![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела сделать акцент, что это не их головная боль. У таких женщин, как правило, есть много чего из техники: посудомойка, стиралка, пароварка и т.п. Я уже молчу про садовника, водителя, домработницу, няню, репетиторов и т.д. (редко общаюсь с такими дамами, точнее они со мной, поэтому, доподлинно не знаю КАК они в доме управляются). |
Спор Miu и Желанной напоминает споры на часовых форумах на тему "кварц или механика", "япония или швейцария". :ab:
В любом случае, человек покупает то, что ему нравится, если на это хватает средств. :ab: |
Цитата:
Цитата:
я могу даже примерно озвучить ваш идеал....уметь прилично отваривать пельмени это - предел совершенства, к которому должна стремиться каждая женщина ))) а помимо этого нужно еще неплохо отстирывать носки , засунув куда подальше свой уровень ай кью )))) смотрели фильм улыбка мона лизы ? посмотрите, а потом тогда мы с вами подискутируем на равных )))) Цитата:
вспомнилось кое что из прошлого .... вот мел у меня в руке ....он белого цвета.... минуту подумав ... а белый ли он ? |
Цитата:
Проверил. Фильм смотрел пару лет назад. О чем дискутировать собрались?)) О добропорядочных девицах? |
Цитата:
Для Вас это КАЖЕТСЯ предсказуемым, для меня очевидным. закончу обсуждение , отрывком из него : " Слайд… Современное искусство… Голос из зала : Нет, это только реклама….. ТИХО…просто…… слушайте …. Что увидят ученые будущего изучая эпоху и нас….портрет женщины наших дней ?( подпись на слайде : «Вас взяли Бы на работу на должность домохозяйки ?») Вот полюбуйтесь….иллюстрация того, как выпускница получившая красный диплом занимается тем, ради чего она …училась…. Слайд… Подпись :«как снять мерку с жены для гладильной доски»? Обладательница стипендии *****….Интересно! цитирует ли она Чосера, к примеру, когда мужнины рубашечки гладит ???? Слайд… Ну а выпускнице факультета физики легко определить объем блюда из мяса…. Слайд…. Подпись: «корсет, несущий Вам свободу!» - как это понять? Что это значит ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Ломаю шпагу…Ваша взяла … умнейшие женщины страны….я не предполагала , что требуя от Вас честности…… я помешаю…..Как там сказано ….тому что суждено с рождения…ЧЕМУ ????? Этому суждено ? " |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами описали москвичку, как девушку, которая регулярно ездит на морские курорты, еженедельно посещает маникюрный кабинет, 3 раза в неделю спортзал, итд. О работе там ни буквы не было))). |
Цитата:
Неужели Вам показалось , что я описывала бландинистый подвид , пережженный в солярии, с накаченными силиконовыми губками и чихуахуа под мышкой ? :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
я описывала совершенного другой подвид, назовем его friendly bitch ( фрэндли бич) :ag: это подвид, возникший в результате эволюции двух типов , 1-й - friendly kid ..... и 2-й - просто bitch..... как результат, получился весьма интересный подвид friendly bitch :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другой тип москвичек. Это женщины, живущие в Москве, и от нее им ничего не нужно, т.к. это их привычная и естественная среда обитания. Они обычно ухожены, воспитаны, не капризны. В одежде ценят качество ткани, покрой, удобство. При этом стараются подчеркнуть свою индивидуальность. Им более важен общий стиль, чем бренд, вопящий из каждой строчки. Это из личных знакомств. Цитата:
Малым призом - адреналин, драйв...это понятно. А большим? |
Цитата:
Отвечу фразой: «Настоящая женщина должна быть леди в гостиной, кухаркой на кухне, любовницей в постели…и стервой на работе, а остальное по желанию».:ab: Цитата:
а Вы я так понимаю где-нить в германии отоваривались в Заре, я помню, что Вы как то писали что туда регулярно наведываетесь к родственникам .... или в ПМР ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще добавил про женщину этого типа : - образована и занимается интеллектуальным трудом - 23-35 лет - чаще всего не замужем(либо разведена) и не имеет детей (но не всегда) - не обязательно москвичка. Miu Miu, ждем от вас описания ваших наблюдений за москвичами.. оч. интересно. |
как говорит моя бабушка "мода-обделался и ходу"
всегда ненавидела как одеваются наши горожане)))а ведь реально можно найти у нас магазинчики с одеждой не "аля меркурий сити")я находила даже брендовую обувь за сущие копейки! Женщины и девушк сидящае на форуме и носящие штаны "бананы" или "аладины" вы это как?детство вспоминаете???неужели вам кажеться что это красиво???мода в тирасполе вообще по самому смыслу НЕКРАСИВА!ужаснО!а вот эти ваши сапожки)))ппц..зимой мучаешься в сапогах,хрен с ней демисезонная обувь-сапоги..но летом???????девушки ЛЕТОМ НАХ ВАМ САПОГИ?????????? вы там столько писали...лень читать.. всегда можно достать чтото оригинальное!достаточно зайти в МИНСК или есть люди которым можно даже заказывать вещи из интернет-магазинов вам привезут... ппц..еще бесит что как на рынок не зайдешь и все розово-сине-голубо -фиолетовое пестрит..А ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТ??????РРР |
Цитата:
Что ж... пришлось сегодня фоткаться "креативно" - в чёрных сапогах и в белом платье... Фотографу на радость пощёлкать - я в этом плане без комплексов. :aa: |
Цитата:
Цитата:
|
простите за оффтоп
Цитата:
простите за оффтоп, но не ответить не могу. |
Родная Природная да плохо разбирайте тогда свою рутину ,а там посмотрим .
|
|
Цитата:
меня бесят такие штаны, очень некрасиво... |
Вот это уродство терпеть не могу .
|
да, штанишки эти уже поднадоели... если бы их кто-то один носил, то интересненько было бы, а так))) а вообще у нас в Тирасполе в плане шоппинга не очень интересно, обожаю натуральные ткани, европейский стиль... а на базаре одна пластмасса... есть что-то в Sеле натуральное... но как-то там неинтересно.... снова рискнула купить на базаре брюки, а они уже растянулись, сползают... лучше поднакопить и в Кишинев или Одессу съездить...
|
Насчет брюк и джинсов заметила одну вещь. Брюки, что шьют турки мне больше подходят по фигуре, чем те, что из Европы и Америки. Сколько не мерю их, если длина нормальная, то в бедрах слишком большие и сзади. Если сзади все в порядке - в длину короткие. Какие-то там другие стандарты. У турков же я знаю свой размер, даже не примеряя вижу как на мне будут сидеть брюки или джинсы.
|
я как то визуально определяю мой размер или нет. ещё ни разу не ошиблась. всё что без примерки брала мне подошло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как они любят говорить загорелым блондинкам в белых шортах и белых майка Здравствуй Наташа!!!!!!!!!
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2. |