Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Таможня и Служба миграции ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выезд в Приднестровье по внутреннему паспорту РФ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7668)

Vida25 08.11.2010 23:16

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 76671)
что вы выдумываете? Какие такие молдавские пограничники?!!!Поезд едет из России в ПМР,а не в Молдову.Где вы там собираетесь нарываться на молд. погранцов? Они что, партизаны чтоли???

поезд Спб-Кишинев едет по Росии-Белорусии-Украине-Молдове (минуя ПМР)

Желанная 08.11.2010 23:52

Цитата:

Vida25 писал (а) (Сообщение 76669)
А к чему такие сложности в виде 2х загранников? не проще получить загранник РФ, при наличии внутреннего?
В аэропорту вы попадете на таможенную зону международного терминала, так что доставайте только заграничный паспорт.

Я не для себя узнаю.

pszek 09.11.2010 08:25

Цитата:

Vida25 писал (а) (Сообщение 76669)
А к чему такие сложности в виде 2х загранников? не проще получить загранник РФ, при наличии внутреннего?
В аэропорту вы попадете на таможенную зону международного терминала, так что доставайте только заграничный паспорт.

Я с вас удивляюсь!Как можно давать какие-то советы в вопросах,о которых вы не "копенхарен"!Какое отношение имеют таможенники к паспортам? Паспорта-это работа пограничной службы,таможники занимаются другим делом.:ax:

Родная Природная 09.11.2010 15:03

Цитата:

Vida25 писал (а) (Сообщение 76668)
молдавские пограничники не пускают с внутренним российским паспортом, т.к. по правилам пропускают только с ЗАГРАН паспортом (проверено на днях, с позором сняли с поезда и за 3 тыс рублей россии мы с другими молдавскими пограничниками успешно этот же поезд и догнали))))...!

Похоже, что Вас развели на ровном месте.

Мы с супругом ездили в сентябре из РФ в Бендеры, а выезжали в октябре и нас СПОКОЙНО пропустили и МОЛЧА туда и обратно с внутренним РФ паспортом. ДАЖЕ никто ни о чём не заикнулся. Правда ехали мы машиной. НО кума моя ездила часто автобусами, сегодня чаще поездами (с ней дочка-кроха) и тоже никаких проблем.

Дополню: мы ехали из РФ в ПМР через Украину. Возможно Вы пишете про путь в ПМР со стороны молдовы. Тогда я буду вынуждена с Вами согласиться...

Lali 09.11.2010 19:26

Цитата:

Vida25 писал (а) (Сообщение 76674)
поезд Спб-Кишинев едет по Росии-Белорусии-Украине-Молдове (минуя ПМР)

Действительно,в Кучурганах сойти трудно:ck:

Vida25 09.11.2010 22:32

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 76738)
Действительно,в Кучурганах сойти трудно:ck:

не трудно, скорее невозможно.
*
а сменить тон на более доброжелательный в голову не приходило?*

повторяю: поезд в Кучурганах не останавливатся и не проходит..
http://transport.marshruty.ru/Transp...83216&To=70107

маршрут движения поезда

РОССИЯ.
БЕЛОРУССИЯ.

УКРАИНА:
Овруч
Коростень
Житомир
Бердичев
Козятин (Казатин-1)
Винница
Жмеринка
Могилев-Подольский

МОЛДОВА:
Вэлчинец
Гырбово
Окница
Редиул-Маре
Дондушень
Дрокия
Бэлць-Слобозия
Бэлць-Ораш
Фэлешть
Петрешты
Унгень
Кэлэрашь
Стрэшень
Кишинев (Кишинэу Центр)

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 76707)
Похоже, что Вас развели на ровном месте.

Мы с супругом ездили в сентябре из РФ в Бендеры, а выезжали в октябре и нас СПОКОЙНО пропустили и МОЛЧА туда и обратно с внутренним РФ паспортом. ДАЖЕ никто ни о чём не заикнулся. Правда ехали мы машиной. НО кума моя ездила часто автобусами, сегодня чаще поездами (с ней дочка-кроха) и тоже никаких проблем.

Дополню: мы ехали из РФ в ПМР через Украину. Возможно Вы пишете про путь в ПМР со стороны молдовы. Тогда я буду вынуждена с Вами согласиться...

поезд спб-кишинев едет через север молдовы, так что не развели..
да и не меня, а подругу (петербурженку) - у нее нет загранника, так что ситуация была ожидаемая, не зря на билете предупрждают.

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 76684)
Я с вас удивляюсь!Как можно давать какие-то советы в вопросах,о которых вы не "копенхарен"!Какое отношение имеют таможенники к паспортам? Паспорта-это работа пограничной службы,таможники занимаются другим делом.:ax:

да, я всгда их путаю, в любом случае летать только с загранником

lazyden 19.11.2010 01:55

Цитата:

Vida25 писал (а) (Сообщение 76765)
поезд спб-кишинев едет через север молдовы, так что не развели.

Ну так въезд в ПМР со стороны Молдовы, это немного другое дело. Хотя после того, как вы покажете загранпаспорт молдавским пограничникам, можете подавать приднестровским внутренний российский :)

Анастасия_ 16.10.2012 16:44

Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста,собираюсь ехать в Тирасполь на поезде № 65 Москва-Кишинев. мой друг сказал ,что загранпаспорт не требуется,т.к если билеты покупать на поезд по паспорту РФ,то загранпаспорт не потребуют. так ли это? а то очень страшно ехать без загранпаспорта.:ab:

Duke_Cheb 16.10.2012 18:13

К нам-то Вас пустят и по внутреннему, а вот как быть с Украинской границей - я не знаю. Может, кто в курсе: транзит по Украине со внутренним паспортом канает?

Ghostbuster 16.10.2012 18:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 191642)
К нам-то Вас пустят и по внутреннему, а вот как быть с Украинской границей - я не знаю. Может, кто в курсе: транзит по Украине со внутренним паспортом канает?

Обладатель Российского паспорта автоматически является Гражданином России.
Так что все межгосударственные законы на него распространяются.
Для въезда на Украину росиянина загранпаспорт не требуется.

che 16.10.2012 18:23

Цитата:

Анастасия_ писал (а) (Сообщение 191600)
Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста,собираюсь ехать в Тирасполь на поезде № 65 Москва-Кишинев. мой друг сказал ,что загранпаспорт не требуется,т.к если билеты покупать на поезд по паспорту РФ,то загранпаспорт не потребуют. так ли это? а то очень страшно ехать без загранпаспорта.:ab:

езжайте смело, я летом по внутреннему рф приезжал все без проблем

КонстантинЪ 16.10.2012 19:07

Цитата:

Доехать можно без проблем. Единственное что, на вокзале в России в кассе могут попросить загранпаспорт, возможно не просто будет объяснить кассиру, что ПМР это не Молдова. Как-то раз такое было у меня когда загран.паспорта не было. И ещё, на билете есть надпись загранпаспорт обязателен. Но погранцы билеты не сравнивают с паспортами, поэтому на границе проблем не должно быть.

Ванлат 16.10.2012 19:45

Цитата:

Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста,собираюсь ехать в Тирасполь на поезде № 65 Москва-Кишинев. мой друг сказал ,что загранпаспорт не требуется,т.к если билеты покупать на поезд по паспорту РФ,то загранпаспорт не потребуют. так ли это? а то очень страшно ехать без загранпаспорта.

Езжай деточка смело и никого не бойся . Только перед выездом ты мне в личку чиркани время приезда , и тогда точно всё будет тип топ . )))))))))))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +2.