Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Фитнес Клуб "Life Style" (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5485)

Ангелина 14.03.2012 00:17

[/COLOR][QUOTE]
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 155953)
Англелина, им проще позвонить, они вам все расскажут по телефону. Я так и делала, когда меня что-то интересовало. А прайс, кстати, мне так никто и не выслал, хотя я тоже писала Тираспольчанину в личку об этом.:b2t:[COLOR="Silver"]

Я и звонила, но меня любезно пригласили прийти, тогда мне все расскажут и покажут:bn:

Кёльхен 14.03.2012 10:09

Цитата:

3Толстяка писал (а) (Сообщение 156071)
..
Да,и в зале не такой уж жудкий запах ,как вы это описываете....
!

Нет там никакого жуткого запаха, скорее наоборот - приятный запах какого-то крема или духов. Это же не качалка в подвале.:ag: Тем более, там одновременно много людей никогда не занимаются. Мы сколько не приходили - никого кроме персонала не встречали. Люди боятся идти, потому что ходят по городу слухи, что очень дорого.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

[QUOTE=Ангелина;156140][/COLOR]
Цитата:

Я и звонила, но меня любезно пригласили прийти, тогда мне все расскажут и покажут:bn:
Ну так прогуляйтесь, Ангелина. В чём проблема? Сами всё своими глазами увидите, и зададите все интересующие вас вопросы.:ab:

Ванлат 14.03.2012 12:24

Они работают непорядочно . Заманивают людей ходят всё показуют а потом этак мягко деликатно предлагают выбрать и оплатить . Вы конечно можете проявить упрямство и отказать по причине дороговизны для вас но таким действием вы себя автоматически ставите в положение весьма неудобное . И они вас возможно не станут хватать за руки но во взглядах ваших инструкторов вы прочтёте не мало нецензурной брани .
И настроение себе испортите как минимум на целый день .
И поэтому они расчитав эти психологические моменты и заманивают людей не сообщая цен в надежде что вы раскошелитесь кк минимум на месячный абонемент .
Их поведение ничем не отличается от цыганок -порошаек с кучей ретузов на плече пристающих к людям на тротуарах .

Кёльхен 14.03.2012 12:37

Ванлат, а вы там были?))))
Мне наоборот показалось, что им всё равно приходит к ним кто-то или нет. Сидят наверно на окладе. Там самый приветливый - это охранник на дверях. Остальные бродят со скучающим видом, сами мало рассказывают, только на вопросы отвечают. Клуб красивый, но персонал понабирали никудышный. администратор даже не могла мне объяснить как пользоваться душевой кабинкой. Я каждый раз оплачивала бассейн, и хоть бы кто предложил мне абонемент. Надо им, конечно подучиться, как правильно работать в такой сфере, а то так и будут журналы листать на рабочем месте.

Ванлат 14.03.2012 14:49

Кёльхен -а знаете почему у них так всё потомучто задумка именно такая как я описал а исполнение как вы прокоментировали . Вот и получается что они даже хуже чем мне показалось из первых описаний .

Ангелина 16.03.2012 01:43

Цитата:

Ну так прогуляйтесь, Ангелина. В чём проблема? Сами всё своими глазами увидите, и зададите все интересующие вас вопросы.:ab:
В том и проблема, что нет возможности прийти, нет времени...вот почему хотелось бы узнать всю интересующую информацию заочно...

Цитата:

Мне наоборот показалось, что им всё равно приходит к ним кто-то или нет. Сидят наверно на окладе. Там самый приветливый - это охранник на дверях. Остальные бродят со скучающим видом, сами мало рассказывают, только на вопросы отвечают. Клуб красивый, но персонал понабирали никудышный. администратор даже не могла мне объяснить как пользоваться душевой кабинкой. Я каждый раз оплачивала бассейн, и хоть бы кто предложил мне абонемент. Надо им, конечно подучиться, как правильно работать в такой сфере, а то так и будут журналы листать на рабочем месте.
Вот вы сами на свой вопрос и ответили: потратить свое время, чтобы прийти и выуживать нужную информацию у персонала??? По-моему, раз такой непрофессиональный подход к выбору персонала и к работе вообще, а тем более при равнодушном отношении к клиентам, то лучше на официальной страничке в интернете выставить всю нужную клиентам информацию, чтобы люди не сталкивались с подобными неприятными моментами...

