Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   НОС (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8829)

stenn 01.11.2010 09:27

- вот нормальный человеческий язык- понятный -без КИЧА и ПРЕВОСХОДНОГО ТОНА:ab:- настоящая леди ни при каких условиях не должна показывать свою ЗЛОСТЬ:ab:

Miu_Miu 01.11.2010 10:32

stenn / Zv1978

Товарищи, Вы что напрягли поисковые системы, чтобы пробить Миу Миу ( Miu Miu) ????
:ag::ag::ag:

stenn 01.11.2010 12:57

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 75740)
stenn / Zv1978

Товарищи, Вы что напрягли поисковые системы, чтобы пробить Миу Миу ( Miu Miu) ????
:ag::ag::ag:

- да системы ответили что так во Франции подзывают кошку:bk::ag:

Временная гостья 01.11.2010 14:40

Цитата:

ЧТОБЫ ЕЩЕ ВАМ такое рассказать, чтобы развеять вашу скуку ???
Расскажите как Вам удается прожить год за три. Помнится, в прошлом году Вам было 25, а в этом уже 28? Хотя нет....не надо. Вот если бы наоборот, тогда да .... :ab:

Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu?

Miu_Miu 01.11.2010 15:12

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 75769)
Расскажите как Вам удается прожить год за три. Помнится, в прошлом году Вам было 25, а в этом уже 28? Хотя нет....не надо. Вот если бы наоборот, тогда да .... :ab:

Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu?

Можно доказательства о упомянутом возрасте в студию ? Очень не люблю обвинений без конкретного материала..

Возраст никогда не скрывала и не собираюсь.

Мой год рождения 1983 , месяц – июль. Считайте сами. Пока мне 27 , а не 28 как уже тут приписали ( видимо с моих слов ..... «практически 28»)

Правда , вполне может быть что я в порыве безумства могла где-то указать другую цифру , хотя такое у меня бывает только тогда, когда спрашивают о возрасте моих родственников и друзей. Что касается моего возраста – в моей жизни наверное был только один случай , когда я несколько минут вспоминала сколько мне лет.
Повторюсь, никогда не собиралась и не буду скрывать свой возраст и более того не вижу смысла в этом .

Писэ: Временная гостья,
касательно моего ответа на Ваш вопрос .
Миу : Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"

Miu_Miu 01.11.2010 15:55

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 75738)
- вот нормальный человеческий язык- понятный -без КИЧА и ПРЕВОСХОДНОГО ТОНА:ab:- настоящая леди ни при каких условиях не должна показывать свою ЗЛОСТЬ:ab:

Вам, как знатоку поведения «настоящей леди» задам вопрос .
А что еще по вашему мнению не должна ЛЕДИ, и кто она по вашему такая, каковы критерии ?

На основании ваших умозаключений , составлю себе требования в виде списка и поставлю себе целью на ближайшую пятилетку отметить галочками все пункты в поле «достигнуто» :ag:

Временная гостья 01.11.2010 16:04

Цитата:

Можно доказательства о упомянутом возрасте в студию ? Очень не люблю обвинений без конкретного материала..
Я тоже.

http://www.forum-pmr.net/showthread....%F1+%EF%EE%F2%

Miu_Miu, я же не раз предупреждала, что у меня отличная зрительная память.

Кроме того, можете порыться в чатике, увидите что Вам и в этом году все те же 25. :ab:

Цитата:

Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"
Пока отвечаете, в чем сомнения и не было. Правда вопросы не те, что Вам хотелось бы.

Будем продолжать или как?

Miu_Miu 01.11.2010 16:57

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 75776)
Я тоже.

http://www.forum-pmr.net/showthread....%F1+%EF%EE%F2%

Miu_Miu, я же не раз предупреждала, что у меня отличная зрительная память.

Кроме того, можете порыться в чатике, увидите что Вам и в этом году все те же 25. :ab:

Пока отвечаете, в чем сомнения и не было. Правда вопросы не те, что Вам хотелось бы.

Будем продолжать или как?

БОЖЕ МОЙ !

Гостья посмотрите внимательно на ДАТУ!
Дата поста - март 2009 , а не этот год!

Я же написала , что рождена в ИЮЛЕ, таким образом в 2009 году мне исполнилось 26 лет, но только в ИЮЛЕ, а в марте ( дата поста) было еще 25 !!!
Посмотрите внимательнее, прежде чем цепляться !!!
С ВАМИ все хорошо ? или я живу не в том году ?

stenn 01.11.2010 17:16

-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------

Miu_Miu

Добавить отзыв для Miu_Miu
Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ:ag:-------------может быть следующая благодарность последует после 5-ти лет- в течении которых она станет НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ:ab:

Miu_Miu 01.11.2010 17:55

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 75788)
-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------

Miu_Miu

Добавить отзыв для Miu_Miu
Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ:ag:-------------может быть следующая благодарность последует после 5-ти лет- в течении которых она станет НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ:ab:

Вы придаете слишком большое значение этой кнопочке по-видимому и поэтому считаете , что это настолько важный момент в общении здесь ,что на этом стоит заострять свое внимание. Историю происхождения данной благодарности видимо еще нужно поднять, чтобы четко Вам ответить. ))))))))

Никогда не задумывались о смысловой нагрузке слова «спасибо»?
И насколько часто «спасибо» сопутствует искренность ? А может «спасибо», это слово выскакивающее автоматом, к примеру на : «подайте мне соль» ?
И вообще, произнося его, насколько Вас искренне благодарят, быть может Вам просто поддакивают ?

Говорить «спасибо» можно разным тоном , в том числе и в повелительной форме.
Сталкивались с тем, когда начальство просит Вас что-либо сделать , а после говорит «спасибо» и разворачивается на 180 градусов ? Чувствуете тон этой благодарности ?:ag:

Для меня данное слово слишком многогранно , а вот кнопочка ( по крайней мере здесь) – в большей части своебразный способ подхалимничества.

Что касается вашего «станет настоящей леди» , видимо Вы не желаете , как лицо позиционирующее себя профессионалом в распознании «черт» леди , принимать в этом участие. А только наблюдаете со стороны , да делаете упор на это слово ))))) Поэтому, не обессудьте , если в течение следующих пяти лет моя рука так и не дотянется до этой кнопочки, ибо Вы не дали мне никакого четкого руководства к действию ))))

stenn 01.11.2010 20:08

- скучно становится читать эти словеса:ac:- предсказуемо и не интересно:av::ac:

Miu_Miu 01.11.2010 20:58

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 75805)
- скучно становится читать эти словеса:ac:- предсказуемо и не интересно:av::ac:

Учитывая то,что Вы не делаете ничего для того,чтобы обсуждение проходило хотя бы в форме дискуссии , а лишь отписываетесь на поставленные Вам вопросы, точку поставлю Я )))))

Miu_Miu 01.11.2010 21:10

Уважаемые дамы и господа,

Все написанное впоследствии не будет комментироваться мной, по той простой причине, что я решила Вам раздать все карты в руки.

Имейте ввиду, что данным сообщением, я подписываюсь под каждым вашим домыслом/словом/умозаключением/предположением и прочее, несмотря на то будет ли оно хорошим или плохим, логичным или алогичным правдоподобным или нет.. :ag:
К тому же еще - берите в руки пластилин и лепите что хотите :ag:

закончу словами одной из моих любимых песен :
" я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...литры крови подаренной...или потерянной..."

I am moving forward,

Cheers :aj:

stenn 01.11.2010 21:52

-она уходит оставляя горы окурков:ib:

Временная гостья 01.11.2010 22:17

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 75808)
Учитывая то,что Вы не делаете ничего для того,чтобы обсуждение проходило хотя бы в форме дискуссии , а лишь отписываетесь на поставленные Вам вопросы, точку поставлю Я )))))

Вот и замечательно. Наконец-то Вы поняли, что эту клоунаду надо заканчивать.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2.