать. А только лишь вступив в проект, Вы гарантировано становитесь обладателем скидки на отдых на Черноморском побережье, на Кубани и в горах!

В нашей команде сложились отношения дружбы и взаимопомощи, потому что каждый из нас заинтересован не только в личной выгоде, но желает достижения успеха для каждого. Так что вместе с нами Вы получите не только хорошие доходы, а еще и приобретёте добрых друзей!

Вот ссылка на сайт проекта, там очень много интересной и полезной информации: http://www.myvictory.biz/partner-pavilion.html. При желании – можете сразу зарегистрироваться. Если есть какие-либо вопросы – всегда обращайтесь, вот мои контактные данные:477288073

Не мечтайте о победе, БУДЬТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!

С уважением, Александр.

Мистер-Х 22.08.2009 09:15

Очередная замануха? Что скажет люд?

V-P 22.08.2009 12:18

Обычная ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА

Деньги никогда не получит последний :ab:

Ну а все остальные, (может быть) получат деньги, которые внесут вновь проплатившие.

При накоплении некоторой интересной суммы, ЗАТЕЙНИКИ исчезнут с деньгами разведёных ЛОХОВ.

Цитата:

Десять признаков финансовых пирамид

На сегодняшний день вопрос о финансовых пирамидах стоит наиболее остро. По официальным данным, за последние 10 лет на территории РФ появилось около 2000 (!) пирамидальных структур.

Сферы финансов и недвижимости всегда находились под пристальным вниманием аферистов: спекулируя на доверии граждан, мошенники выманивали у них сбережения, обещая взамен построить жилье или принести еще большие деньги. Казалось бы, громкие разбирательства по делам «МММ», «Властелины» давно прогремели и россияне научились с особой осторожностью относиться к обещаниям «сделать деньги из воздуха». Однако 2008 год опроверг это утверждение: выяснилось, что жертвами очередных финансовых пирамид стали тысячи человек в нашем городе.

Поэтому специалисты отдела защиты прав потребителя мэрии городского округа Тольятти хотели бы дать нашим горожанам несколько советов, как не попасться на удочку мошенников в Интернете или наяву, доверяясь рекламным обещаниям.

Итак, каковы же основные признаки финансовых пирамид?

1. Сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг прежде всего подразумевает под собой продвижение какой-то конкретной продукции, товаров. Если в организации, в которую вас приглашают, просто нет никакого товара, то это финансовая пирамида. Или же в качестве продукта могут выступать предметы, не имеющие никакой материальной ценности. Яркий пример – всем известная пирамида «МММ», где фигурировали «ваучеры» – фактически бумажки, не стоящие ничего.

2. Прибыль за счет привлечения других людей.

Если основной задачей является привлечение других людей и ваш доход складывается из тех денег, которые приносят эти люди (которых вы позвали за собой), то такой компании очень четко подходит определение финансовой пирамиды.

3. Продукт есть, но им практически никто не пользуется.

С этого пункта начинается самое интересное. На что больше всего ведутся неопытные люди – это замаскированные финансовые пирамиды. Продукт у них вроде бы имеется, но вот почему-то им пользуются от силы 1-2 от всех дистрибьюторов. Чаще всего это могут быть скидки на какие-то услуги по клубной системе (элитный отдых – очень хороший этому пример, обучающие программы и т. п.). В самих этих предложениях нет ничего плохого (а довольно часто и ничего хорошего), но вот то, что компания и ее партнеры, выдающие себя за крутую компанию, якобы продвигают данные продукты, на самом деле получают доход только из денег вновь прибывших людей. Тут есть о чем подумать! На основании этого вы смело должны сделать вывод о том, что такая компания может называться финансовой пирамидой, правда, с припиской «замаскированная». Но чести ей это не прибавляет, и опасаться ее следует нисколько не меньше обычной.

4. Завышенная цена на «чудо-товар».

Вам могут предложить купить (и продавать другим) долларов эдак за 500 какое-нибудь чудодейственное растение, которое собирают на плантациях в Зимбабве, от которого у вас пройдут все недуги, и т. д. На самом деле в роли чудо-растения может предстать сушеный подорожник, которой стоит 5 рублей за килограмм. Это всего лишь утрированный пример, но он очень четко отражает суть.

5. Подпишись раньше – получи больше! Даже ничего не делая!

Очень распространенные лозунги «пирамидчиков». Тут они сами как бы говорят вам: «Соглашайтесь быстрее, ведь сейчас финансовый кризис, инфляция, товар через месяц будет стоить в два раза дороже, а сейчас вы купите по льготе». Не поддавайтесь!

6. Непонятный маркетинг-план выплат.

В договоре (системе, по которой вы должны получать деньги) ничего не понятно и запутано. Чаще всего информация неконкретная.

7. Покупка части от чего-то.

Предлагают купить квадратный метр от квартиры, а через год получить всю квартиру. Вот только чтобы ее получить, вы должны привлечь уйму народу, из денег которых вы, возможно, и получите квартиру.

8. Ни слова о руководстве.

Вам не называют имена тех людей, которые стоят у истоков компании. Или же фигурируют иностранные, абсолютно неизвестные вам фамилии. В договорах нет полной и достоверной информации о юридическом адресе. В преамбуле может быть непонятная информация о конкретном исполнителе. Например, ЧП Иванов, действующий по доверенности фирмы «Х», являющейся дочерней (или филиалом) компании «У». Как правило, в нормальных компаниях все прозрачно.

9. Офшорная регистрация (Сингапур, Сейшельские острова, Кипр, Панамские острова).

Подразумевает под собой множество юридических нюансов, которые позволяют финансовым пирамидам все же получить регистрацию. Порядочные сетевые компании обычно не регистрируются в офшорной зоне. Кроме того, к фирмам, зарегистрированным в других республиках и городах, практически невозможно впоследствии предъявить требования о расторжении договора, так как меняются юридические адреса. Как правило, в Тольятти заключает договоры физическое лицо по доверенности, срок которой ограничен, и, как правило, ответственности по заключенным договорам он не несет.

10. Бесконечная мотивация.

Постоянные пустые разговоры о финансовой независимости, свободе и т. д. Уклоны от конкретных вопросов, очень громкие обещания, не имеющие под собой никакой основы. Обещание огромных процентов по денежным вкладам. Но именно на эмоциях люди поддаются обману.

В качестве мотиваторов, как правило, выступают очень хорошие ораторы, которые действительно умеют усыпить бдительность, поэтому здесь нужно быть предельно внимательными.

Что ж, это были основные признаки финансовых пирамид. Теперь вы все их знаете и не дадите мошенникам обмануть себя.

Не позволяйте эмоциям и деньгам одержать верх над вами, управляйте ими самостоятельно!

ссылка на источник http://www.vdmst.ru/21-05-2009/11695

Мистер-Х 23.08.2009 02:43

УУУУфффф....как все хотят заработать на халяву.....

ruspromo 25.08.2009 08:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 23245)

Вот это крутое заявление...
Наверное, ты не пробовал просто по-настоящему зарабатывать в Интернете. Сайты, перечисленные здесь - это не заработок, поэтому они не в счет...

К сведению, интересный сайт, где можно найти множество идей, как заработать в Интернете www.homebusiness.ru

=MF= 01.09.2009 20:57

Цитата:

Правильно нефиг школьников тащить в эту сферу))

А так для думающих. Сейчас деньги тока в нете и можно сделать

PMR 01.09.2009 22:09

=MF=, на чем ты зарабатываешь в интернете?
Я на контексте + сапе.

=MF= 01.09.2009 23:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24317)
Я на контексте + сапе.

Мы из саперной бригады будем ))) На контекст положил большой болт. Не дружу я с ним:ak: Тока с сапой получаеться

PMR 02.09.2009 00:03

А что будет, если сапу прикроют? И вообще биржи ссылок?
С голоду пухнуть?