Кёльхен 16.03.2012 10:42

Меня тоже бесит эта политика фитнес-клубов. Держат все свои расценки под семью печатями. Ну выложите всё на своём сайте, чтоб человек сам мог соориентироваться что ему надо, так нет, надо ж напустить таинственности)))).

Miu_Miu 16.03.2012 11:14

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 156006)
Да нафиг вам эти Клубы ..........есть море комплексов самотоятельных . разводы это всё . Можно красивую фигуру сделать даже занимаясь сидя в одиночной камере ..........
да и что это за бред дышать потняком целого зала . У многоих форумчанок есть авто ........подъехали к набережной выскочили и за мост пробежитесь по лесу минут 30 и поймёте что все эти беговые дорожки и прочая хрень это просто жалкое подобие настоящей физкультуры ........

Ванлантик , ты забываешь или может не знаешь ,что в залах сейчас не только тренажеры и беговые дорожки стоят. Там еще групповые занятия проходят .
Йоги , различные направления танцев , а также к примеру сауны и бани ( в некоторых по несколько ) ... ну и конечно бассейн )))
Не знаю где еще в залах потом пахнет , но уже давно есть такая штука как вентиляция , кондиционеры и даже тренажеры с поддувом и вентиляторами.

пысы: к тому же тужа еще разные симпатяжки ходят ..))))))))))

Ванлат 16.03.2012 19:25

---------пысы: к тому же тужа еще разные симпатяжки ходят ..))))))))))-----------
-----------------------------------
А вот это другой разговор ............Тут нет вопросов ............

alienora 22.03.2012 20:59

посмотрела сайт клуба. одна из тренерш-ведет в городе пилатес( жесткая как в армии, с девочек три шкуры дерет-но не симулирует тренировки)-так что можно такие же услуги найти необязательно в их дорогущем клубе-за нормальную цену,с тем же эффектом

Кёльхен 23.03.2012 10:30

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 158369)
посмотрела сайт клуба. одна из тренерш-ведет в городе пилатес( жесткая как в армии, с девочек три шкуры дерет-но не симулирует тренировки)-так что можно такие же услуги найти необязательно в их дорогущем клубе-за нормальную цену,с тем же эффектом

Ну если вам нужна конкретно какая-то услуга, то да. Многие просто любя брать абонемент "всё включено" а не бегать по городу в разные места.

T90 23.03.2012 11:57

Цитата:

PMR : Что значит от 29 уе?
А по мне тренажерный зал должен стоить порядка 10уе в месяц.
до 10$.не более.
"Life Style"- это мажерка, для потнов. Давайте лучше посмотрим кто там занимается и какие результаты. Порылся в инете поспрашивал, не один серьезный спортсмен там не тренируется. Все выдающиися пауэрлифтеры и бодибилдеры Тирасполя туда не ходили и не ходят.
Узнал еще про одного спортсмена - самый сильный жимовик ПМР, ему 46 лет, он держит в Бендерах самый крутой зал в ПМР для занятий тяжелой атлетикой цена в месяц,хотите упасть 8 $ !
Этому человеку уважуха фамилия у него Щербаков, проводит каждый год силовые представления, соревнования это реально для развития спорта человек старается и для привлечения молодежи.
"Life Style" это тусовка, как правильно сказал форумчанин
Цитата:

приходить только поболтать, порисоваться новым спортивным костюмом, или ходить в зал, чтобы говорить - "я слежу за фигурой".

Кёльхен 23.03.2012 12:06

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 158455)
до 10$.не более.
"Life Style"- это мажерка, для потнов.

Лайфстайл больше для девушек подходит. Приятная атмосфера, не надо ждать своей очереди на какой-то тренажер, не трёшься о чужие потные спины,и.т.д. Обычный фитнесс-клуб, которых в других городах сотни и никто не говорит, что это для мажоров. Просто для Тирасполя немного непривычно. вот и всё.

ооо 03.01.2013 00:36

хотелось бы узнать по каким критериям вы отбираете инструкторов...ведь позорно иметь инструктора без должного образования, который мало что понимает в своём направлении, врёт о своих достижениях и дисквалифицирован по своему направлению...ещё и детей такому инструктору доверяете...Почему вы не проверяете достоверность о своих работниках???? это же ваше лицо, что называется.... Я говорю о Фроловой Июлии...если такая ещё работает у вас...Этот дискфол "танцор" танцует чужую программу...присваеивает себе звания которых вообще не имеет...и ничего не знает о хореографии!!! это ужас!!! :bn:
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Цитата:

russel писал (а) (Сообщение 89414)
Горького 18 - охрана не пропустит , это для шишек . В CityClub- качаются только крутые

глупости! классное место!!!!! самое крутое в Тирасполе!! и кухня кстати оболденная!!!!
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156238)

когда только открывали клуб и кто там начинал работать и сравнить сейчас - небо и земля...з\п никакая...лучшие люди давно ушли с этого места
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:18 --------
и сайт клуба пора обновить...столетней давности и фотки и тд...имидж надо поддерживать...пиар слабоватый...не в обиду...да и пожоще надо отбирать персонал...Это лицо клуба...это лично мои пожелания...

