Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7533)

PMR 26.07.2010 00:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60292)
Где ж оскорбления, Борис?!

Ваш первый пост - это хамство:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60287)
Ой, Катерина, а как ты против то моего возвращения, руками и ногами, видимо боишься)) Я уже ушла, а ты и тут пеной у рта исходишь. Правильно, БОЙСЯ))

катенька, собака лает, караван идет, не обращайте внимания на мадам Желанная.

Soap 26.07.2010 00:05

Извините, в первом ряду свободно?
Ничё если я присяду? Всё, я устроился. На меня не обращайте внимания, продолжайте.
http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif

PMR 26.07.2010 00:09

Soap, вход платный :) Киньте принесенный камень в кого-то :)

Soap 26.07.2010 00:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60340)
Soap, вход платный :) Киньте принесенный камень в кого-то :)

Я без камушкоф хожу, так что кадацо не собираюсь, а если гоните из зала, то не очень то и хотелось! Я и у двири на полу не плохо устроюсь. :az:

stenn 26.07.2010 00:24

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 60336)
Извините, в первом ряду свободно?
Ничё если я присяду? Всё, я устроился. На меня не обращайте внимания, продолжайте.
http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif

-соапыч -оно тебе надо? нет не пр.- оно тебе нужно?:ab:

Желанная 26.07.2010 00:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60333)
Ваш первый пост - это хамство:

Я с вами не согласна. Что именно явилось хамством для вас?
И почему вы не понижаете репутацию на хамство Катерины? И не надо пожалуйста говорить, что это ответное хамство! Потому что первой начала она, своим сообщением о классике.

Долой предвзятое отношение!!!

PMR 26.07.2010 00:25

Оставайтесь наш добрый зритель!
Ждем выхода примадонны!

Желанная 26.07.2010 01:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60357)
Оставайтесь наш добрый зритель!
Ждем выхода примадонны!

Примадонна тут, встречайте! Добро ей пожаловать!! :aa:

Мистер-Х 26.07.2010 10:54

Цитата:

mamed писал (а) (Сообщение 60144)
вы никого не спросив назвали ваш форум ПМР.

А простите, кого нужно было спросить?

Цитата:

..но коль скоро вы так громко обозначили сей форум то хотябы как минимум сделайте так чтобы люди который заходят сюда выходя не плевались. как и когда заехав в ПМР люди выезжая плюются. сделайте так чтобы хотя бы по форуму у людей оставались приятные впечатления от нашего ПМР. неужели вы сами таких элементарных вещей не понимаете?

Это без разницы как мы назовем форум, хоть Принцесса Диана, жизнь после смерти. А кто там куда заехал, или зашел, это их проблемы. Мы не обязанны быть для всех белыми и пушистыми. И перестаньте переделывать мир, вам Бог всеравно не дал иссходников.

Цитата:

.. а про срать с высокой горки иначе нельзя было написать? ведь вы не с тем модером общаетесь?!)))))

ну и засранки у нас на форуме........

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60204)
я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет.

Это что за уравниловка? И с какой стати? И почему Админ имеющий более 7 тыщ сообщений и полутора тыщ тем должен быть равным тебе имеющим чуть более сотни сообщений. Которые, в общем то, тоже нужно исследовать.

пиэс: действительно, а где кнопочка ФИГОЛЕТОВО ??????

Угрюмый БСДяшник 26.07.2010 10:59

Не хватает третьего варианта ответа
монопенисуально
А вообще банить надо человеку, который не просто обладает полномочиями, а умеющего наводить порядок и чутко понимать причину конфликта. Тут такими качествами никто не обладает, поэтому бан сильно раздражает и некоторых обижает. Знаю одного человека, который за бан с удовольствием снёс бы битой голову тому кто его назначил, оставив висеть на гемотомных шейных тканях грузную голову.

Мистер-Х 26.07.2010 11:06

Надеюсь народ понял, почему никого не баню.

=Neffertity= 26.07.2010 13:12

Можно тему закрывать, Желанная вернулась.

velistar 26.07.2010 13:57

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60470)
......Это что за уравниловка? И с какой стати? И почему Админ имеющий более 7 тыщ сообщений и полутора тыщ тем должен быть равным тебе имеющим чуть более сотни сообщений. Которые, в общем то, тоже нужно исследовать....

мы перешли на "ты"? ладно, так вот - мистер-х, права и обязанности у всех форумчан, не зависимо от их "тыщ" тем должны быть абсолютно одинаковыми. и когда ты с кем то споришь, при этом используя модераторский ресурс "связывания рук" - это не есть гуд, не согласен? и кто мешает тебе провести исследования моих сообщений? покопайся

Skarlett 26.07.2010 14:20

Закрыла тему.

Мистер-Х 26.07.2010 21:35

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60502)
мы перешли на "ты"? ладно,

Уважаемый, давайте без английских выражений. Будьте ближе к народу.

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60502)
так вот - мистер-х, права и обязанности у всех форумчан, не зависимо от их "тыщ" тем должны быть абсолютно одинаковыми. и когда ты с кем то споришь, при этом используя модераторский ресурс "связывания рук" - это не есть гуд, не согласен? и кто мешает тебе провести исследования моих сообщений? покопайся

И кто это Вам связал руки? И нтересно чем? Приведете пример, или будем заниматься художественным свистом?

пиэс: так где же всетаки кнопка СУГУБО ФИГОЛЕТОВО ?????????

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +2.