Черный монах 02.09.2009 02:25

Вся правда о заработке в сети

:an: мгновенное обогащение вам обещают? - все это бред!
на своем опыте знаю, что такого нет! В основном те кто тут пишут, хотят заработать на вас!
Нашел сайтик, оч правдивый "Вся правда о заработке в сети интернет", там не пытаются что либо впарить, а просто рассказывают о всех видах заработка. Пишут что да как.
вот ссылка: http://rabota-info.ucoz.ru/

!!! рекомендую !!!

ГС майкер сателит девелоп 02.09.2009 21:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24341)
С голоду пухнуть?

не прикроют... сайты нужно как то ранжировать а значит продажные ссылки будут. Убить сапу это значит дать фору её конкурентам а это ещё с 10 ок бирж, которые быстро займут огромную дыру.
А значит это превентивные меры, борится поиск с плохими по качеству сайтами, тем самым ухудшая жизнь и СДЛ проектам, между прочим больше чем собственно тем с чем борится ( честно не пойму с кем яндекс всё таки войну устроил с ГС или всеми сайтами сразу ).
Что для рядового читателя моего поста, проводящего за компьютером от пары часов в день и то играя к примеру в контру(позор если кто не знает эту игру) или в соц сетях ставит оценки милым и прилестным дамам которые любят деньги (за редким но щастливым исключением) которых у Вас мало, ну или есть немного смотря как родители снабжают; до скажем так всего свободного времени от учобы свеой девушки :fh: , и к примеру полива огорода:) посоветую я очень просто способ иметь на интернет подороже пиво сигареты и даже на контрацептивы :fl: textsale.ru Всё просто рерайтите текст или сочиняете, или переводите ну или ещё где нибудь берёте кучу уникального текста (где не скажу я жадный, а жадные редко бедные так что это хорошее качество))) ну и тулите туда. Не расстраивайтесь что покупают не всё и очень медленно, зато достаточно дорого чтобы потратив 1-2 часа в день иметь на всё то что я вам наобещал. Когда я так пахал по 8 часов в день получалось больше чем отчим на постах ))) но работа нигерская.
Что касается остальных то зря читаете мне конкуренты ненужны) :hw:

=MF= 02.09.2009 21:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24341)
С голоду пухнуть?

нуну...хочу на это посмотреть

PMR 02.09.2009 22:10

А я этого не хочу, по этому думаю над другими вариантами заработка в интернете.

Черный монах 03.09.2009 12:53

есть бесплатная книга "Не дай себя поиметь" весит всего 1,5 мб, скачайте и читайте:
http://depositfiles.com/files/lzcfyd103
:ab:

=MF= 03.09.2009 20:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24433)
А я этого не хочу, по этому думаю над другими вариантами заработка в интернете.

другие..хм..Ну селяви)) Меньше народу больше выхлоп:ab:

V-P 03.09.2009 21:55

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 24481)
есть бесплатная книга "Не дай себя поиметь" весит всего 1,5 мб, скачайте и читайте:
http://depositfiles.com/files/lzcfyd103
:ab:

Там файл с расширением *.exe

Чё за фигня ???

ГС майкер сателит девелоп 04.09.2009 10:21

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 24506)

Чё за фигня ???

это фигня когда тебя два раза поимеют, ты скачал принёс ему пол цента или цент , и ещё трояном тебя обнесут) :ch:

PMR 04.09.2009 11:50

Книжка сделана в exe. Трояна не нашлось.

Черный монах 04.09.2009 13:03

Чё за фигня ???
Цитата:

ГС майкер сателит девелоп писал (а) (Сообщение 24512)
это фигня когда тебя два раза поимеют, ты скачал принёс ему пол цента или цент , и ещё трояном тебя обнесут) :ch:

:an: ты чего флудишь!
даю гарантию, что в книге нет ни троянов и т. п.
ВСЁ ЧИСТО!!!
Как уже выше сказано нашим админом - книга в формате ехе.
и никто ни кого иметь не будет!
читайте, а если есть вопросы то пишите в личку, имею оч бльшой опыт заработка в инете, расскажу вам кто вас хочет поиметь.
фрилансер - свободный художник.