Кёльхен 03.01.2013 12:38

Цитата:

ооо писал (а) (Сообщение 204511)
х
...да и пожоще надо отбирать персонал...Это лицо клуба...это лично мои пожелания...

100%
Просто поражаюсь как с таком месте можно так хреново работать. Куда смотрит администрация клуба, непонятно. Такое впечатление, что они отстроили и оснастили клуб, набрали людей и тут же забыли о клубе. Пофигизм работников не перестаёт удивлять.
В данный клуб можно смело прийти, посидеть-почитать журналы, сходить, простите в туалет, в душ, воспользоваться феном. И никто(!!!) не обратит на тебя внимания, никто не спросит, по какому вопросу пришел. Я подозреваю, если бассейн свободен, можно еще и бессплатно поплавать:bs: Кукольные девчушки, что там работают кроме себя абсолютно ничем и нкем не интересуются.
Я как-то в Москве подыскивала для себя тренажерный зал, пришла в один клуб. Администратор провела отличную экскурсию, дала исчерпывающую инфу обо всём, что у них там есть (мало ли что еще меня заинтересует), подобрала максимально выгодный по цене и времени для меня абонемент и еще в течение нескольких месяцев названивала, интересовалась, когда я приду, и это при том, что народу в клубе очень и очень много.

Sher 03.01.2013 12:41

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 204595)
В данный клуб можно смело прийти, посидеть-почитать журналы, сходить, простите в туалет, в душ, воспользоваться феном. И никто(!!!) не обратит на тебя внимания, никто не спросит, по какому вопросу пришел. Я подозреваю, если бассейн свободен, можно еще и бессплатно поплавать Кукольные девчушки, что там работают кроме себя абсолютно ничем и нкем не интересуются.

спасибо за совет, надо будет зайти))

PMR 03.01.2013 14:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 204595)
Куда смотрит администрация клуба, непонятно. Такое впечатление, что они отстроили и оснастили клуб, набрали людей и тут же забыли о клубе.

Прибыль идет, остальное видимо не важно.

Кёльхен 03.01.2013 14:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204608)
Прибыль идет, остальное видимо не важно.

Ты бы видел их жалобные книги, они сплошь испрещены негативом. Туда ходят только потому, что там отличный тренажерный зал, лучшее оснащение в Тирасполе, да и выбрать у людей не из чего...появись здоровая конкуренция - мигом бы все переметнулись.

nerjaveika 03.01.2013 14:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 204611)
Ты бы видел их жалобные книги, они сплошь испрещены негативом. Туда ходят только потому, что там отличный тренажерный зал, лучшее оснащение в Тирасполе, да и выбрать у людей не из чего...появись здоровая конкуренция - мигом бы все переметнулись.

Да.так и есть.

PMR 03.01.2013 15:00

Странно, почему бизнесмены открывают только новые магазины и бутики, а не в тренажерный зал денег вложить. Спрос есть.

Кёльхен 03.01.2013 15:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204623)
Странно, почему бизнесмены открывают только новые магазины и бутики, а не в тренажерный зал денег вложить. Спрос есть.

Может боятся рисков? Есть, пить и одеваться народ будет всегда...

PMR 03.01.2013 15:28

А девушки стараться быть красивыми и стройными?

Кёльхен 03.01.2013 15:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204631)
А девушки стараться быть красивыми и стройными?

Сейчас это не проблема. Программу для себя можно составить и дома с помощью ютуба и др.
Кто хочет заниматься - будет заниматься и дома. Просто не у всех развита самодисциплина, в клуб ходить проще, чем заставить себя дома регулярно заниматься.

ооо 03.01.2013 16:02

если сюда заглядывают кто-нибудь из администрации то хотелось бы чтобы они хорошенько почистили персонал..инструкторов....есть там совсем никакие...

Elenn 03.01.2013 18:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204623)

Это ооооочено дорого. Оснастить средний зал, надо тысяч 100. Это не бутик....

