![]() |
В обед заеду за щуков и за тобой. На заднем сиденье буду ждать две холодненькие старушечки!
|
Цитата:
ТАК ТОЧНО, по моему другого места нет, |
Цитата:
|
Цитата:
|
СК рулит ,лещ тоже очень хорошая тема:az:
Цитата:
|
нельзя нельзя такие темы заводить:ab:в такую погоду пишите о теплой водке:at:
|
Пью Слободзейское с красной рыбой, огурцом и солеными печенюшками)))
|
а я только недавно с бара, пил Chişinău и мне очень хорошо ...:az::az::az:
|
а я бы тоже пошел бы топить пива да неским щас все кинты женаты с детками никого не вытащиш:ac:а один пиво пить не могу:надо компанию хорошую тогда хоть бочку:ab:
|
такая же фигня, приходиться искать с кем треснуть ...:az:
|
Цитата:
|
Цитата:
:az::az::az: |
Цитата:
|
А мы с тобой с ними пойдем бочечку приговаривать, чтоб не расслаблялись)
|
Скажут, опять бабы помешали процессу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот засранцы , а?:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так уже поздно ,хотя можно и встретиться .
|
поздно, это когда мы будет покидать этот свет.
|
Бсд ты ж знаешь мой телефон ,я вообще то за то что б встретиться .
|
Вложений: 1
И я всегда за попить пивка и пообщаться.
Вложение 2454 Цитата:
Понимающая жена бы свободно отпускала мужа (можно ему и ребенка дать в нагрузку) отдохнуть с друзьями! Так кто в ПМР будет пиво пить? Пока не похолодало! |
я тоже - за общение....только...без пива))))))))))
|
Есть один вид пива, мой любимый, знаете какое?)) Называется "Халявное")))))))) Нет пива лучше, чем это;))
|
Я пью сухое красное вино ! А пиво - это просто приятно иногда , пропиарили его в рекламе как "мужской" напиток и все помешались на нем )))) Просто пиво можно пить на улице и менты не заберут - вот тем оно и хорошо разве что...
Вреда в нем не меньше чем пользы - надо смотреть объективно на вещи , а не молиться на то пиво. |
Не в рекламных целях, кто любиьт вяленную рыбу к пивку. Ниже Орхидеи находится маленький рыночек Клинцовский (Если спускаться со стороны центра, сразу налево и в самый конец - напротив шаурмовщика) стоят бабульки с рыбой - есть женщина Людмила - у неё оооооочень вкусные щуки и жерихи (есть окуньки, лещи, таранька... но я по хищнику). Только у неё получаются вкусные щуки... у её соседок либо пересоленные либо недовяленны.
Есть второе место - на рынке Бородинский (прямо у входа). Правда там рыба чаще всего закрытая. Но вялется качественно. В крайнем случае протыкаете брюшко, надавливаете чтобы выдавить воздух и нюхаете у жабр. P.S.: Они мне никто. Просто по себе знаю, найти рыбу к пиву большая проблема. Нормальную рыбку. |
в данный момент пью его...
Вложение 6755 |
ну угости!!!!!!!!!!!!
|
пиво - вареная брага и единственное его приемушество это то что можно пить в общественном месте
к - пузо им заливаешь так что рта ткрыть не можешь, боишся что наружу полет |
Вложений: 2
как утоляющее жажду, мне нравится "ЧЕZZ"
Вложение 6757 как насыщенное вкусом нравится "Льівське авторське" Вложение 6758 |
:az:_____
Вложение 6759 |
Черниговское - "Белая ночь". Да и вообще люблю Украинское пиво.
|
Цитата:
|
Есть второе место - на рынке Бородинский (прямо у входа). Правда там рыба чаще всего закрытая. Но вялется качественно. В крайнем случае протыкаете брюшко, надавливаете чтобы выдавить воздух и нюхаете у жабр.
P.S.: Они мне никто. Просто по себе знаю, найти рыбу к пиву большая проблема. Нормальную рыбку.[/QUOTE] а что значит закрытая рыба? |
львивске авторске не видел такого
|
Приглашаем Всех на пивной фестиваль
http://kumanek.com/news/26-2011-09-19-07-10-06 |
А какое пиво будет на этом фестивале в продаже?
|
Цитата:
|
прекрасное разливное сладкое пиво- МЕДОВЫЙ ЭЛЬ...можно наслаждаться, не перебивая его вкус закуской...она здесь и неуместна....единственное , что надо помнить-в голову бьет потом капитально!
|
Чё за бред придумали - Пивные фестивали -. Скоро начнут проводить чипсовые олимпиады и винные спартакиады .
|
Цитата:
|
я тоже их запомнила-еще яблоки в шоколаде. Шпиценфест один из таких.
|
На последнем пивном фестивале в берлине погибло много людей
|
Ванлат, почему? Что случилось? От пива, или переедания ?
|
ПМР - там была давка в толпе
|
Так пиво же платное на фестивалях - чего толпиться то!
|
Re: Хорошее и вкусное пиво
Вот сейчас на мой вкус неплохое пиво в ПМР - Черниговское светлое.
Вложение 12622 |
А кто любит кишиневское пиво? В шерифе его часто нард покупает, хоть оно и подороже хохляцкого.
Пример - Chisinau DRAFT и Jigulеvskое Bоchkоvое. Вложение 12980 |
Живу в России, поэтому я исхожу из окружающего ассортимента.
В последнее время предпочитаю в основном разливное пиво, оно и вкуснее и поживее на вкус. Литр жигулёвского пива пензенского или рязанского примерно 100р. На вкус хорошее, лучше любого консервированного бутылочного пиво исходя из средней ценовой категории (Мельники, Балтики, Туборги и т.п.). Пензенское нравится немного побольше. Ещё пиво Лакинское того же диапазона вкуса-цены. Если всё же выбирать из бутылочного, то самое дерьмовое пиво это пиво раскрученных марок, поэтому надо уметь ориентироваться (хотя на вкус и на цвет все фломастеры разные). Поэтому стоит присматриваться к бутылочному пиву менее раскрученных марок из регионов. Прежде всего надо посмотреть на срок годности от производителя. Если написано что 6, 9, 12 месяцев, то это хлам недостойный внимания (но опять же, на вкус и цвет...) Если консервированное пиво со сроком годности месяца на 2-3, то тут можно кое-что выбрать. Чем свежее, тем лучше. Из ассортимента прилегающих магазинов я бы выбрал Жигулёвское бутылочное Рязани и Твери, Русское, Хамовники. Цены примерно 35-50р за 0.5. Ассортимент тверского пивзавода "Афанасий" достаточно хорош, нормальное пиво делают разных сортов. Вкусное у них живое пиво нескольких видов, которое, разумеется, дороже простого бутылочного. На Украине большее предпочтение отдаю Львовскому, на Западной Украине ещё из разливного нравится "Зеник". В Ужгороде в баре пил обалденный Хугарден всего за 35гривен кружка. Летом зашёл выпить кружечку, в итоге остался и выпил 4. В Москве Хугарден в барах стоит раза в 2-3 дороже. Когда бываю в Тирасполе то предпочитаю брать на разлив или Старую Крепость в стекле, Слободзейское. Правда за несколько лет пиво в качестве сдало. Но в сравнении с раскрученным среднестатистическим консервированным пойлом в России... тут и сравнивать не корректно. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2. |