![]() |
Не знаю,наверное с этим утюгом потом у дверей их встречают. Женщины-загадочные существа.
|
Ну слава богу! Вы так долго не отвечали, шо у меня закрались смутные сомнения, может уже Вас утюгом пытают!))
|
какой бы красивой и верной не былаб жена, все мужики смотрят на лево, и вот еслиб его жена былаб чужой во былоб делоПока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река..! Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены! |
Чужая баба это круто -
и если нет своей жены я позвонил бы милой Сьюзи купив зараннее цветы |
Мужчина и женщина понимают верность по разному( по-разному у нас здесь в провинции воспитывают полы - девочку в скромности но хитрости, мальчика - быть сильным. напористым эгоистом) отсюда все проблемы, когда получается брак обманутых ожиданий...
Наши забитыве патриархальные взгляды и стереотипы не поспевают за жизнью, особенно учитывая нашу нищету, где женщина с ребенком без мужа обречена на голодную смерть( как нравственно так и физически, одно связано с другим). Мужчины канешна, не дураки. это ПРЕКРАСНО понимают и начинают "перебирать харчами", что у многих длится до 40 лет и более, и все в иллюзиях о длинноногой юной но опытной умной но скромной и т.п. блондинке, которая не интересуется зарплатой))) Отношения должны и меняются со временем, ну полюбил другую, так почему женщина не может полюбить и не одного и не раз, она для этого и создана...Вообще-то общество допускает, что может. и многих мужчин это очень устраивает. так как увеличивает адюльтер без всяких обязательств с замужними(которых можно еще и пошантажировать к тому же), только лишь бы денег не просила и не тратила, так что кто еще из нас БОЛЕЕ ПРАКТИЧЕН И СКУП - тоже не вопрос))). Верность женщины мало зависит от ее внешности, верность зависит от отношения к ней и нравится ли ей это отношение. Тут связь непрямая и вопрос темы - лишь отражает мужские страхи быть несостоятельным с красивой самкой))) |
Цитата:
И еще от отношения жены к мужу. Не всё зависит только от мужчины. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А тогда понятно. Я за равенство полов!
|
Цитата:
Ну а физическая гармония плюс психологическая и дают в сумме - любовь... И если еще допустить, что женщина при этом сама себя материально обеспечивает и совершенно свободна в выборе покупок чего- бы то ни было,( а как правило за упреками в "изменах" стоят рассуждения - " я тебя кормлю, вытащил из нищеты и пр. - а ты мои деньги тратишь"), то картина получается более современная и актуальная и мужчины -консерваторы оказываются к таким поворотам морально не готовыми( допускаю что и гейство это вид аутизма от гетеросексуальных отношений) Равенства полов нет и не будет, должно быть равенство возможностей))) |
Ну не знаю, мне вот хочется заботиться о любимой женщине, холить и лелелить её. Чтобы она меньше работала. И приятно придя домой усталым с работы, чтобы твоя женщина ценила твои старания.
|
Цитата:
А старания других мужчин женщина уже ОБЯЗАНА игнорировать? Если Вашей супруге просто так подарят Емобиль - Вы будете явно против, консерватор Вы этакий))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может будем шире мыслить о любви? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А е-мобиль реально красавчек.
Вложение 6952 Картина, город - всё это нереально как то. Обычно что то более материальное дарят. Стихи - ближе к действительности. И вообще, если девушка позволяет другим оказывать знаки внимания ... Какая тут любоффф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот открою новую тему - будете знать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
(Раскрою секрет, любой девушке, независимо от статуса, приятно внимание мужчин, это как солнышко для цветка. Растёт самооценка, да и муж должен понимать, что его жена нравится другим, и быть в тонусе. Это не подразумевает измены.) |
Внимание - ну допустимо комплименты, но там если машины дарят ))
Это уже подарок любовнице. |
а если подарил ее брат?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чем же разные? И что в контексте Вашего сообщения следует считать вниманием?
Когда мужчина говорит девушке, что у нее колготки порвались или все-таки комплимент о ее неземной красоте? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Смотрите мою подпись. |
Цитата:
Железная логика. |
Цитата:
|
Я, собственно, ничего от Вас не слышу. Кроме односложностей.
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять ничего по существу. Браво, Вы замечательный собеседник. :ag:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда мужчина говорит комплимент, допустим в маршрутке, допустим вам, это его мнение или комплимент? Думаю что комплимент, а вот если он скажет -Вась глянь какая женщина? Вот это уже мнение о вас других людей что вы какая )))))))))))) А значит вы думаете о том, что хорошо выглядите, но могли и сказать по другому ведь ))) НО при этом вы можете стать свидетелем того, как вас ну или кого то из присутствующих дам, в каком либо месте обсуждать будут. Люди делятся своим мнением друг с другом о ком то . А комплимент он лично вам адресован и говорит о том что именно вас заметили и именно вы достойны таких слов приятных как комплимент от чужого не знакомого вам мужчины. Ну как то так )))) :ab: |
Запутались в терминах?
Если комплимент мужчины искренен, то его МНЕНИЕ. Но прежде чем его высказать, он уделил женщине часть своего ВНИМАНИЯ. Хотя бы посмотрел на нее (возможно мысленно уже раздел :ab:). Другое дело, что его мнение( или чье-то еще) может быть приятно, неприятно и полезно (если колготки порвались- не заметил бы, если б не обратил ВНИМАНИЯ на ноги). Если за моей спиной судачат, то значит мне уделяют внимание и обо мне плохого мнения. По-моему все просто. И все это " что люди говорят". Или Вы считаете, что люди говорят исключительно сплетни? Цитата:
А мужчину скорей вдохновляет не спрос на его супругу, а завистливые женские взгляды на нее. Или благодарные глаза жены... |
Цитата:
Что такое комплимент от мужчины по вашему? И Что такое мнение мужчины о женщине? |
катенька, Вы замечательный собеседник. Толковый, остроумный и нестандартно мыслящий. В Ваших рассуждениях всегда есть подвох - та самая изюминка, которую в разговорах я просто обожаю.
Это мнение или комплимент? |
Цитата:
Цитата:
|
красивая дама-умный собеседник-я тоже сделаю пожалуй-)
|
Девочки, перестаньте смешить мужчин( и меня тоже))))
Какая разница - комплимент или мнение - важно для ЧЕГО и ДОСТИГНУТ ли результат... Бывает ведь поклонник плетет о всероглощающей и вечной любви, сам себе верить начинает. пыжится. что он такой умный и честный - а вы - бац - и ему НЕ ВЕРИТЕ! Вот это удар по больному самолюбию, а этого вам ни один мужчина не простит... |
И после удара поклонник открывает своё истинное лицо ))
|
Цитата:
А если это НАСТОЯЩИЙ мужчина, то доказывает на деле свои чувства... |
мужчина который не верит в верность своей жены видимо ее недостоин
красивых и умных женщин да в большинстве своем до определенного времени ждет участь одиночества - то слишком умна, то необыкновенно красиво , то еще что - то... :bs: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +2. |