Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   "жертвы" моды. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8619)

Родная Природная 26.09.2010 01:23

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 71776)
о....., бледные, изнеможденные серые лица, дерганные и нервные быстрее добежать до работы., быстрее с нее сбежать. напрягать с утра до вечера мужей, парней, подчиненных звонками, вечно всем недовольны, многие драные как кошки волосы тонкие секутся, .....

Попрошу МОЙ ПОРТРЕТ на всеобщее обозрение не выставлять. Обидно как-то....

Цитата:

в общем приезжая в тирасполь я отдыхаю душой мне приятны эти часто ухоженные лица спокойных неторопливых девушек, умеющих следить за собой при минимуме средств на дорогую косметику
Не могу согласиться. у меня несколько иные наблюдения о жителях ПМР. Имею ввиду дневное время суток.

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 71806)
Интересно, успевают ли они еще готовить, стирать и убирать?

нишиша они не успевают. для этих целей (что бы успевать) у них есть оплачиваемые люди. :ck:

Skarlett 26.09.2010 11:18

Цитата:

нишиша они не успевают. для этих целей (что бы успевать) у них есть оплачиваемые люди.
А разве это так плохо ?

Elenn 26.09.2010 11:21

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 71970)
А разве это так плохо ?

Это хорошо, жаль что трудновыполнимо. Приходится всё самой да самой.......

Родная Природная 26.09.2010 14:19

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 71970)
А разве это так плохо ?

Видимо я не так написала или надо было самйлик поставить.....

Я хотела сделать акцент, что это не их головная боль. У таких женщин, как правило, есть много чего из техники: посудомойка, стиралка, пароварка и т.п. Я уже молчу про садовника, водителя, домработницу, няню, репетиторов и т.д. (редко общаюсь с такими дамами, точнее они со мной, поэтому, доподлинно не знаю КАК они в доме управляются).

Линукс Юниксович Окошкин 26.09.2010 19:10

Спор Miu и Желанной напоминает споры на часовых форумах на тему "кварц или механика", "япония или швейцария". :ab:
В любом случае, человек покупает то, что ему нравится, если на это хватает средств. :ab:

Miu_Miu 27.09.2010 21:27

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 72028)
Спор Miu и Желанной напоминает споры на часовых форумах на тему "кварц или механика", "япония или швейцария". :ab:
В любом случае, человек покупает то, что ему нравится, если на это хватает средств. :ab:

Уважаемый, а был ли спор ,может спора - то и не было ? :ag:

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 71806)
Интересно, успевают ли они еще готовить, стирать и убирать?

если Вы задаетесь данным вопросом, у Вас есть прекрасная возможность провести опрос )))))

я могу даже примерно озвучить ваш идеал....уметь прилично отваривать пельмени это - предел совершенства, к которому должна стремиться каждая женщина ))) а помимо этого нужно еще неплохо отстирывать носки , засунув куда подальше свой уровень ай кью )))) смотрели фильм улыбка мона лизы ? посмотрите, а потом тогда мы с вами подискутируем на равных ))))

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 71817)
А мне наоборот импонирует то что, Желанная - самая настоящая. Она не нацепила на себя маску циника или маску холодного высокомерия. Она такая - какая есть. Может заявить на весь мир, как сильно любит своего парня, если ей кто-то не нравится - она его не провоцирует, не играет в замысловатые игры - она прямо об этом заявляет. И на примирение идёт всегда первая, и прощать умеет.

Костас, а почему Вы уверены в том что Вы говорите ?

вспомнилось кое что из прошлого ....

вот мел у меня в руке ....он белого цвета....
минуту подумав ... а белый ли он ?

Костас 27.09.2010 22:14

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72185)
я могу даже примерно озвучить ваш идеал....уметь прилично отваривать пельмени это - предел совершенства, к которому должна стремиться каждая женщина ))) а помимо этого нужно еще неплохо отстирывать носки , засунув куда подальше свой уровень ай кью )))) смотрели фильм улыбка мона лизы ? посмотрите, а потом тогда мы с вами подискутируем на равных ))))

:bj: Я примерно такого заявления от вас и ожидал)))) Вы становитесь предсказуемой, уважаемая Миу)))). Нет, мой идеал не восем такой, особенно касаемо уровня ай кью))). Люблю, когда в женщине все сочитается: и ай кью и внешность (ухоженность обязательна) и хозяйственность. Пельмени и сам себе отварить могу (забавная вы однако), хотя я их ем в редких случаях - я за здоровое домашнее питание. Спасибо за совет насчет фильма. Название знакомое, сейчас погуглю, может и смотрел.

Проверил. Фильм смотрел пару лет назад. О чем дискутировать собрались?)) О добропорядочных девицах?

Miu_Miu 27.09.2010 23:06

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72189)
:bj: Я примерно такого заявления от вас и ожидал)))) Вы становитесь предсказуемой, уважаемая Миу)))). Нет, мой идеал не восем такой, особенно касаемо уровня ай кью))). Люблю, когда в женщине все сочитается: и ай кью и внешность (ухоженность обязательна) и хозяйственность. Пельмени и сам себе отварить могу (забавная вы однако), хотя я их ем в редких случаях - я за здоровое домашнее питание. Спасибо за совет насчет фильма. Название знакомое, сейчас погуглю, может и смотрел.

Проверил. Фильм смотрел пару лет назад. О чем дискутировать собрались?)) О добропорядочных девицах?

Ничего нет страшного в том, чтобы на предсказуемость отвечать предсказуемостью. :ab:
Для Вас это КАЖЕТСЯ предсказуемым, для меня очевидным.

закончу обсуждение , отрывком из него :

" Слайд…
Современное искусство…
Голос из зала : Нет, это только реклама…..
ТИХО…просто…… слушайте ….

Что увидят ученые будущего изучая эпоху и нас….портрет женщины наших дней ?( подпись на слайде : «Вас взяли Бы на работу на должность домохозяйки ?»)
Вот полюбуйтесь….иллюстрация того, как выпускница получившая красный диплом занимается тем, ради чего она …училась….
Слайд…
Подпись :«как снять мерку с жены для гладильной доски»?

Обладательница стипендии *****….Интересно! цитирует ли она Чосера, к примеру, когда мужнины рубашечки гладит ????

Слайд…
Ну а выпускнице факультета физики легко определить объем блюда из мяса….

Слайд….
Подпись: «корсет, несущий Вам свободу!» - как это понять? Что это значит ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Ломаю шпагу…Ваша взяла … умнейшие женщины страны….я не предполагала , что требуя от Вас честности…… я помешаю…..Как там сказано ….тому что суждено с рождения…ЧЕМУ ?????

Этому суждено ? "

Elenn 28.09.2010 08:32

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 71609)
Я люблю классику, но ввиду того,что у нас в офисе строгий дресс код, и даже летом разгуливать с обнаженными ногами низя, и даже по пятницам в джинсах низя , я обожаю когда есть возможность отойти от классического образа ))))

вот пример моих любимых марок и кстати по ценам они доступны каждому ( фото по порядку) :

1, 2 и 5 я фотка - moonsoon

3 и 6 - topshop

4 , 7, 8 - Zara

У меня есть пару шмоток от ZARA, и почемуто все полосатые))))

Костас 28.09.2010 10:28

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72192)
Ломаю шпагу…Ваша взяла … умнейшие женщины страны….я не предполагала , что требуя от Вас честности…… я помешаю…..Как там сказано ….тому что суждено с рождения…ЧЕМУ ?????

Этому суждено ? "

Ну-ну, МИу-МИу, вы немного не туда зарулили))). Я где-то говорил, о том что женщина должна нигде не работать , не реализовывать себя???? Я даже за, так как женщина, которая получает удовольствие от своей работы, чувствует себя уверенно.
Вы сами описали москвичку, как девушку, которая регулярно ездит на морские курорты, еженедельно посещает маникюрный кабинет, 3 раза в неделю спортзал, итд. О работе там ни буквы не было))).

Miu_Miu 28.09.2010 11:12

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72227)
Ну-ну, МИу-МИу, вы немного не туда зарулили))). Я где-то говорил, о том что женщина должна нигде не работать , не реализовывать себя???? Я даже за, так как женщина, которая получает удовольствие от своей работы, чувствует себя уверенно.
Вы сами описали москвичку, как девушку, которая регулярно ездит на морские курорты, еженедельно посещает маникюрный кабинет, 3 раза в неделю спортзал, итд. О работе там ни буквы не было))).

оууу ну соряйте, я просто не затронула пунктик "работа", так как мы с вами под лупой рассматривали дэвушек в нерабочее время :ab:
Неужели Вам показалось , что я описывала бландинистый подвид , пережженный в солярии, с накаченными силиконовыми губками и чихуахуа под мышкой ? :ag:

Костас 28.09.2010 11:42

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72242)
Неужели Вам показалось , что я описывала бландинистый подвид , пережженный в солярии, с накаченными силиконовыми губками и чихуахуа под мышкой ? :ag:

Ну, где-то в глубине моего подсознания такая мысль промелькнула))).

Miu_Miu 28.09.2010 12:10

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72258)
Ну, где-то в глубине моего подсознания такая мысль промелькнула))).