PMR 11.10.2014 23:05

Re: Фитнес Клуб "Life Style"

Вложений: 3
Записал ребенка (5+ лет) на детское айкидо в Лайфстайле. Цена - 225 рублей в месяц, тренер хороший. В принципе там физподготовка дается начальная.
Взрослым тренажерный зал выйдет в 40 долларов в месяц.
Там есть два бесплатных вайфая!!! Два!
И куча рекламы.
Пару фото с лайфстайла.

Вложение 14716

Вложение 14717

В раздевалке есть минисауна.
Вложение 14718

DVA 11.10.2014 23:06

А нас не записали - отправили подрастать. Негодяи!!!!!!!!!!

Savannah 12.10.2014 08:42

Айкидо за деньги?
Ребенка на айкидо? Оо

DVA 12.10.2014 09:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277728)
Айкидо за деньги?
Ребенка на айкидо? Оо

У нас бесплатных спортивных секций кажется и не осталось(навскидку только Шериф - футбол с 6 лет и на катке иногда хоккей). Есть где не слишком большая оплата, но там работают со школьным возрастом (но иной раз посмотришь на стоимость необходимого инвентаря и формы...). Для 5-леток есть айкидо(почти в каждом районе города есть секция), гимнастика и акробатика(возить далековато).
А чего бы не отдать?

Savannah 12.10.2014 09:39

Айкидо - это не столько вид борьбы, сколько философия и мировоззрение. Айкидисты, которых я знаю, все странные.

DVA 12.10.2014 10:01

В 5 лет их там философией не очень нагружают, скорее физразминкой, что бы вечером хорошо спали. Потом дети поступают в школу и массово перестают ходить, кто-то возращается лет через 5, потом волна девочек в 10-11 классе (типа на всякий случай "а вдруг, придется жить в общаге?")
Айкидо за неимением другого выбора для дошкольников. У нас хорошие школы борьбы и бокса и гребли, тот же футбол, так что в школьном возрасте там остается меньше детей.

Savannah 12.10.2014 10:08

Фиговые, значит, айкидцы )) раз только младенцев могут привлечь ))

Elenn 12.10.2014 17:37

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 277731)
В 5 лет их там философией не очень нагружают, скорее физразминкой, что бы вечером хорошо спали. Потом дети поступают в школу и массово перестают ходить, кто-то возращается лет через 5, потом волна девочек в 10-11 классе (типа на всякий случай "а вдруг, придется жить в общаге?")

мои на карате ходили. нас выгнали, с танцами тоже так.
только гимнастика и гитара остались.
и то, потому что отдельно посещают. вместе это ОПГ.

fia 12.10.2014 17:45

У меня Машин папа много лет на борьбу ходил. Научил дочку нескольким приёмам.

Нажил для мамы головняк в виде "А Маша меня бьёёёёёт". Молоденькую воспитательницу, которой наверно и за 20 ещё не перевалило до слёз доводила. Весь день - та только отвернётся, уже какой-нибудь Ярик, который всех обижает, или Женя валяется на полу на лопатках и ревёт. Мария же, с невозмутимым видом книжку рассматривает, или рисует машинки, танки разные. Принцесс и куколок мы не любим, также, как и рюшечки.

PMR 17.10.2014 22:19

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 277718)
А нас не записали - отправили подрастать. Негодяи!

В каком возрасте привела сына? Берут после 5+ годиков.
Знаю, что есть для малышей какое-то каратэ на кировском, растяжки там во всю делают, до слез.
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277732)
Фиговые, значит, айкидцы )) раз только младенцев могут привлечь

У тренера полная группа детей 8+ лет.

tornado 17.10.2014 22:35

посещала в" лайф стайле" массажи и тренажерный зал - все на уровне -респект--
p.s просто у нас как то люди по привычке что ли хотят вип класс бесплатно))

WoWaN 18.10.2014 12:27

Да за чем дитям карте ?
Дратся не научится .Голимые понты .
Бокс борьба и плавание !

DVA 18.10.2014 13:27

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 277988)
Да за чем дитям карте ?
Дратся не научится .Голимые понты .

устала объяснять - что бы там устал и потом лёг спать дома.

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 277988)
Бокс борьба и плавание !

