![]() |
Цитата:
прости что, возможнно, дала тебе какую-то надежду.....всё у тебя будет прекрасно....поверь)...удачи тебе....и счастья....... |
Ой.. ужас.... неужели мужиков мало?!
|
Мужики стали столько бухать и курить, что на остальное у них нет ни сил , ни возможностей. Мужики - одумайтесь!!!
|
Нормальные мужики как были, так и есть...тут дело вкуса...Только мы девушки постоянно плачем, все нам не то и не так. С самих нужно начинать.
|
Цитата:
|
трезвомыслящий - 100%
Вот я например не пью не курю по бабам не гуляю! Ну только по праздникам можно чуть выпить. |
Цитата:
Я знаю печальные истории, которые в единичных случаях заканчивают "хэпи-энд-ом". Женщина гнобит своего мужа день-другой, год-два-десять. Пилит его пилит... Держит на цепи, унижает его как личность прилюдно, выставляет напоказ его "грязное бельё", не даёт ему передышки ни днём ни ночью.... Мужчина вынужден одеть не просто маску или шкуру, а уже ЛАТЫ из алкоголя и вереницы друзей-единомышленников, которые ненавидят его "змею подколодную" или "мегеру хренову". ТУТ, т.е. в этом обществе, у мужчины появляется отдушина и естественно ЕГО тянет не домой к "жене", а к товарищам среди которых он элементарно ВЫГОВОРИТСЯ. Да, друзья-товарищи вносят методично свою грязную лепту - они до конца разлогают личность.... НО ведь как только у мужчины появляется ДРУГАЯ жена и в идеале полная противоположность первой (одна бизнес-вумен - вторая домохозяка и кухарка, одна одногодка - вторая моложе на 10 лет, одна красавица - вторая посредственная), то человек преображается на глазах!!! Ради ЭТОЙ второй он готов на всех парусах нести и зарплату всю домой, и с друзьями завязать и ваще горы свернуть и звузду с неба. Так что милые дамы вполне возможно, что всё в НАШИХ руках, коими мы и делаем сильными мужчин, умными и просто любимыми!:ab: ЗЫ: Посвящается в первую очередь мамам, которые выращивают сыновей. |
Трезвомыслящий у вас даже на аватарке мужик сидит и курит и явно не один день пил))
|
Цитата:
|
он у меня в любом состонии трезво мыслит
|
Я говорю о том, что сейчас больше половины мужского населения находят себе вдохновение на дне бутылки. Есть конечно исключения, но они очень редки. Вчера, смотрю в окошко с кухни, а там два пацанчика, лет по 10 -12, сидят на качели и закуривают по сигарете. С ума сойти. Так хотелось выглянуть в окошко и наорать, а с друго
|
ну да, вот так вот высунешься, наорешь, а в ответ такоое услышишь, что плохо станет, прийдется гоняться за ними по дворам, пытаясь нанести увечья...
|
Цитата:
|
мм..Желанная а зря вы не идете на сайты знакомств..я там видела множество Би..и у нас в Тирасполе...даже многие мои знакомые девочки оказались таковыми..оч милые и красивые...
я нашла там свою любовь...надеюсь и вам повезет...не нужно думать что там куча извращенцев...поверьте ТУТ ,на форуме их намного больше)) |
Лампадуша, дорогая! Нет у нас на самом деле би! Ну почти. Все позеры в основном! Так что...
|
могу поспорить)))
|
тогда познакомь с кем-нить)
|
Цитата:
|
Так и где же девушки??? Или может быть парни?
Знакомимся! |
Цитата:
|
Черный монах есть тема где выясняют отношения по этому поводу ,а тут знакомятся .Тем более сообщение старое .
|
Цитата:
|
:ib: :ib: :ib: оставь свою асю)))))
|
Здравствуй моя милая. Я парень а значит я не тоот кто тебя интересует. Тем не менее хочу заметить, ты не найдешь ни в одной девушке того что ищешь поскольку это слишком далеко от тебя!!!
А любовь можно получить разными путями, но настоящая любвоь не имеет под собой ничего реального - а лишь ветер чувств и слова выжигающие в сердце красоту музыки!!! Просто видно никто не смог найти к тебе ключик и обращались с тобой, такой ранимой и ласковой грубо и безотчетно. АП ведь надо было просто подойти взглянуть молча в твои глаза и помолчав пару секунд сказть тебе что ты единственная в этой вселенной и токо ради тебя бьется мое сердце!!! |
getaumy поверьте это не ваш вариант))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не добиваюсь, просто ранимой и ласковой тебя никак нельзя назвать. Желанная , давай договоримся, я тебя не трогаю, а ты впредь меня не трогай, так будет лучше. |
а парня не хотите???
|
Желанная давай встретимся???
|
Цитата:
Желанная Искренняя Регистрация: 16.02.2010 Сообщения: 529 Репутация: 423 Вы сказали Спасибо: 156 Поблагодарили 57 раз(а) в 51 сообщениях Мое признание Мы встречаемся сегодня с Любимым ровно 9 месяцев. Для меня это неплохой срок. И я хочу написать несколько слов по этому поводу... Бывало, ругались конечно, бывало и расставались, но у кого не бывало? Но я знаю одно - люблю этого человека безумно, безоговорочно, всеми видами любви, которые бывают. Он прекрасный, замечательный парень. Я таких никогда не встречала. И даже спустя 9 месяцев при Его появлении сердечко у меня замирает и начинает биться сильнее в несколько раз. И если бы было у меня 9 жизней, как у кошки, я бы все 9 не раздумывая отдала ему. Это тот самый человек, с который, как мне кажется, я готова идти рядышком уже всю жизнь. Когда что-то происходит у меня в жизни, Он первый, с кем я хочу поделиться. Только Его мнение для меня самое важное на свете. Только с Ним хочется просыпаться. Только Его хочется видеть постоянно. Только Его хочется где угодно. Только Он дарит мне улыбку простым словом Солнышко Мое сердечко НАВСЕГДА принадлежит тебе, мой Милый. Поздравляю тебя с НАШЕЙ датой! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! В этой теме она девушку ищет,в другой теме парня любит.Есть вариант групповухи? |
эта тема устарела
|
Zv1978 сдали хату)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я образно говорю Желанная, не в обиду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Желанная, Желанная, какая же ты желанная после этого? :ag: Читал твои сообщения и угорал. А последнее ваще как контрольный выстрел. Умней надо быть или остроумней ;)
|
Цитата:
А в чужих советах не нуждаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Гордости в меру. У каждого человека она есть. Мой максимализм идет в ногу с оптимизмом, а это совсем не плохо :ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +2. |