![]() |
Цитата:
Алёна Аршинова. Блондинка в очках. |
Цитата:
2.Закончил школу, думаю что, до Вашего рождения. 3.Могу говорить и писать еще на двух языках. |
Цитата:
http://www.bestpeople.ru/pics/18/26/22618.jpg |
Вложений: 2
хм. а мне лично симпатична вот эта (Aishwarya Rai) /точно не из ПМР/.
|
Цитата:
а насколько близко вы были близки или знакомы ? |
Лукьянова это Прикол Ру нета а вернее Контакта...можель)))
на фото Блондинка с неестественным цветом лица и синими линзами) девушка из Тирасполя,живет в Одессе..весь контакт смееться над ней...огромное ей спасибо что нигде не упоминает наш городок..а то подумали б люди что все Тираспольчане снимают видео типа этого...простите не нашла ее любимый МАКИЯЖ)))) [youtube]kep-uCtRBGs&feature=related[/youtube] |
волосы клеит,на глазах линзы,ходят слухи что удалила пару ребер))))сиськи подкачала конкретно..убрать это все и получиться обычная Тираспольская Девушка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто само правило крайне примитивное, поэтому не следует ошибки допускать. Всё, что нужно сделать, - найти проверочное слово, где сомнительная гласная под ударением. |
Цитата:
|
ну...не гарантирую уродку...
хотя в тирасе достаточно красивые девушки живут..тока красота у них естественная)))другая))) |
Цитата:
Какие еще языки знаешь (кроме русского матом и со словарем)? |
аникдот в тему:На пляже лежит,загарает очень красивая девушка (Д),к ней подходит парень (П) и говорит:- можно с вами познакомиться?Д:-а барабан не дать?П:- барабан,какой барабан?Зачем?????Д:- возглавить каллону идущих на Х..............
|
нет в ПМР красивОЙ девушки.
наверно в Турцию уехала или еще куда :ab: |
Цитата:
|
все девушка красивы
у каждого свой идеал, так что под единый стандарт загонять кого-то не думаю что это правильно вообще
|
Надпись на могиле красивой женщины: «Она в первый раз спит одна».
|
я могу попробывать поучаствовать, и бутылка шампанского меня устроит, смотря правда из чьих рук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организовать фото конкурс на звание "Мисс Влечение форума ПМР",победительница награждается почётным званием,администрация помещает его под ником в качестве статуса. |
Предлагаю вариант он-лайн конкурса. Полноценный конкурс красоты: сначала размещение фото в теме с рассказом о себе (не более 25 слов). Голосование за фото в теме. Затем отдельная тема с возможностью задать вопросы, вышедшим во второй тур. И, наконец, дифеле в вечерних платьях. Т.е. финалистки присылают свои фото в вечерних/праздничных/свадебных нарядах. В итоге, выбираем победительницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А среди мужского населения форума конкурсы будут?:ab: *Мистер ПМР* например)))А если будут фото с рассказом о себе,а потом в смокинге или костюме жениха,то я даже могу расскошелиться на приз)
|
Иринашв, для конкурс мужчин создавайте отдельную тему.
А вообще я считаю, что в ПМР нет самой самой! Тут живет очень много красивых и умных девушек... |
Самая красивая девушка ПМР.
Зачем такую глобальную тему на форуме создавать, это присущая тема каждому мужчине.
|
А за чем все это,если я правильно понял,то основная масса форумчан очень хорошо друг друга знает, в том числе о внешних данных и духовных красотах индивудов,а т.к. у некоторых на форуме сложились особенно "тёплые,дружеские" чувства,то их не за какие каврижки не убедишь участвовать в этом фейерическом шоу....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А кто - самая красивая девушка форума?)
Раньше устраивали такой конкурс. Давайте главным членом жУри торжественно назначим Ванлата. Будет сидеть тут, и всех жУУУрить. Я уже всё, пенсионерка хворума, могу претендовать на должность главного казначея гарема) |
Цитата:
|
Так как народу всего порядка 10 человек, то можно и одной/другой старой темой обойтись с этого раздела.
Самая сочная девушка форума. Конкурс мужчин форума! (голосование) |
Цитата:
Самая толстая? Ну, значит я выиграю, какой мне приз? Где получение?) |
Для начала покажи текущее состояние твоей фигуры - Настя.
|
Цитата:
|
svpressa.ru/health/news/173574/?ans=1
Ученые: большие ягодицы у женщин — признак ума и здоровья Британские ученые из Оксфордского университета назвали большие женские ягодицы признаком здоровья и ума. Чтобы прийти к такому умозаключению, специалисты обследовали 16 тысяч женщин с пышными формами. Выяснилось, что если женщина обладает большими ягодицами от природы, а не вследствие ожирения, то такая женщина более вынослива и менее склонна к различным заболеваниям. Такая дама имеет более низкий уровень холестерина и менее склонна к ожирению и диабету, пишет «ФАН». По словам ученых, такой феномен объясняется наличием в ягодицах подкожного жирового слоя, который накапливает большое количество жирных кислот Омега-3. Эти кислоты положительно влияют на работу сердца и мозга. Ранее ученые установили, что мозг женщины мешает ей худеть. |
Цитата:
169/60 44 размер одежды -------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:01 -------- Цитата:
|
Цитата:
тем более, что ты давно это хотела сделать! ;) |
Цитата:
Гюльчатай, открой личку)) |
Цитата:
|
А разве фигура может быть как-то связана с характером человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут , скорее ,в вашем посте, идет речь о самовнушении себе ,что можно внушить красотке , что ее внушение по отношению к вам имеет такую же силу , как и ваше внушение по отношению к ней .:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет моего понимания вас.. ну так я не спорю..не понимаю) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +2. |