Не берут, пока рано, надо подрасти на 2 года.
А время есть и силы есть, а у меня терпения уже не хватает (он дома вырвал из стены турник)

fia 18.10.2014 15:41

Я когда-то занималась, лет в 15-17, мне нравилось. Правда потом меня выгнали, потому, что врождённый порок сердца, а так отлично было. Лучше, чем в клубах дрыгаться, или пиво пить в кабаке.

WoWaN 18.10.2014 18:37

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 277992)
устала объяснять - что бы там устал и потом лёг спать дома.
Не берут, пока рано, надо подрасти на 2 года.
А время есть и силы есть, а у меня терпения уже не хватает (он дома вырвал из стены турник)

Секция не поможет от такого сорвиголовы.
Дальше будет хуже.
Потому на секции придется тебе идти))):ax:

PMR 08.12.2014 23:48

Вложений: 1
Что то мало стало деток ходить, так что давайте к нам в компанию на айкидо в группу 5+ лет!
Вложение 15065
Айкидо в Тирасполе для детей от 5 лет!
Понедельник - среда - пятница, стоимость - 250 рублей за месяц.

DVA 09.12.2014 08:45

Боря, а там не обязательно сразу форму приобретать, можно первое время в спортформе походить? (мало ли, вдруг малому не понравится)
И в какое время вы ходите? (можно мне в личку)

PMR 24.12.2015 00:30

На айкидо можно сначала ознакомительную тренировку посетить, посмотреть, понравиться ли ребенку.
Сейчас занятия стоят 250р. Но я думаю, что как потеплеет - пойдем в школу борьбы и бокса на дзюдо.
В лайфстайле нам плюс - рядом с домом.
Тренировка час - мало, у детей еще полно энергии.

Кстати - в lifestyle теперь клубные карты. В чем смысл загадочных названий - я не очень понял.

Абонемент "до 16", "50+", "выходные" - 25$ в месяц
Абонемент "тинейджер" - 30$ в месяц
Абонемент "дневной" - 40$ в месяц
Абонемент "эконом" - 45$ в месяц
Абонемент "эконом - фитнес" 40$ в месяц
Тел: 533 77776

Еще проводят набор в секцию GO GO для девушек 14-18 лет.
Вложение 17591
Понедельник, среда в 16.00
Суббота в 15.00
Цена - 250 руб/месяц.
Тел: 533 77776

PMR 01.03.2016 09:32

Вложений: 2
Детские спортивные секции в "Life Style", цены.
Вложение 17986

Виды клубных карт на тренажерный зал и танцы в Лайстайле.
Вложение 17987

nerjaveika 01.03.2016 10:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 316249)
Детские спортивные секции в "Life Style", цены.
Виды клубных карт на тренажерный зал и танцы в Лайстайле.

Боря. Скажу тебе "по секрету", что данные цены на тренажерку для незнающих или рекламы. Или для новичков. Абонемент можно взять намного дешевле.)))

PMR 01.03.2016 10:59

Мой ребенок ходит на айкидо за 250 рублей. Можешь организовать скидку, чтобы дешевле?

PMR 10.07.2016 17:11

Бассейн лайфстайл (Life Style) в Тирасполе

Вложений: 4
Видимо недавно открылся новый бассейн лайфстайл (Life Style) в Тирасполе.

Вложение 19220Вложение 19221

Вложение 19222Вложение 19223

Цена за вход - 60 рублей, это вход на весь день, с 9 утра до 9 вечера.
Детям до 7 лет - вход бесплатный.

С собой запрещают проносить любую еду и напитки, даже безалкогольные, воду нельзя.
В продаже есть наше пиво за 10 рублей, неплохая пицца по 50-60 рублей, всякие сосиски в тесте рублей за 6-10.
Ну и работает водяная горка, если закрыта - можно сказать - "хочу кататься", откроют.

PMR 04.12.2016 17:11

Кстати продаются на входе в "Life Style" вот такие всякие пирожки, вертуты, булочки и плацинды. Цены от 4 до 10 рублей.

Вложение 20276

PMR 11.12.2016 15:51

Вот текущее предложение по детским спорт. секциям в лайфстайле.

Вложение 20376

PMR 31.07.2017 13:14

Вложений: 5
Этим летом бассейн стоит 50 р. для взрослых и 25 для детей.
"Наше пиво" по 11р за бокал, всякие пирожки 4-5
Пару вчерашних фото с девушками! А то мне тут жалуются, что я вместо попок фоткаю только мусор.
Девушки на переднем фоне, девушки на заднем фоне.
Вложение 22895Вложение 22896

Вложение 22897Вложение 22898Вложение 22899

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +2.