![]() |
Вы что! Сейчас во время секса уже SP3 переставляют!
Как слоган для рекламы? Пробуйте что-то новое в сексе! Windows + SP3 поставиться быстрее чем Вы успеете кончить! |
Цитата:
|
Товаришь на днях рассказал, что одна шалава во время секса с ней любила полузгать семечки.
Это правда и не секс был... |
Разговаривать по телефону, ковырять пальцем в носу, так же можно вспомнить о том что кофе уже сварился.
|
Цитата:
|
Да просто рассказал прикол с молодости.
|
Такой прикол лучше никому не рассказывать! Репутацию надо блюсти:bj:
|
А еще во время секса можно посмотреть выступление местной "звезды" бодибилдинга)))
|
какая, оказывается, неистощимая фантазия у мужчин!!)))
|
Форумчане, уж извините, но вам не кажеться что мы пишем новый вариант камасутры?
То что есть классическая это одно! А еще будет современная! В интерпритации вас! Советую запотентировать (о какое слово написла ) И будет камасутра класическая и Молдавская ))))))))))))))))))))))))))) И пусть весь мир прогнётся под нас (вас) ну вобщем вы меня понимаете ))))))))))))))))))))))))))))))), а не понимаете ну уж что тут поделать и какмасутра не сразу писалась потом поймете! )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно стыдно за свою неосведомленность в этом вопросе. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаркое лето выдалось ... и оно еще не закончилось... а там и бабье не за горами... ой люблю я лето ........ :aj: |
Цитата:
1/8,1/10 пакета травы (конопли), остающаяся после скуривания пакета, стакана и т.п., как правило, имеющая мельчайшую дисперсность и наилучшее действие на курящего. А у нас пяточка осталась, мы ее с Димкой приговорили – весь день перло!:aq: |
А на сколько велик Ваш пакет с травой?
Женщины хотят мужчин, мужчины хотят травы, трава хочет просто расти. Треугольник какой-то любовно-наркоманский! Девушки флиртуют, мальчики про шмаль :( Да, жаркое лето, жаркое :( Давайте обсудим молдавский вариант секса? Типа местных приколов. Напишем свой "Молдавский декамерон" от Бокаччо. |
попробуйте играть в города или разговаривайте с кем-то по трубе,это добавит остроты и незабываемых новых ощущений.
|
Отписываться в темах на форуме!!!!! Это как в фильме "Самый лучший фильм"- девушка играла в игры на приставке , пока герой наша раша ее ....)))
|
Цитата:
Джа Растафарай! :hy: |
во время секса можно переписываться по смс с любовницей...или заниматься с ней виртом.
|
Цитата:
Скорее всего вы просто останетесь без члена и с вещами за дверью)) |
член на месте!!! вещи дома!!! значит прокатило всё-таки!!!! ))))))))
|
Не верю!)))))
|
Во время секса - сексом лучше заниматься=)))):ax::bk::bk:
|
Цитата:
|
я иногда смеюсь во время секса, что иногда не нравится моему парню, т.к. меня смешат различные звуки издаваемые нашими телами...хи...
|
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Во время секса - сексом лучше заниматься=)))) Любовью __________________ Всё, убедила, буду заниматься с любимой сексом, хотя по другому редко бывает, тогда хватает страсти....=))))):ax: |
Цитата:
Таня)))):ab::ab::ab:ну вы даете, я так давно не смеялась)))) |
Цитата:
Бывают звуки, а куда без них, но сам процесс так увлекает, что про звуки забываешь.=)):ax: |
Цитата:
|
Цитата:
Тады это не сэкс, так времяпровождение, онанизм, с помощью партнёра или партнёрши по сексуальным упражнениям=))))):az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последнии две недели думаю всегда и везде и во время секса тоже, как закончить сайт для газеты... больше никаких мыслей в голову не лезут... ничего, даже прикольно - момент оргазма оттягивается, от чего женщина больше раз испытывает свой, а я пару идей обмозгую...
Заманивай женщин, заманивай=))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ---------- Цитата:
Я уже молчу о том какая может быть реакция партнера. Я думаю его унесет ветром навсегда.)))) ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Цитата:
Есть очень важные звонки, от которых зависит твоё благосостояние, которые игнорировать нельзя. Поэтому секс в этом случае всегда уходит на второй план. Секс сексу – рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
в этом случае речь шла о втором а так..у меня слишком маленький опыт в этом деле..и всего один..не партнер..а - муж..и когда мы вместе..как-то не думаешь об отвлекающих занятиях.. единственное что может отвлечь - это голодный рев или плач..оно же пение...нашего маленького никитки))) |
Цитата:
|
Мне знакомый рассказывал,это было ещё при Брежневе,середина 70 годов,когда с продовольствием было не очень хорошо.Жена у него работала в Гастрономе и в обеденный перерыв приходила домой,а заодно "приносила"некоторые продукты,так вот во время обеденного секса они оба уплетали колбасу,что-бы съэкономить время на обед и получить удовольствие.:ab:
|
Цитата:
Поэтому я не удивилась Вашей способности петь во время секса. Ведь стонать – это вульгарно для такой порядочной девушки как Вы. Я не удивлюсь если Вы напишите что сексом занимаетесь лишь в темноте, и лишь для продолжения человеческого рода. ) :bj: ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- Цитата:
:ab: |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |