![]() |
[/COLOR][QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ---------- [QUOTE=Ангелина;156140][/COLOR] Цитата:
|
Они работают непорядочно . Заманивают людей ходят всё показуют а потом этак мягко деликатно предлагают выбрать и оплатить . Вы конечно можете проявить упрямство и отказать по причине дороговизны для вас но таким действием вы себя автоматически ставите в положение весьма неудобное . И они вас возможно не станут хватать за руки но во взглядах ваших инструкторов вы прочтёте не мало нецензурной брани .
И настроение себе испортите как минимум на целый день . И поэтому они расчитав эти психологические моменты и заманивают людей не сообщая цен в надежде что вы раскошелитесь кк минимум на месячный абонемент . Их поведение ничем не отличается от цыганок -порошаек с кучей ретузов на плече пристающих к людям на тротуарах . |
Ванлат, а вы там были?))))
Мне наоборот показалось, что им всё равно приходит к ним кто-то или нет. Сидят наверно на окладе. Там самый приветливый - это охранник на дверях. Остальные бродят со скучающим видом, сами мало рассказывают, только на вопросы отвечают. Клуб красивый, но персонал понабирали никудышный. администратор даже не могла мне объяснить как пользоваться душевой кабинкой. Я каждый раз оплачивала бассейн, и хоть бы кто предложил мне абонемент. Надо им, конечно подучиться, как правильно работать в такой сфере, а то так и будут журналы листать на рабочем месте. |
Кёльхен -а знаете почему у них так всё потомучто задумка именно такая как я описал а исполнение как вы прокоментировали . Вот и получается что они даже хуже чем мне показалось из первых описаний .
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня тоже бесит эта политика фитнес-клубов. Держат все свои расценки под семью печатями. Ну выложите всё на своём сайте, чтоб человек сам мог соориентироваться что ему надо, так нет, надо ж напустить таинственности)))).
|
Цитата:
Йоги , различные направления танцев , а также к примеру сауны и бани ( в некоторых по несколько ) ... ну и конечно бассейн ))) Не знаю где еще в залах потом пахнет , но уже давно есть такая штука как вентиляция , кондиционеры и даже тренажеры с поддувом и вентиляторами. пысы: к тому же тужа еще разные симпатяжки ходят ..)))))))))) |
---------пысы: к тому же тужа еще разные симпатяжки ходят ..))))))))))-----------
----------------------------------- А вот это другой разговор ............Тут нет вопросов ............ |
посмотрела сайт клуба. одна из тренерш-ведет в городе пилатес( жесткая как в армии, с девочек три шкуры дерет-но не симулирует тренировки)-так что можно такие же услуги найти необязательно в их дорогущем клубе-за нормальную цену,с тем же эффектом
|
Цитата:
|
Цитата:
"Life Style"- это мажерка, для потнов. Давайте лучше посмотрим кто там занимается и какие результаты. Порылся в инете поспрашивал, не один серьезный спортсмен там не тренируется. Все выдающиися пауэрлифтеры и бодибилдеры Тирасполя туда не ходили и не ходят. Узнал еще про одного спортсмена - самый сильный жимовик ПМР, ему 46 лет, он держит в Бендерах самый крутой зал в ПМР для занятий тяжелой атлетикой цена в месяц,хотите упасть 8 $ ! Этому человеку уважуха фамилия у него Щербаков, проводит каждый год силовые представления, соревнования это реально для развития спорта человек старается и для привлечения молодежи. "Life Style" это тусовка, как правильно сказал форумчанин Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы узнать по каким критериям вы отбираете инструкторов...ведь позорно иметь инструктора без должного образования, который мало что понимает в своём направлении, врёт о своих достижениях и дисквалифицирован по своему направлению...ещё и детей такому инструктору доверяете...Почему вы не проверяете достоверность о своих работниках???? это же ваше лицо, что называется.... Я говорю о Фроловой Июлии...если такая ещё работает у вас...Этот дискфол "танцор" танцует чужую программу...присваеивает себе звания которых вообще не имеет...и ничего не знает о хореографии!!! это ужас!!! :bn:
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:18 -------- и сайт клуба пора обновить...столетней давности и фотки и тд...имидж надо поддерживать...пиар слабоватый...не в обиду...да и пожоще надо отбирать персонал...Это лицо клуба...это лично мои пожелания... |
Цитата:
Просто поражаюсь как с таком месте можно так хреново работать. Куда смотрит администрация клуба, непонятно. Такое впечатление, что они отстроили и оснастили клуб, набрали людей и тут же забыли о клубе. Пофигизм работников не перестаёт удивлять. В данный клуб можно смело прийти, посидеть-почитать журналы, сходить, простите в туалет, в душ, воспользоваться феном. И никто(!!!) не обратит на тебя внимания, никто не спросит, по какому вопросу пришел. Я подозреваю, если бассейн свободен, можно еще и бессплатно поплавать:bs: Кукольные девчушки, что там работают кроме себя абсолютно ничем и нкем не интересуются. Я как-то в Москве подыскивала для себя тренажерный зал, пришла в один клуб. Администратор провела отличную экскурсию, дала исчерпывающую инфу обо всём, что у них там есть (мало ли что еще меня заинтересует), подобрала максимально выгодный по цене и времени для меня абонемент и еще в течение нескольких месяцев названивала, интересовалась, когда я приду, и это при том, что народу в клубе очень и очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почему бизнесмены открывают только новые магазины и бутики, а не в тренажерный зал денег вложить. Спрос есть.
|
Цитата:
|
А девушки стараться быть красивыми и стройными?
|
Цитата:
Кто хочет заниматься - будет заниматься и дома. Просто не у всех развита самодисциплина, в клуб ходить проще, чем заставить себя дома регулярно заниматься. |
если сюда заглядывают кто-нибудь из администрации то хотелось бы чтобы они хорошенько почистили персонал..инструкторов....есть там совсем никакие...
|
Цитата:
|
Re: Фитнес Клуб "Life Style"
Вложений: 3
Записал ребенка (5+ лет) на детское айкидо в Лайфстайле. Цена - 225 рублей в месяц, тренер хороший. В принципе там физподготовка дается начальная.
Взрослым тренажерный зал выйдет в 40 долларов в месяц. Там есть два бесплатных вайфая!!! Два! И куча рекламы. Пару фото с лайфстайла. Вложение 14716 Вложение 14717 В раздевалке есть минисауна. Вложение 14718 |
А нас не записали - отправили подрастать. Негодяи!!!!!!!!!!
|
Айкидо за деньги?
Ребенка на айкидо? Оо |
Цитата:
А чего бы не отдать? |
Айкидо - это не столько вид борьбы, сколько философия и мировоззрение. Айкидисты, которых я знаю, все странные.
|
В 5 лет их там философией не очень нагружают, скорее физразминкой, что бы вечером хорошо спали. Потом дети поступают в школу и массово перестают ходить, кто-то возращается лет через 5, потом волна девочек в 10-11 классе (типа на всякий случай "а вдруг, придется жить в общаге?")
Айкидо за неимением другого выбора для дошкольников. У нас хорошие школы борьбы и бокса и гребли, тот же футбол, так что в школьном возрасте там остается меньше детей. |
Фиговые, значит, айкидцы )) раз только младенцев могут привлечь ))
|
Цитата:
только гимнастика и гитара остались. и то, потому что отдельно посещают. вместе это ОПГ. |
У меня Машин папа много лет на борьбу ходил. Научил дочку нескольким приёмам.
Нажил для мамы головняк в виде "А Маша меня бьёёёёёт". Молоденькую воспитательницу, которой наверно и за 20 ещё не перевалило до слёз доводила. Весь день - та только отвернётся, уже какой-нибудь Ярик, который всех обижает, или Женя валяется на полу на лопатках и ревёт. Мария же, с невозмутимым видом книжку рассматривает, или рисует машинки, танки разные. Принцесс и куколок мы не любим, также, как и рюшечки. |
Цитата:
Знаю, что есть для малышей какое-то каратэ на кировском, растяжки там во всю делают, до слез. -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Цитата:
|
посещала в" лайф стайле" массажи и тренажерный зал - все на уровне -респект--
p.s просто у нас как то люди по привычке что ли хотят вип класс бесплатно)) |
Да за чем дитям карте ?