V-P 04.09.2009 15:36

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 24520)

Чё за фигня ???

:an: ты чего флудишь!
даю гарантию, что в книге нет ни троянов и т. п.
ВСЁ ЧИСТО!!!
Как уже выше сказано нашим админом - книга в формате ехе.
и никто ни кого иметь не будет!
читайте,

При чём там липовые гарантии ?

Чем открывать то художество ?

Штатный вайн не открывает нефига !!!

Неужели нельзя в нормальном формате всё сделать ???

PMR 04.09.2009 16:46

Черный монах, не ты ли автор книги?
V-P, запусти екзешник, увдешь книгу.

V-P 04.09.2009 20:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24528)

Чем его запускать ?

Какие там нужны библиотеки, какой версии винды ?

Я с такими подобными форматами сталкивался, и они сразу же лезут в инет, или требуют какие-то платные действия, активируя какие-то магазины виртуальные и т.д.

Неужели нельзя ДЛЯ КНИГ делать нормальные форматы, а не виндовское экзешное фуфло всякое :ab:

PMR 04.09.2009 22:00

Да никаких библиотек не надо, в винде запускаешь файло и всё.
Всё можно делать, вот чел решил в exe сделать книгу. Это его право.

V-P 04.09.2009 22:45

Где я тебе винду возьму ?

У меня тока упрощённый эмулятор !!!

Файл тупорылый, это ещё что , а вот бывают *****и малолетки САЙТЫ исключительно под винду затачивают, - вот это уже конченные казлы !!!

PMR 04.09.2009 23:28

А что за ось у тебя Вип?

V-P 05.09.2009 00:05

обычный линукс

Боевой маг 05.09.2009 02:37

Цитата:

V-P: Я с такими подобными форматами сталкивался, и они сразу же лезут в инет, или требуют какие-то платные действия, активируя какие-то магазины виртуальные и т.д.

Неужели нельзя ДЛЯ КНИГ делать нормальные форматы, а не виндовское экзешное фуфло всякое :ab:
Книга переведена в этот формат очевидно для защиты текста - не работает в книге функция COPY-PASTE и даже PrintSсreen, чтобы хотя бы скриншот сделать. И еще сам exe шник на всякий случай упакован. Видимо авторы такого формата книг прекрасно осведомлены о возможностях выдирания и копирования текста.

V-P 05.09.2009 09:12

Скрины (захват с экрана-видеокарты) можно сделать с любой картинки на экране, ну кроме биоса и прочего примитива когда некуда копировать (нет файловой системы)

Широко распространённый формат PDF - является не текстовым, а двоичным, и там есть куча возможностей защиты, например, паролями и т.д. от ПРЯМОЙ печати и т.д.

Но есть разные хитромудрые способы, как это косвенно обойти...

При этом формат PDF - читают ЛЮБЫЕ современные операционные системы !!!

Т.е. этот формат не заточен под гр***ную винду !!!

PMR 05.09.2009 10:08

V-P, ставь винду и не парься :)

shuralis 15.09.2009 16:02

ну это полный прикол с зароботками-----------лишь прогить или обманывать

shuralis 15.09.2009 16:06

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 623)
Заходи !!!! Регистрируйся!!!! И зарабатывай от 100 дол в месяц и выше!!!
Чем больше ты этим занимаешься тем больше у тебя кликов и денег!!!
Все очень просто кликай ссылки 1 раз в день и все, это займет не более 5 мин в день.
http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=6

Ну типа за месяц 100-200 WMR реально , но могу более реальную фишку подогнать , пишите shuralis@gmail.com

Черный монах 29.09.2009 23:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24317)
Я на контексте + сапе.

