Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Порядочность модератора (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7562)

Желанная 27.07.2010 14:58

Это был просто ответ на её оскорбление и хамство! Где там вы нашли мои оскорбления, вы так и не ответили.
P.S. Её с рождения природа оскорбила))))

Zozo 27.07.2010 15:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60758)
И еще - уважительные как-то к администрации (админ и все модеры) данного ресурса.

Админ, расшифруйте фразу, не въезжаю.

=Neffertity= 27.07.2010 17:19

Да, я тоже ничего не поняла..

Skarlett 27.07.2010 17:55

Желанная дорогая я очень прошу хватит .

Желанная 27.07.2010 18:07

Хватит что?

Skarlett 27.07.2010 18:09

Желанная я чуть приду в себя и позвоню расскажу :ax:)))

Желанная 27.07.2010 22:22

Вот раз объяснить не можешь, значит и не хрен мне рот затыкать.

PMR 27.07.2010 22:59

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60766)
Это был просто ответ на её оскорбление и хамство! Где там вы нашли мои оскорбления, вы так и не ответили.
P.S. Её с рождения природа оскорбила))))

Это был ваш ПЕРВЫЙ пост. Какой ответ?
Кстати природа культурой обделила Вас, а не её...
Вы хотите снова в бан?

Подробнее - хочется уважительного отношения к модераторам данного форума. К примеру сейчас типа "желанная" хамит Skarlett...

Желанная 27.07.2010 23:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60900)
Это был ваш ПЕРВЫЙ пост. Какой ответ?
Кстати природа культурой обделила Вас, а не её...
Вы хотите снова в бан?

Ответ на это сообщение:
Цитата:

Ну и к чему это вы написали уважаемый?!
Писали бы в теме о Высоцком. Я была бы рада а тут каким местом Желанная подходит под данное произведение ? Не понимаю.
Если это вы так думаете что желанную облажили так это она на всех ложила и послала куда глаза глядят а теперь с магом развлекается и смотрит на весь этот цирк. И не стоит цитировать Высоцкого, тогда как желанна поняти я не имеет о том что такое классика и кто такие эти люди, потому как у не один русский "разговорный" язык преобладает. Так что не опошляйте тех кого она и не знает. А в противном случае стих, один из моих любимых можно было бы поместить в разделе о Высоцком. Я бы Вам была благодарна. А тут. Ни уму ни сердцу. Так что б было как говрят.
Я не могла обойти его стороной! Ну никак!

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60900)
Подробнее - хочется уважительного отношения к модераторам данного форума. К примеру сейчас типа "желанная" хамит Skarlett...

А модераторы не имеют права закрывать рот форумчанам!

А что вы умеете, кроме того как банить? Может быть справедливым? Или непредвзятым?! Ах да! Я забыла, это же не ваши черты...

PMR 27.07.2010 23:18

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 60784)
Желанная дорогая я очень прошу хватит .

Желанная, это очень культурная просьба, а не "закрывание рта".
Вы как волченок на цепи - бросаетесь на людей по поводу и без.

Мистер-Х 27.07.2010 23:39

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60693)
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

Ты действительно мерзкий директор. Вместо того, чтобы вынести полезное с этого форума, быстренько собрать коллектив, начать проводить занятия. Довести до каждого , как работать с клиентом. Вместо этого, ты разводишь димагогию обиженного.

Цитата:

я сейчас разрыдаюсь просто!

куда салфетки прислать?

Цитата:

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

Вы бы тофарищь директор задумывались над словами, которые говорите людям. И вообще, чья бы корова мычала.

Цитата:

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

Друм бунь тофарищь. Ах какие форумчане нехорошие, не поцеловали пана директора в задницу, не пропели диферамбы.

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60697)
как удалить мой профиль, ? ..

Когда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Желанная 27.07.2010 23:46

Что за оскорбления и хамство? Какое вы имеете право оскорблять человека? Я посмотрю, как справедливый админ минуснет вашу репутацию.

Мистер-Х 27.07.2010 23:47

Ну минуснет, ну и что? У меня из кошелька исчезнут деньги?

=Neffertity= 27.07.2010 23:50

Желанная, Мистер Х уже не модератор, как он сказал, так что просто не обращай внимания.

Мистер-Х 27.07.2010 23:53

вы воюете только с модераторами?????