Дратся не научится .Голимые понты . Бокс борьба и плавание ! |
Цитата:
Цитата:
А время есть и силы есть, а у меня терпения уже не хватает (он дома вырвал из стены турник) |
Я когда-то занималась, лет в 15-17, мне нравилось. Правда потом меня выгнали, потому, что врождённый порок сердца, а так отлично было. Лучше, чем в клубах дрыгаться, или пиво пить в кабаке.
|
Цитата:
Дальше будет хуже. Потому на секции придется тебе идти))):ax: |
Вложений: 1
Что то мало стало деток ходить, так что давайте к нам в компанию на айкидо в группу 5+ лет!
Вложение 15065 Айкидо в Тирасполе для детей от 5 лет! Понедельник - среда - пятница, стоимость - 250 рублей за месяц. |
Боря, а там не обязательно сразу форму приобретать, можно первое время в спортформе походить? (мало ли, вдруг малому не понравится)
И в какое время вы ходите? (можно мне в личку) |
На айкидо можно сначала ознакомительную тренировку посетить, посмотреть, понравиться ли ребенку.
Сейчас занятия стоят 250р. Но я думаю, что как потеплеет - пойдем в школу борьбы и бокса на дзюдо. В лайфстайле нам плюс - рядом с домом. Тренировка час - мало, у детей еще полно энергии. Кстати - в lifestyle теперь клубные карты. В чем смысл загадочных названий - я не очень понял. Абонемент "до 16", "50+", "выходные" - 25$ в месяц Абонемент "тинейджер" - 30$ в месяц Абонемент "дневной" - 40$ в месяц Абонемент "эконом" - 45$ в месяц Абонемент "эконом - фитнес" 40$ в месяц Тел: 533 77776 Еще проводят набор в секцию GO GO для девушек 14-18 лет. Вложение 17591 Понедельник, среда в 16.00 Суббота в 15.00 Цена - 250 руб/месяц. Тел: 533 77776 |
Вложений: 2
Детские спортивные секции в "Life Style", цены.
Вложение 17986 Виды клубных карт на тренажерный зал и танцы в Лайстайле. Вложение 17987 |
Цитата:
|
Мой ребенок ходит на айкидо за 250 рублей. Можешь организовать скидку, чтобы дешевле?
|
Бассейн лайфстайл (Life Style) в Тирасполе
Вложений: 4
Видимо недавно открылся новый бассейн лайфстайл (Life Style) в Тирасполе.
Вложение 19220Вложение 19221 Вложение 19222Вложение 19223 Цена за вход - 60 рублей, это вход на весь день, с 9 утра до 9 вечера. Детям до 7 лет - вход бесплатный. С собой запрещают проносить любую еду и напитки, даже безалкогольные, воду нельзя. В продаже есть наше пиво за 10 рублей, неплохая пицца по 50-60 рублей, всякие сосиски в тесте рублей за 6-10. Ну и работает водяная горка, если закрыта - можно сказать - "хочу кататься", откроют. |
Кстати продаются на входе в "Life Style" вот такие всякие пирожки, вертуты, булочки и плацинды. Цены от 4 до 10 рублей.
Вложение 20276 |
|
Вложений: 5
Этим летом бассейн стоит 50 р. для взрослых и 25 для детей.
"Наше пиво" по 11р за бокал, всякие пирожки 4-5 Пару вчерашних фото с девушками! А то мне тут жалуются, что я вместо попок фоткаю только мусор. Девушки на переднем фоне, девушки на заднем фоне. Вложение 22895Вложение 22896 Вложение 22897Вложение 22898Вложение 22899 |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +2. |