ну что ВЫ ! :ab:

я описывала совершенного другой подвид, назовем его friendly bitch ( фрэндли бич) :ag:

это подвид, возникший в результате эволюции двух типов , 1-й - friendly kid ..... и 2-й - просто bitch..... как результат, получился весьма интересный подвид friendly bitch :ag:

Костас 28.09.2010 14:09

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72265)

я описывала совершенного другой подвид, назовем его friendly bitch ( фрэндли бич) :ag:

это подвид, возникший в результате эволюции двух типов , 1-й - friendly kid ..... и 2-й - просто bitch..... как результат, получился весьма интересный подвид friendly bitch :ag:

подвид-мутант)))

Miu_Miu 28.09.2010 17:45

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72277)
подвид-мутант)))

не в результате мутации, в образовавшийся в результате эволюции :ab:

Временная гостья 28.09.2010 19:47

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 71744)
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.

опишу тот тип, с которым знакома я .

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...

Все правильно. Это тип девушек (женщин), которым крайне важно поддерживать определенный имидж... статус.

Есть и другой тип москвичек. Это женщины, живущие в Москве, и от нее им ничего не нужно, т.к. это их привычная и естественная среда обитания. Они обычно ухожены, воспитаны, не капризны. В одежде ценят качество ткани, покрой, удобство. При этом стараются подчеркнуть свою индивидуальность. Им более важен общий стиль, чем бренд, вопящий из каждой строчки. Это из личных знакомств.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72265)

Ах, Miu_Miu, не грешите на эволюцию. Это всего лишь женская игра под названием "Я - стерва". Довольно популярная сейчас (правила можно найти в Интертнете), но легко узнаваемая. Всегда было интересно, что является призом в этой игре?
Малым призом - адреналин, драйв...это понятно. А большим?

Miu_Miu 28.09.2010 22:48

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 72318)
Всегда было интересно, что является призом в этой игре?
Малым призом - адреналин, драйв...это понятно. А большим?

А есть ли он... приз? и нужен ли он вообще?)))))))
Отвечу фразой:
«Настоящая женщина должна быть леди в гостиной, кухаркой на кухне, любовницей в постели…и стервой на работе, а остальное по желанию».:ab:

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 72213)
У меня есть пару шмоток от ZARA, и почемуто все полосатые))))

у меня тоже есть пару полосатых )))) несколько в морском стиле, идеально смотрятся с белыми узкими брючками ))))

а Вы я так понимаю где-нить в германии отоваривались в Заре, я помню, что Вы как то писали что туда регулярно наведываетесь к родственникам .... или в ПМР ?

Временная гостья 29.09.2010 00:13

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72336)
А есть ли он... приз? и нужен ли он вообще?)))))))

Конечно нужен. Без сомнения.

Цитата:

Отвечу фразой:
«Настоящая женщина должна быть леди в гостиной, кухаркой на кухне, любовницей в постели…и стервой на работе, а остальное по желанию».
Замечательная фраза. Главное ничего не перепутать. :ag:

Линукс Юниксович Окошкин 29.09.2010 09:32

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 71744)
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.

опишу тот тип, с которым знакома я .

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...

Абсолютно обыденный тип. По большей части меня дома и на работе такие и окружают. Нет я не говорю про метро, так как сам на нем езжу два три раза за месяц (звезды сложились так, что снимаю квартиру возле офиса).
Я бы еще добавил про женщину этого типа :
- образована и занимается интеллектуальным трудом
- 23-35 лет
- чаще всего не замужем(либо разведена) и не имеет детей (но не всегда)
- не обязательно москвичка.

Miu Miu, ждем от вас описания ваших наблюдений за москвичами.. оч. интересно.

Лампада 30.09.2010 01:02

как говорит моя бабушка "мода-обделался и ходу"
всегда ненавидела как одеваются наши горожане)))а ведь реально можно найти у нас магазинчики с одеждой не "аля меркурий сити")я находила даже брендовую обувь за сущие копейки!
Женщины и девушк сидящае на форуме и носящие штаны "бананы" или "аладины" вы это как?детство вспоминаете???неужели вам кажеться что это красиво???мода в тирасполе вообще по самому смыслу НЕКРАСИВА!ужаснО!а вот эти ваши сапожки)))ппц..зимой мучаешься в сапогах,хрен с ней демисезонная обувь-сапоги..но летом???????девушки ЛЕТОМ НАХ ВАМ САПОГИ??????????
вы там столько писали...лень читать..
всегда можно достать чтото оригинальное!достаточно зайти в МИНСК или есть люди которым можно даже заказывать вещи из интернет-магазинов вам привезут...
ппц..еще бесит что как на рынок не зайдешь и все розово-сине-голубо -фиолетовое пестрит..А ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТ??????РРР

