![]() |
Цитата:
|
Раз вы сами это осознаете, значит можете легко исправить.
Другое дело когда человек не осознает. |
Цитата:
|
Желанная, а Вы уважаете только агрессивных?
|
В плане кого? Я агрессивных не люблю. Хотя человек должен быть разным.
Вы знаете, Борис, уже можно создавать тему, типа опросника, там где форумчане будут задавать мне вопросы, а я на них отвечать)) Типа "Интервью с юзером Желанная". Так же можно сделать и про других участников форума. Фидела на многих форумах - это интересно. Так и клонов можно будет выявить и кого угодно. Если вы За, то я создам с вашего позволения. |
Создавайте, думаю в этом разделе самое то:
http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26 |
Да неее, лучше в свободном общении.
Только нужно сначала узнать у форучан, кто за то, чтоб о нем создали такую тему. Там ведь придется многое рассказать о себе, так сказать все карты на стол |
На каком месте и вообще что значат деньги у мужчины?
|
Насчет завтрака в постель. Каждый человек после сна идет в туалет. Представляю картину - девушка (женщина) просыпается утром, в туалет хочет аж нет сил терпеть, а тут ей горячий кофе принесли и конечно хотят чтобы она его выпила. И как быть? Пойти сначала в туалет а потом вернуться в постель для того, чтобы выпить кофе? А раз уж встала, то после туалета личная гигиена в ванной, а после ванной позавтракать и выпить кофе можно и на кухне.
|
100% ! Я например вообще ничего не могу есть и пить с нечищенными зубами. Привыкла просто, как встала, сначала чистить зубы.
А вот мой парень сначала есть, а потом уже чистит зубы, так как привык делать это после еды! Так что, получается, мне кофе в постель тащить нельзя, а ему можно?! Несправедливо!!)) |
А я сначала полощу рот, потом завтракаю, а потом чищу зубы.
Желанная, а после еды зубы чистите? И вообще как зубы? |
Цитата:
|
Везет, значит хорошая генетика.
Утром зубы надо чистить после еды. |
Цитата:
город Короолёв, Подмосковье. Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +2. |