PMR 27.07.2010 23:57

Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

vladoos 27.07.2010 23:58

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60909)
Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60697)
как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятых

Когда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Я тоже хочу удалить свой профиль с этого форума. Я уже тут уже не общаюсь, но как не зайду так вижу один срачь. Все становится все хуже и хуже. Этот форум уже имеет в сети репутацию говнофорума и помойного отстойника.

Я хочу удалить свой профиль как знак того, что меня с этим форумом больше ничего не связывает и я нему не имею никакого отношения. Хочу очистить карму от этого форума. А еще потому что я использую свой ник и в других интернетах и не хочу портить свою репутацию в сети присутствием на этом форуме.

Желаю всем мира и покоя, и удалите мой профиль.

PMR 28.07.2010 00:01

Мир Вам!
У кого еще удалить профили?

Желанная 28.07.2010 00:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60917)
Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

Это произвол.
ОО, продолжаете удалять неугодных?

mamed 28.07.2010 00:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60920)
Мир Вам!

мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

PMR 28.07.2010 00:36

Только по просьбам форумчан удаляю их профили.
Желанная, приведите пример, где я удалил профиль по своему желанию.

mamed, сделано.

Zozo 28.07.2010 00:43

vladoos, я сегодня о Вас вспоминала. Интересно как с Вашим желанием? Жаль что не узнаю как получилось. Я неделю назад озаботилась аналогичным. Кажется процесс пошел. Но я симоронила.

Желанная 28.07.2010 00:52

По своему желанию нет, но вы не уважаете форумчан и относитесь к ним несправедливо, позволяете такое же отношение со стороны модератора (или бывшего модератора, накласть мне).
То бишь провоцируете их на такие действия. Скоро все уйдут.

Zozo 28.07.2010 00:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60920)
Мир Вам!

Можете удалить и мой профиль.

Желанная 28.07.2010 01:05

Что ж такое?? Админ в ступоре? Или якобы внезапно ушёл ещё до...?

Мистер-Х 28.07.2010 07:13

Цитата:

mamed писал (а) (Сообщение 60926)
мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

Вот так, поматросили и бросили.......

=Neffertity= 28.07.2010 07:20

Вот так вот и Zo-zo уходит, человек который здесь давно находится...

Wicked 28.07.2010 08:01

мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

=Neffertity= 28.07.2010 08:25

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60915)
вы воюете только с модераторами?????

Я не воюю с модераторами, я воюю конкретно с вами.

Zozo 28.07.2010 09:10

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60948)
мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

Нет, Wicked, я не пугаю. Недавно получила л/с о некоторых гм....играх на этом форуме. От которых меня подтошнило. Вчера добило то, что Мистер-Х грубо оскорбил человека, а Админ его за это благодарит. Это не буря в стакане воды, это политика Админа - столкнуть людей и оживить форум негативом. Я могла бы просто перестать писать и тихо исчезнуть, но не хочу. Хочу чтобы Админ немного поразмыслил об уважении к тем, кто поддерживает его форум своим участием. Обо всех без исключения форумчанах, независимо от количества постов. Если он на это способен. Я в этом сомневаюсь, его ничто не учит, потому и ухожу. Я помню, что это не первый мой уход, но последний. Это точно. И причина уходов одна и та же...

Админ, не забудьте удалить мою учетку.

Wicked 28.07.2010 09:23

хотел много чего написать, но не буду, это Ваше решение. Очень жаль, что Вы так решили, Вас будет очень нехватать:ak::ak::ak:
на каких нибудь других открытых форумах общаться будете? уж очень интересно читать Ваши сообщения)

Skarlett 28.07.2010 09:53

Вообще крайне не приятно .Хоть я и знаю где найти Зозо ,но сложившаяся ситуация очень печальна .

greatviper 28.07.2010 12:34

А м-х.й тут проста крутой чувак я сматрю!

Wicked 28.07.2010 12:46

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 60975)
А м-х.й тут проста крутой чувак я сматрю!

