![]() |
Kotik (Кристофер), ты сейчас неправ. Потому что в других странах - похожая ситуация. Уже глава ФБР признал, что сабж достиг максимального уровня в США.
Шани Лук я никогда не прощу террористам. Я ее фотки собирал еще когда она была жива. И мне понятна реакция Израиля на зверства Хамаса. |
Цитата:
А то что как пишешь "в других странах похоже" это для тебя оправдание антисемитизма в рф ? ;)))) |
Цитата:
Это болезнь России реально. Но с другой стороны - основа России - в мирном существовании людей разных этносов. Это глобальный приоритет. Но те, кто это устроили в аэропорту, - конечно, животные. Официальный ответ был - что это "спецслужбы Украины постарались" - но это звездеж (на мой взгляд). И, запомни, сынок, я - не за решения Путина и не поддерживаю его. Я поддерживаю только себя самого и свою Родину - СССР (МССР, сегодня - ПМР). И вовсе не против единой Молдавии. Но не единой Молдовы в составе Румынии и ее националистов. (Если бы Молдова была бы лояльней к русским - то возможно было бы присоединение - теоретически - в качестве автономии, как Гагаузия) Потому что в любом случае необходимо признание. Россия не признает, весь мир не признает - так трудно, понимаешь? |
Цитата:
Да и раз побили полицейских - а за это обычно уоголовка же, то почему 3 дня и всё? Жесть. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама рассказала новую теорию от подружки...
Инопланетяне управляют всем миром. Для этого они используют 5-6 евреев. Типа Рокфеллера и Ротшильда. Инопланетяне очень любят золото. Поэтому евреи во всём мире собирают золото и отдают его инопланетянам. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |