![]() |
Родная Природная доброе утро!В вашем конфликте с Желанной сейчас вы используете служебное положение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третий раз повторяю, что как только Капелька Л вернётся на свой пост - Желанная вернётся на форум, в противном случае ей тут не место. |
Цитата:
|
Да.
Так же всех, кто мало мальски пытается приструнить эту мамзель, обвиняют в предвзятости или в зависти к некой красоте, которая никоим образом не влияет, к сожалению, на манеру поведения и лексикон последней. |
Цитата:
Админ ее вернул,наделил правами модератора,потом снял с должности.И у меня такое чувство что очень скоро все повториться |
Цитата:
|
Цитата:
А уходят люди из-за некомфортной обстановки. Это ведь ни для кого не секрет, что даже увольняются люди в 40% из-за невыносимого для них накала страстей, а не от слабости и трусости. Люди благородные, воспитанные уступят, промолчат и уйдут тихо. а эпатажные радуются: "ай да я, какой молодец!" До коле это будет продолжаться? Даже у беспредельщиков есть границы и "наставники", которые по шее могут дать и приструнить, а тут прям без границ вседозволенность. Если бы она меньше "срала на всех", дольше БЫ её терпели, а так... сама себе кучу "насрала" - нечего на зеркало пенять. А честная битва будет ТОГДА, когда она выдержит хоть один из сроков БАНИ. А не клонов создавать и отписываться как шавка тявкая на всех и вся. Наказание НАДО проходить с достоинством, с гордо поднятой головой от звонка до звонка, тогда и уважение к тебе появится. |
Цитата:
Цитата:
|
Среда обитания должна быть комфортна. Назовите её хоть форумом, хоть работой, хоть огородом, хоть борделем - смысл в том, что в этой среде будут ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
И если Вы брезгуете, допустим, борделем, предпочитая свою единственную и чистую супругу, то это Ваша слабость? Всё. разговор окончен. Идёт дальше вода. Ждём снова клона мамзели.... |
Цитата:
|
Цитата:
Восхищаешься ей как раз ты. :aa: |
Я восхищаюсь ей как человеком, уже 100 раз писал.
Люблю как человека, как красивую девушку, потому что я вообще люблю все красивое. Искренняя и великолепная форумчанка. Почему ты не можешь понять, что можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей? |
Цитата:
Ну если админ и желанная одно и то же лицо то да Борис зачем Вы создали конфликт? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ее не ненавижу я просто брезгую такими людьми и общением с ним. А завидую я детям. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маг Вы так хорошо разбираетесь в душах? Что всем душам тут диагнозы ваставили. Более не желаю с вами общаться. Вы мне не приятны как человек. Ни счасть ни любви ни удачи я вам не желаю! Думаю что пока вы этого не достойны! |
Ты просто обиделась на меня, за то что я не захотел с тобой встречаться и предпочел другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. С Магом не встречалась и лично не знакома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно бескорыстно... |
Цитата:
|
Цитата:
Искренности я не заметил, великолепия тоже.... Да и не только я это не заметил... Великолепно было поссорить капельку и катеньку? Видимо у тебя с Желанной свои взгляды на отношения между людьми ... Про любить без темных мыслей - покажи с каких моих слов такие выводы? "можно любить девушку как человека без всяких темных мыслей" - полностью согласен. Одно но, так можно просто любить девушку, как девушку. :ab: Я не верю в настоящую дружбу М и Ж. Цитата:
Блин, случайно объеденил со своим сообщение Боегово мага: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, всем надо притормозить и остановиться.
МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте. |
Цитата:
|
На мой скромный взгляд Желанная яркая неординарная личность. Админ, вестись на дамские разборки просто мелко.
По моему, всем надо притормозить и остановиться. МОе личное мнение таково: Родная Природная никак не может быть модератором. Не должно быть личных приязней ил неприязней - нарушил правила - банить, а не нарушил (даже если не нравится) не кушайте. Стопудово!!! Хватит дурью маяться. Родная Природная сама хороший провокатор. Валит всё в кучу, лепит горбатого до стенки, типо заодно прокатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вспомнил,смотреть до конца [youtube]nJJHq1tvUT4[/youtube] |
Это из чата
Цитата:
Цитата:
По какому праву меня опять забанили? Я успела всего одно сообщение со своего ника написать! Желанная |
Дождёшься учётку со звёздочками - не так долго осталось.
Цитата:
|
Цитата:
*Желанная* - Дата окончания бана: 19.09.2011, 09:00 Мне нужна моя, первая, основная учетка, со всеми моими сообщениями! На ней уже прошёл бан, вчера 23-00! А сегодня опять забанили, по какому праву? За что наказание то? За то, что ты не в состоянии справиться со своей трусостью сама, без прав модера? Когда я была модератором, я тебя не банила, потому что я тебя не боюсь, мне на тебя по фиг абсолютно. А ты вишь как, дорвалась называется. Хоть напиши за что по твоему. Приведи в пример хоть один мат. Раз кидаешься словами, что я материлась. |
Ещё раз повторяю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, я разбаню учетку основную.
В случае продолжения хамства или каких либо нехороших действий с неё - Вас ждет бан навсегда. |
Цитата:
|
Скажем так, нехорошая закулисная игра на форуме...
+ хамство на форуме, провокации некоторых мужчин... Зачем поднимать лишний раз грязь? |
Цитата:
Цитата:
А почему все видят только меня? Я понимаю, что популярна, но вы же оглянитесь вокруг! Здесь спрошь провокаторы и хамы! Хоть ваш же модератор, превышающий свои полномочия! Посмотрите как она выражается - это же сплошные оскорбления! Я понимаю - отсутвие словарного запаса не дает ей выразить нормально свою мысль, но все же! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У всех, всегда возникали разногласия, на почве несходства мнений, все всегда спорили – это не коне света, абсолютно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказал все-таки)))))) Цитата:
А как я поссорила катеньку и капельку, можно пример привести? Цитата:
Цитата:
А клоны создавал, чтобы продолжать всем этим заниматься. Вон, посмотрите, сколько людей меня поддержало! http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8262 А как он Скарлет оскорблял? Неужели никто не помнит? |
опять 25....
|
Цитата:
Иметь свое мнение - это твое право. И нет никакой слабости в том чтобы его не отстаивать - это просто бесполезно . Если ты знаешь что права - то нафига это кому-то еще доказывать? Тебе что что недостаточно своего собственного мнения о себе ? Или ты зависишь от мнения большинства настолько , что пока не изменишь его , не успокоишься. Да нафиг оно тебе надо ! Будь самодостаточна и уважай себя , а до других тебе пофиг ! Если тебя не понимают - так что с того ? Не стреляться же в сортитре ?))) Вроде ты где-то писала что тебе пофиг на мнение других о твоей персоне ??? Так докажи это делом ! Забей на все это ! |
Блин, теперь красивые сиськи в подписи :)
Объяснять про закулисные игры будет с моей стороны некрасиво по отношению к некоторым форумчанам. Кстати Самохин теперь под новым ником начал общаться с чистого листа. |
Борь, реши вопрос с клеветой в мой адрес.
иначе забаню сама.... http://forum-pmr.net/showpost.php?p=70806&postcount=24 |
Цитата:
Цитата:
|
Что именно комментировать?
Вам я уже отвечала http://forum-pmr.net/showpost.php?p=70809&postcount=25 |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +2. |