![]() |
Цитата:
Вообщем семья самодостаточная, по этому трудно что то подарить чего нет.. По этому я и предложил, как бы вещь, и нужная для мужика, и на долгую память.. ну опять же, смоей колокольни не всё видно. -------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- Цитата:
))))) Тась)) ну ты чего? этож ботаніки)) у них не всё как у людей)):ab: -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:41 -------- Цитата:
Он ей на днюху пол года назад комплект серьги/кольцо подарил.. золото с миксами. |
Золото - это ж колхоз. не?
|
Цитата:
|
Цитата:
колхоз-не колхоз, а 23 с копейками из своей врачебной зарплаты выделил.. не зажал. У него у самого по золоту проблем нет, и часы по круче чем у меня, и цепка есть. так что золото моя сразу предложила.. но дочь говорит что мол это есть.. |
Врач 27 лет с золотой цепью на шее?? Он - армянин?
|
Цитата:
сдается мне это другая этническая культура. |
Цитата:
я загуглила тоже - богатый армянин, молодой, с цепью на шее золотой прям стихами получилось |
Цитата:
Тась я перстня ношу, с александритом, яж не армянин)) |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:47 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Цитата:
|
У меня тоже скоро ДР :br:
Никогда не знала что хочу, муж выведывал но бесполезно))) а сейчас точно знаю: очки новые лыжные и косички на шлем :bk: чтоб меня с парнем не путали :aa: А вообще Ловец, пусть пройдётся по его хобби, увлечениям и интересам) Люди всегда очень рады, когда им дарят подарки из такой сферы ) Например чувак который ходит в зал, будет рад всегда какой-нибудь штуке для качалки) Чувак, который любит фотографию - будет рад новой линзе, аксессуару и тд Чувак который любит рыбалку- всегда будет рад... ну ты понял :ag: Если экстремал и любит яркие ощущения- пусть дарит всякий зорбинг или полет в какой-нибудь аэротрубе ) -------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Цитата:
Он значит в перспективе семейный человек ) плюс наверное отчасти задротик ;) |
Цитата:
Я мужу на НГ молоток подарила, не оценил)) зато я пользуюсь))) |
Цитата:
Любой мужчина , который хоть иногда что то делает - наверное будет рад ) |
Цитата:
Цитата:
если дочь постоянно в онкоцентре, то он в разных концах города, то режет то на приёме.. короче трудоголики.. хотя я в 27-мь был похлеще, там вообще знали только примерный регион моего нахождения).. -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:21 -------- Цитата:
и разводку по цехам делал. а он не знаю.. но предложу) |
О май гад. Вот чувак офигеет. Прям вижу его лицо, озаренное благодарной озадаченностью ))
Это как девчонке на 20 лет набор кастрюль подарить, вот щастья то будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве можно было бы купить посещение мероприятия какого нибудь. Адреналинового или расслабончик. А в локации именинника и его девушки - не знаю. Это в порядке бреда. Ремень, хороший, отличная идея, кстати. |
Мне идея с ремнем тоже понравилась.. но если у них отношения, тем более год, наверное банально будет...
|
Дарить надо то, что постоянно будет у него находится с собой и когда-никогда напоминать о вас.
Поэтому подарите ему портмоне, только хорошее, типа РЕТЕК и будет вам щастье. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вообще, полезные в быту предметы - это ужасно скучно. Да еще и девчонка опозорится, потому что сразу видно будет, что ей замуж охота. Ну вы ващееее... |
Не Латиффа , лично я говорила о семейном, женатом отце семейства) который любит мастерить и всякие штуки дома сам делать :ab:
А не о мальчике 27 лет. Вроде так и написала :bs: -------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
p/s..сам трепетно отношусь к подаркам близких, не важно что, для меня важно что это подарено лично, и глаза в глаза.. запоминается на всю жизнь.. Один ремень из.. подарила первая жена, будучи ещё совсем юной девочкой, это.. 92-й год.. зима.. я приехал на 10 дней в отпуск.. и после должен был сразу уехать на два с половиной месяца в Европу.. привёз ей тогда сапоги выше колена.. в Бырладе или Текуче покупал.. в то время кожаная обувь в Румынии копейки стоила.. и вот перед уездом гуляли по Ялте,(она из-за меня приезжала к брату из Запорожья в Севастополь на пару недель) ...и она протягивает мне широкий, толстый ремень, тисненый тёмно рыжеватые цвета, Levis 501.. в то время его можно было купить только у морячков на закрытом рынке в Севасе.. но важно было другое.. глаза, они были самые родные во вселенной.. так что впечатления они на всю жизнь.. по крайней мере для меня.. |
Дарите то что необходимо) Например я своему другу несколько пиджаков подарил, покупал кстати здесь https://md-fashion.com.ua/store/man/...odezda/pidzaki . А то несолидно выходит: его повысили на работе, а нормальной деловой одежды нет)
|
|
Цитата:
P.S.Пошел посчитал - семь минус один, с которого я рукава ободрал для ролика. Самый любимый, кожаный. Он больше на куртку смахивал. |
такие забытые слова "костюм", "шифоньер", "болтаются", ............
|
Цитата:
А костюм чего вдруг забытое слово? И болтаются? |
Дюк ты как то сказал -что патологически грамотный."каждый одевал от силы раз-два"- разве не НАДЕВАЛ?
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу костюм. А спортивный костюм бывает, что не так. |
Цитата:
спортивный костюм ассоциируется либо с братками из 90-х, либо с сельской свадьбой хотя, спортивный костюм был и в постстуденческие годы - серенький new balance впрочем, ввел вас в заблуждение. костюм есть. но гидро. неопреновый. 3 шт. |
Цитата:
А школьники на физру что надевают? Спортивный костюм. А братки из 90 в пиджаках кожаных холили |
Цитата:
боль-менее какчественные хрен тогда купишь.... красивый болгарский ток в институте купил..... Цитата:
|
[QUOTE=V0ffkaпомню с спортивных костюмах adidas[/QUOTE]
и в "пинжаках "малиновых https://cdn.fishki.net/upload/post/2...z-gjxvicei.jpg |
|
|
хорошо если у мужчины все в порядке с чувством юмора)) моему бы не прокатило. он практик прагматик)) на НГ купила умный трекер Редмонд, думаю будет доволен)
|
Я мужу дарила костюм, покупала его в магазине Патрикман, а они имеют много филиалов по всей России, можно посмотреть по картах
|
|
Я своему мужчине решила подарить костюм, предварительно мы с ним прошлись по магазинам, выбор пал на костюм в магазине Патрикмен, но в этот день он его не купил, на следующий день я пошла и купила его, муж был очень удивлен увидев его у нас дома
|
-удивлен -это мягко сказано ,муж просто окуел, когда увидел мужика в новом костюме у себя дома (Что делает этот мужик в костюме у меня дома?-может один хорошо проведенный камаши гири наставит этого мужика на путь истинный?)-почесал репу муж.......
|
Можете подарить что то с мужской косметики
Здесь очень большой выбор можно сто то присмотреть себе https://barbercompany.com/dlja-volos...borodi-i-usov/ |
Недавно у мужа был день рождения, долго думала начет подарка. Выбирала между часами, одеждой и обувью. Но остановилась таки на обуви. Я считаю, что обувь- это очень нужный подарок, тем более, что можно найти хорошую и недорогую, в отличии от часов. Поверьте, интернете есть хорошая мужская обувь , сейчас я в этом убедилась, хотя раньше думала иначе:bs:
|
Цитата:
|
ласты еще можно смело заказывать - вот если бы поляк сказал адрес -я б ему заказал ласты и клей))
-хотя есть сомнение -что он мужчина)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а эта акция распространяется только на Криса или на всех форумчан?
вот я бы не отказался от ласт x-stream и суперклей гель "момент" тоже пришелся бы ко двору на крайняк можно пару вёдер хорошего промышленного клея akzonobel кому адрес слать? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2. |