![]() |
Кабинет: Мой профиль-редактировать данные-информация, доступная другим пользователям форума-особый статус.
Про подпись, увы, не помню. Может быть, другие модеры уточнят. |
Duke_Cheb, извини, я же сказал, что соседний топик прочитал внимательно.
Нет у меня опции про статус. Тем не менее спасибо. :ab: |
Цитата:
|
Эллен!!!
Блин, сразу вспомнил древний французский фильм Фантомас, там главные персонаж очень романтично Демонжо так называл. Сорри.:ab: Если можно, по крайней мере меня, на Ты. В общем меня пока Новичок устраивает. Я подумал когда приду к форумчанину ПМР, я же не местный, будет нелогично. Ну и чтобы не дергать несколько раз, я обдумаю статус, потом к Тебе, если Ты не против такого обращения, стафтоложу- обращусь. :ab: Спасибо. |
Цитата:
Кстати, мы знакомы по другому форуму "Н" |
Цитата:
Ну да, я еще тот хулиган. Извиняюсь за офф.:ap: |
Набрав 100 сообщений человек автоматически переходит из группы "Зарегистрированные" в группу "Форумчане ПМР".
Член группы "Зарегистрированные" - не может использовать подпись, не может использовать свой статус. |
PMR, спасибо.
Я так и думал. Неплохо бы это где нить официально означить, дабы больше вопросв не поступало. :ab: |
Например где?
|
Можно, в Кабинете пользователя/Мой профиль/Редактировать данные/Особый статус - туда добавить пол строчки.
И, заодно, и в Редактировать Подпись строчку пихнуть. Кстати, админ, цветные подписи уже не актуальны? У меня еще тесак в виде гифки крутился там. Линк не работает тоже. Сейчас серо как-то, безлико... |
Re: Вопросы и ответы
у меня на анонимайзере не виден чатик. и писать я в нем тоже не могу! хэлп ми
|
Этот анонимайзер spoolls.com/anonymizer/
или скачать и установить ТОР тут поискать ссылки forum-pmr.net/showthread.php?t=110918&highlight=%E1%EB%EE%EA%E8% F0%EE%E2%EA%E0 |
Почему репу за раз не минусует больше, чем на "-50"? Хотела до красивой цифры занизить, а вышла какая-то куяня (((( разочарование((((
|
Цитата:
ты на мне решила поэкспериментировать ?!??!?! ну всё... я затаил обиду и отомщу в самый неожиданный момент ! |
Почему вы все такие скучные?
|
Цитата:
все от жары попрятались |
Это не оправдание!
|
Цитата:
ибо я - мужчина ! |
Не порвет от щастья-то? XDDD
Я мущина! Гы! Я могу изображать вентилятор! :ЬЬЬ |
Цитата:
я скотчем обмотался Цитата:
|
Малыш, вот смотрю я на это твоё фото
http://forum-pmr.net/attachment.php?...6&d=1401714293 Таки сигарета - это фотомонтаж или надоработка фотографа - забыл руку обрезать? Женя, тебе пойдут золотые зубы, будет сияющая улыбка (да ты ею ослеплять сможешь) и эффектная внешность :ag: -------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- Цитата:
Тут никаких голых фоточек не выставили, а там они не у всех грузятся и мне приходится перерассказывать. Ириска, а я тебя видела, гы!)))))))) Вот Флика отвественно подошла к заданию - выложила фотку в хорошем качестве и как раз по размеру для заставки монитора, учитесь!:ax::ax::ax: |
Да? Фигасе я отмочила )) А у меня она крошечная )) Шо, прям сиську видно? ОО
|
Цитата:
Ты такая трогательная ) |
Я трогательная? )) Прикольно, спасибо )
|
Цитата:
|
Рассказываю:
Никак у меня фотка не открывалась, потом с какого-то перепугу (раза с третьего или поболее) начала грузиться. Вижу только левый верхний угол, пытаюсь ползунками вверх-вниз, вправо-влево - вроде перемещаюсь и понятно, что это кусочек тела и куча родинок, но у меня на ноуте фотка догружаться не пожелала ))), пришлось пересесть за комп и стало сразу понятно, что ползунками я у тебя по бедру елозила и это вовсе не родинки, а тени от брызг волны)))) Там ещё и увеличить можно было, но это тогда эффект полного присутствия А Женя был немногословен, потому что натер мозоли (руку перебинтовали):ag: -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- Фли, ты чего молчишь? Только со стыда не сгорай. И вправду, очень волнующие и манящие изгибы и у гор тоже) |
А я всегда говорила, что Фуэрта - это девочка ))
Ну в общем я расстаралась с размерами, как для себя )) |
Цитата:
совсем от рук отбилась без моего чуткого руковводства -------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:10 -------- Цитата:
женя был немногословен потому что онемел от такого щастья (фликиной обнажёнки) |
Капец, какой ты скучный.
Меня столько не было, а ты так и не обогатил свой словарный запас ((( И нинада говорить, что подобная стабильность - это признак мастерства. Где шампанское, цветы, салют? Где вся эта хрень?! |
Цитата:
Цитата:
и даже научился ему радоваться ;-) |
Цитата:
как-то Вита для меня заиграла новыми неожиданными красками нраица) |
Вита клевая, это факт )
|
я те там стучусь в скайп.
за прививкой прагматичности |
Цитата:
|
Цитата:
Похудеть надо немножко. -------- Добавлено в 07:45 -------- Предыдущее было в 07:44 -------- Всё равно классный )) |
Цитата:
Никаких выпирающих боков и тд не узрела, но пожалела, что нельзя лицо увеличить - там судя по всему "сейчас будет полный гламур. страсти, больше страсти! я - бАгиня!" и тут же рукой прикрылась, что бы не рассмеяться. Виолончель в песках :ab: И заловите уже и разденьте Свету:ad: Света, ты прекрасна и в синяках, и в тельняшке, но напрашиваешься на раздевание или хотя бы переоблачение в льняную рубаху, что бы ветер в волосах, огромный венок на голове и на повалять тебя в поле :ag: (только в крапиву не лезь) Цитата:
|
Вита никто не заметил что ты писала. Можешь двадцать раз не повторять почему
. Тут не ослы по ходу. |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:48 -------- Предыдущее было в 08:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя..... сама понимаешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Куры... )))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 09:05 -------- Цитата:
|
Курехи, цыплята. а ты как Диалект интеллекта пипец короче ))))
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:11 -------- не мне диалект прикололся... сука надо быть такой дурой -------- Добавлено в 09:19 -------- Предыдущее было в 09:15 -------- кука реку )))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- Цитата:
|
растет. развивается ))))[/QUOTE]
Шо ты думала... Вита бывший модер ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я раздеваюсь. И ветер в волосах, и венки, только без камеры ))) |
Цитата:
Шо ты думала... Вита бывший модер )[/QUOTE] Как тебе сказать... она по своему прикольная.. я её даже немножечко люблю. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +2. |