А сап, не устарело ли? Яндекс не очень то любит!

Цитата:

shuralis писал (а) (Сообщение 24920)
Ну типа за месяц 100-200 WMR реально , но могу более реальную фишку подогнать , пишите shuralis@gmail.com

Пиши ка ты сама!!!!! Знаем мы этот гон! Если бы был реальный заработок, то не несла бы эту чушь! Ув. Пользователи сети интернета, если вы хотите и вправду заработать деньги в сети, то для начало вам надо собрать инфу по этой теме! Создал сайт по этой теме, ему на сегодня уже 24 дня: "Работай сам - заработок в интернете, правда о заработке! Вебмастеру, seo оптимизация сайта, как создать сайт, книги и материалы в помощь.

Всем давно известно, то, что человек владеющий информацией обладает всем миром", я его не рекламирую, но думаю будет полезна инфо с его, сайт постоянно обновляется. http://rabotaisam.ru

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24528)

нет не я!
моё художество (статьи на другом ресурсе), может со временем напишу и книгу, есть задумка. Мой ресурс (главный сайт), пока наполняется (готовность 70%), цель его развееть миф о заработках в интернете. Мое мнение - "Заработать на сегодняшний день, можно - лишь своим сайтом", прошу вас - http://rabotaisam.ru/

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 24531)
Чем его запускать ?

Какие там нужны библиотеки, какой версии винды ?

Я с такими подобными форматами сталкивался, и они сразу же лезут в инет, или требуют какие-то платные действия, активируя какие-то магазины виртуальные и т.д.

Что ты волнуешься!? файл книги не мой, я лишь рекомендую. Я всегда перед тем как кинуть в сеть файл, его проверяю антитварями (десяток точно), за чистоту не волнуйся! я и сам не навижу всякого рода "сюрпризы". Еще для общего сведения, выкладываю ссылки на антитварей онлайн, оч хорошая штука. К примеру, у вас установлен Касперыч, но он тоже не бог, переходите по ссылочкам и проверяете свой комп онлайн и не надо ничего устанавливать!
Панда - онлайн - http://www.viruslab.ru/service/check
Проверка одного файла DR.Web - http://www.antivir.ru/main.phtml?/online_check
ESET Online Scanner - http://www.esetnod32.ru/support/eos.php
VirusTotal является бесплатным сервисом, здесь вы загружаете свой файл для проверки и потом вам покажут степень угрозы в 40 антивирусах, т. е. ваш файл проверят 40 антивирусов и выдадут результат. Желаю вам удачи!

Цитата:

free_SAM писал (а) (Сообщение 17145)
как по мне, шаровых денег не бывает. я в том смысле, 4то любому делу нужно уделять время...
в последнее время присел на форекс... на реальном с4ете баланс колеблится... на виртуальном с4ете +500% прибыли. всё зависит от взвешенной аналитики

... и что? реально? или ты по реферальной ссылочке заманиваешь пользователей? если ты бог в форексе, то и в реальгой жизни был бы миллионером! Форекс - это для не ленивых, и оч надо следить за мировой экономикой! а так это лохотрон, реальные деньги не заработаешь! - это как в казино - сегодня выграл - а завтро проиграл! Читай - http://rabotaisam.ru

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 24354)
:an: мгновенное обогащение вам обещают? - все это бред!
на своем опыте знаю, что такого нет! В основном те кто тут пишут, хотят заработать на вас!
Нашел сайтик, оч правдивый "Вся правда о заработке в сети интернет", там не пытаются что либо впарить, а просто рассказывают о всех видах заработка. Пишут что да как.
вот ссылка: http://rabota-info.ucoz.ru/

!!! рекомендую !!!

все сайт умер! не обращайте внимание! сам разочаровался! - он сподвигнул для создания своего.

Цитата:

Дорогой наш Admin - ты чуток не прав!

Цитата:

varvara-bavaria писал (а) (Сообщение 23233)
Черный монах, ты просто ничего не знаешь о заработке в сети. Это не только наемная удаленная работа (бухгалтер, редактор и пр.) или сетевой маркетинг, но и фрилансинг. Ты еще скажи, что на собственном сайте нельзя заработать.
А с Интвея деньги выводятся нормально, просто в нем свои обменники и платежная система, и ее видят только из бэк-офисов. Прекрасно выводятся на банковские карты, яндекс и прочее. Ну, чтоб очень хорошо зарабатывать, постараться нужно, конечно, первое время, первый год примерно. Никто ж не говорит, что это халява. Пакет берут те, кому он нужен, и кто настроен работать. ;-)

я этого не говорил! мои сайты наоборот говорят!

Цитата:

free_SAM писал (а) (Сообщение 17072)
на с4ет работы... 90% из всех компаний серфинга в зоне .ru - лохотронщики... остальные 10% платят, но о4ень малые деньги, которые не соответствуют потра4енному времени. есть другой вариант - это подзаработать у американских братьев. правда платят они лишь американцам. выйти из этой ситуации можно заделавшись под американца...
есть спонсор, который подробно описывает, как это зделать...
ну а как станете америкосом, так и сможете зарабатывать от 20 центов, до 2 долларов за одну лишь регистрацию...
спонсор работает с веб мани. минималка к снятию вроде всего доллар... я ли4но заработал полтора бакса... тестил эту систему на реальность снятия денег...
вообщем вот ссылка, кому интересно:
http://www.uniqpaid.com/cgi-bin/main...f&refid=463084

Не пройдет! строгий учет IP!

Прошу прощения, за то, что так долго отсутствовал!
Хочу развеять миф о заработках в интернете!
Выкладываю часть стать из своего сайта:

Причины почему стоит создать свой сайт...

Как создать свой сайт?

- Интернет-бизнес, как и любое другое коммерческое предприятие, не создается за пять минут, а развивается в течение длительного времени под воздействием определенных факторов. Но, несмотря на глобальную общность электронной коммерции и оффлайнового бизнеса, между ними существует множество различий. И именно они делают создание собственного сайта более привлекательным по сравнению с организацией реального коммерческого предприятия.

- Распространенное мнение о том, что свой сайт может иметь только человек, разбирающийся в компьютерах, дизайне и (или) программировании, в корне неверно. В Интернете достаточно бирж удаленной работы, где за определенную плату можно нанять любого специалиста, который быстро и качественно воплотит в жизнь ваши идеи.
Опытным финансистом быть тоже необязательно. Многие успешные Интернет-проекты были созданы людьми, далекими от коммерческой деятельности, не склонными вести бухгалтерию, отчитываться по проектам, нанимать и увольнять сотрудников.

- Еще одно преимущество Интернета как сферы коммерческой деятельности – широкий охват. Численность только русскоязычных пользователей Сети (включая жителей Израиля, США, Канады, Австралии, бывших союзных республик) составляет более 50 млн. человек, а говорящих на английском языке – сотни миллионы. И каждый из этих людей – потенциальный клиент вашего сайта.
Создаем свой сайт!
полную версию статьи читайте здесь:

Егорка 03.10.2009 16:52

Бабки в нете реально! Кидалово. Мнение админа.

Кидалово (админ)