мда, хорошее начало.

sepultura 28.07.2010 12:48

админ? а ты случайно не еврей?

greatviper 28.07.2010 12:49

Да и начинать то нечего, дешево

Wicked 28.07.2010 12:50

Цитата:

sepultura писал (а) (Сообщение 60977)

дык, опять 25, он самый, хде то недавно он уже в этом признавался)

Wicked 28.07.2010 12:50

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 60979)
Да и начинать то нечего, дешево

шо?:ab::ab::ab::ab:

greatviper 28.07.2010 12:51

Цитата:

sepultura писал (а) (Сообщение 60977)

Это недостаток?

greatviper 28.07.2010 12:52

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60981)
шо?:ab::ab::ab::ab:

Как ведут себя некоторые

Wicked 28.07.2010 12:53

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 60983)
Как ведут себя некоторые

а более развернуто излагать свои мысли можно? а то как то уж слишком лаконично, можно и неправильно Ваш ход мыслей понять ненароком:ab:

greatviper 28.07.2010 12:55

Развернуть? Это нормально, когда ушедшим вслед метают кал?

Wicked 28.07.2010 12:57

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 60987)
Это нормально, когда ушедшим вслед метают кал?

конечно нет, раз человек не может ответить, то и нефиг на него гнать, про ушедших как про покойников или хорошо или ничего:ab:
а Вы я так понимаю один из таких? (в смысле ушедших):ab:

greatviper 28.07.2010 12:59

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60988)
конечно нет, раз человек не может ответить, то и нефиг на него гнать, про ушедших как про покойников или хорошо или ничего:ab:
а Вы я так понимаю один из таких? (в смысле ушедших):ab:

Это намек, что уже пора? Пока только осматриваюсь, но уже пахнет

Wicked 28.07.2010 13:01

Это намек, что уже пора?
нет
Пока только осматриваюсь, но уже пахнет
для нового человека, который пока только осматривается, Вы как то быстро включились в общий срач, да и обращение "м-х.й" уже где то мелькало

greatviper 28.07.2010 13:05

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60991)
Это намек, что уже пора?
нет
Пока только осматриваюсь, но уже пахнет
для нового человека, который пока только осматривается, Вы как то быстро включились в общий срач, да и обращение "м-х.й" уже где то мелькало

А вы случайно не из мгб? Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=924
А насчет м-х.й - то это оскорбление для органа такое сравнение

Wicked 28.07.2010 13:10

А вы случайно не из мгб?
нет но тепло)
Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
неполучится так как я уже давно не вновь прибывший) да и тем немало было и намного хуже
дык, так зачем тогда орган оскорбляете?)
А вообще мне поф, просто интересно почему вновь прибывшие вместо того, что бы почитать нормальные разделы, пописать, чтото интересное и тп, сразу лезут в мусорное ведро и активно начинают вместе со всеми кидаться какашками?)

greatviper 28.07.2010 13:22

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60993)
А вы случайно не из мгб?
нет но тепло)
Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
неполучится так как я уже давно не вновь прибывший) да и тем немало было и намного хуже
дык, так зачем тогда орган оскорбляете?)
А вообще мне поф, просто интересно почему вновь прибывшие вместо того, что бы почитать нормальные разделы, пописать, чтото интересное и тп, сразу лезут в мусорное ведро и активно начинают вместе со всеми кидаться какашками?)

Боже мой!:ck: И насколько тепло?
Не получится прочитать и вдуматься в тему о правилах поведения на форуме? Прикольно!
Да, за оскорбление органа приношу свои извинения, не тянет данный персонаж на орган

alex 28.07.2010 14:55

Г-н greatviper, в тему про никнэймы....
скажите, а Ваш ник переводится с англ как - великая или большая гадюка?
понятно..почему ваши посты..полны.. такой горечи и яда)
предваряя Ваш встречный вопрос, мой ник - это англ производное моего имени Александра..то есть саша или алекс...

greatviper 28.07.2010 15:22

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 61002)
Г-н greatviper, в тему про никнэймы....
скажите, а Ваш ник переводится с англ как - великая или большая гадюка?
понятно..почему ваши посты..полны.. такой горечи и яда)
предваряя Ваш встречный вопрос, мой ник - это англ производное моего имени Александра..то есть саша или алекс...

г-жа alex! Ваши познания в английском просто удивительны! Переводится Большой Змей (гадюка, как Вы сами понимаете, она же женского рода, на этом форуме и так хватает тех, кого можно назвать женским родом, без меня). Был когда то такой герой у Фенимора Купера. если слышали:ax:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2.