Родная Природная 30.09.2010 01:09

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 72528)
.....еще бесит что как на рынок не зайдешь и все розово-сине-голубо -фиолетовое пестрит..А ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТ??????РРР

Вот и не говорите!!! Я вчера облазила ВЕСЬ толчок (в Бендерах) ДВА раза по кругу в поисках белой сумки и белых сапог. Выброшенное время на ветер. ВСЁ поголовно чёрное. Ну куда это годится? Нет, есть некоторые допотопные модели обуви в белых тонах, но это такое было убожество, что я подумала: "как хоршо, что ТАКОЕ продают в трёх точках", т.е. меньше шансов "войти в массы".
Что ж... пришлось сегодня фоткаться "креативно" - в чёрных сапогах и в белом платье... Фотографу на радость пощёлкать - я в этом плане без комплексов. :aa:

Skarlett 30.09.2010 07:58

Цитата:

ппц..еще бесит что как на рынок не зайдешь и все розово-сине-голубо -фиолетовое пестрит..А ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТ??????РРР
Я на рынок давно уже не заходила за одеждой ,но вот искала себе коротенький плащ и да это таки проблема найти что то нормального цвета если нормальный фасон ,то цвет фиолетовый или желтый ,зелёный .
Цитата:

Я вчера облазила ВЕСЬ толчок (в Бендерах)
Так вы девушка в Бендерах и так тщательно шифруетесь:ac:

Родная Природная 30.09.2010 11:14

простите за оффтоп

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 72534)
Так вы девушка в Бендерах и так тщательно шифруетесь:ac:

Мне шифроваться нет даже возможности. Дело в том, что многое было в планах и начало было сбываться, но... свекровь болеет... каждый день круглосуточно скорая за скорой штук по 3-4 в сутки. Сидения ночами с ней... И вот операция. Мы даже и не знали, что её в срочном порядке резали. Просто вызвали скорую, они забрали и.... решив все свои дела к 5 вечера вчера мы поехали в больницу и нашли её УЖЕ прооперированную в реанимации. Нам даже никто не позвонил! Может от скорости с которой её положили на стол, может просто не догадались.. не знаю...

простите за оффтоп, но не ответить не могу.

Skarlett 30.09.2010 12:03

Родная Природная да плохо разбирайте тогда свою рутину ,а там посмотрим .

Лампада 06.10.2010 00:09

http://cs9501.vkontakte.ru/u8006637/...x_df9b0f5d.jpg

=Neffertity= 06.10.2010 16:31

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 73027)

меня бесят такие штаны, очень некрасиво...

Skarlett 06.10.2010 22:03

Вот это уродство терпеть не могу .

kvitka89 10.11.2010 16:42

да, штанишки эти уже поднадоели... если бы их кто-то один носил, то интересненько было бы, а так))) а вообще у нас в Тирасполе в плане шоппинга не очень интересно, обожаю натуральные ткани, европейский стиль... а на базаре одна пластмасса... есть что-то в Sеле натуральное... но как-то там неинтересно.... снова рискнула купить на базаре брюки, а они уже растянулись, сползают... лучше поднакопить и в Кишинев или Одессу съездить...

Кёльхен 06.08.2011 14:13

Насчет брюк и джинсов заметила одну вещь. Брюки, что шьют турки мне больше подходят по фигуре, чем те, что из Европы и Америки. Сколько не мерю их, если длина нормальная, то в бедрах слишком большие и сзади. Если сзади все в порядке - в длину короткие. Какие-то там другие стандарты. У турков же я знаю свой размер, даже не примеряя вижу как на мне будут сидеть брюки или джинсы.

Elenn 06.08.2011 14:19

я как то визуально определяю мой размер или нет. ещё ни разу не ошиблась. всё что без примерки брала мне подошло)

alienora 06.08.2011 17:40

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 112652)
Насчет брюк и джинсов заметила одну вещь. Брюки, что шьют турки мне больше подходят по фигуре, чем те, что из Европы и Америки. Сколько не мерю их, если длина нормальная, то в бедрах слишком большие и сзади. Если сзади все в порядке - в длину короткие. Какие-то там другие стандарты. У турков же я знаю свой размер, даже не примеряя вижу как на мне будут сидеть брюки или джинсы.

турки наших женщин уже наощупь знают и представляют..... сказываются годы летних поездок

Родная Природная 06.08.2011 17:44

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112668)
турки наших женщин уже наощупь знают и представляют..... сказываются годы летних поездок

я бы сказала десятилетия "щупаний", но тут больше подходит СТОЛЕТИЯ. :ab:

susa-kisa 06.08.2011 18:42

как они любят говорить загорелым блондинкам в белых шортах и белых майка Здравствуй Наташа!!!!!!!!!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2.