ЗАРАБАТЫВАЙ КЛИКАЯ ПО САЙТАМ
Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать.
Заработок небольшой, но и работа не сложная.
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте bux.to/?r=egorbelousov (ссылку нужно скопировать в свой браузер)
В открывшейся странице справа вверху нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы:
- 01. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
- 02. Password - не менее 6 символов.
- 03. Confirmpassword - повторяете пароль.
- 04. EmailAddress - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
- 05. Confirm Email Address - повторяете свой email.
- 06. AlertPay E-mail Address For Payments - повторяете свой email.
- 07. Yourcountry - выбираете страну проживания.
- 08. Referrer (ifany)- egorbelousov
Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус \ бонус денежный)
- 09. IAccepttheTermsofService - ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта
и вводите цифры с картинки.
- 10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел SurfAds
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки.
Просто ждите пока отсчет 30 cекунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит, вам эту страницу не засчитали, значит,
вы делаете что-то не правильно,тогда просто перейдите обратно в раздел Surfads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surfads,
и кликайте на следующую ссылку.
12. Те ссылки, которые вы покликали, становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите
в раздел surfads и обновите страницу (если это необходимо)
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,(PS кто распологает временем может
проверять в течении дня - т.к. ссылки добавляют) заходите на следующий день
и ссылки появятся заново, только может в большем количестве,
если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано
зайдите в раздел Mystats. Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно снять, но не раньше чем вы накопите 10$
Это один из самых выгодных и надежных (в смысле выплаты) серфов в сети.
5мин в день тебе надо просто пробежаться по сайтам.
В месяц дополнительные 120$ не помешают. Но это при условии большого количества рефералов (подписчиков).
При регистрации в alertpayemailadress вводите свое мыло, иначе деньги не будут к вам поступать.
И после регистрации нажимаете surfads и вперед! по ссылкам (обычно штук 14 в день).
Свои финансы смотрите в mystats. Деньги можно снять двумя способами - при помощи карты VISA или Mastercard,
или же электронным обменником валют можно перевести с alertpay, Paypal на Webmoney кошелек.
Итак регистрируeтесь на главном сайте bux.to затем на сайте, откуда получать деньги alertpay.com/RegisterUser.aspx
Приводим как можно больше других людей. Чем больше людей, тем больше вам бонус в $.
Всем удачи!!!
По всем вопросам e-mail.ru: egoruchka1993@mail.ru
Буду рад помочь!

Elya 18.10.2009 16:46

Заработай на написании комментариев, продаже статей и т.д.!!! Без вложений!!!

Всякие пирамиды - это обман!!! Реально можно заработать только так: http://advego.ru/0SJaf3CcbM

Это Работа для любого человека! Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В Адвего за это платят деньги! С выводом средств проблем нет, проверено на собственном опыте. Вывод денег осуществляется через систему Webmoney. Ребята, регистрируйтесь в АДВЕГО и зарабатывайте. Ссылка http://advego.ru/0SJaf3CcbM

Можно писать маленькие статейки продавать их, необязательно быть писателем или журналистом! Можно искать предложенную работу: вебмастера платят вам за комментарии, голоса, за общение на форуме, за новую тему в форуме и т.д. Выбирайте работу на свой вкус! Я думаю, лишние доллары не помешают никому, а работы всего ничего. АДВЕГО это:

* Ежедневно сотни заказов различной сложности, как для любителей, так и для профессионалов

* Быстрый и удобный поиск заказов по многим параметрам

* Заказы различных типов из различных областей жизнедеятельности человека

* Быстрый вывод средств, заработанных вами

* Удобное и понятное взаимодействие между авторами и работодателями

* Автоматизация многих процессов, упрощающая работу в Адвего

* Оперативная служба поддержки пользователей — ни один запрос не останется без ответа!

* Отказоустойчивая система, обеспечивающая бесперебойную работу сервиса в режиме 24x7

* Передача данных по защищенным каналам, в том числе всех финансовых транзакций, которые передаются в зашифрованном виде, что сводит вероятность несанкционированного доступа к вашим данным к нулю

* Низкая комиссия системы, всего 10% Являетесь ли вы специалистом в области строительства или экономики, медицины или компьютерных игр, химии или спорта, являетесь ли вы профессиональным копирайтером или домохозяйкой — не важно! Улыбается

Вебмастерам - КОНТЕНТ ДЛЯ САЙТОВ!

Если вы зарегистрировались, и у вас возникли вопросы по работе системы - заходите на форум, там есть обучающие видеоролики! В них рассказывается о самой системе, о том, как выполнять работу и т.д., в общем, помощь новичкам! Заходите на сайт!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +2.