![]() |
i Man Спасибо за подсказку. Вроде неплохой у них замес корнов и арт оф нойса. Но пока говорить рано, только пару песен скачал.
|
Цитата:
|
А вот мой ЛЮБИМЫЙ исполнитель
http://img1.liveinternet.ru/images/a...oombox_004.jpg http://www.zemlemer-67.ru/images/sto...20hlimenuk.jpg |
А мне Бумбокс тоже нравится, но любимый все же Грегори...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=МечтаТельНица;65150]А мне не хочется идти и искать более удачные исполнения!!! И не хочется читать книги о Фредди! Я высказываю своё мнение (кажется, я имею на это право??!!!). Кстати, об образе!!! Грегори - не шоумен! Он - просто талантливый исполнитель и повторяю - он не копировал Фреди, ни его образ! У него было свое амплуа! А на счёт черного фона и микрофона - ты не забывай, что у него-то была тяжелейшая болезнь лёгких и он не мог как угорелый по сцене бегать!!! Тогда бы он просто задохнулся.... Вокал, учитывая его 4 актавы, а не 5 - бесподобен! :ar:[/QUOTEА
я высказываю мнение фанов Queen.Как сказал Джон Дикон,басист Queen,-Фредди заменить невозможно.Да и по поводу болезни-за две недели до смерти Фред снялся в последнем клипе.так что не надо о болезнях.а за месяц снялся в Headlong-при этом двигаясь все также.Да и бегать никто не заставляет.Но стоять просто при исполнении ШОУ-этого просто не достаточно.И вообще,превратили шедевр рок-культуры в отстойную попсу.Где гитарная партия Red Special, без которой песни Queen не Queen, где кульминация, где ударные Роджера?нету.вместо этого какая то странная игра,больше похожая на поп,чем на хард-рок.А если и не прочитала что-нить о Queen,тогда бесполезно со мной спорить.Я знаю,о чем говорю. Короче,Катя,я те уже давно объяснял,почему грег не дотянул с ШОУ.Давно можно понять. |
[QUOTE=Саня Бойко;65171]
Цитата:
Я,кстати, ничего не знал об этом Греге. Вот только на форуме с ним и познакомился. Кстати, сильный голос. И болезнь, Саня, у него была другого характера! С ней каждое движение выбирать надо! А эту версию "Шоу" никак не назовёшь попсой, тем более отстойной! И вообще, чё ты вообще это начал??? Хоть слово о "Шоу" в начале сказано было?? Девушка сказала о своём кумире, у тебя есть свой, зачем это все начинать было??? И как я понял, у вас эта тема поднимается неоднократно и приводит только к ссорам, так зачем вам это надо??? Учитесь уважать друг друга и вкусы других!!! P.S. Саня, ещё раз перечитал твоё сообщение и понял, что ты реально глупишь! Тебе несколько раз объясняли, что никто не пытался заменить Фреди, а ты ещё какие-то цитаты приводишь....:bj: |
я всего лишь сказал,что мне не понравилось исполнение ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ.Все.И это песня Фредди.И я буду отстаивать мнение,что поп певцы никогда не споют рокерские песни,также как и рок не споют поп- песни.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,хватит.я свое мнение высказал по этому поводу. |
на вкус и цвет фломастеры разные)
|
Вот ещё один мой любимый исполнитель (у меня их, оказывается 2))), пожалуй самый любимый.
http://splean-fan.ru/uploads/posts/2...79203073_4.jpg |
Цитата:
Девушка тоже своё мнение высказывала.... |
о,какая дискуссия)
приятно,что о Грегори тут знают) мой любимый исполнитель,как уже догадались,Грегори Лемаршаль) я безума от его голоса. и я восхищаюсь Грегом как человеком, я поражена как в таком с виду хрупком мальчике столько внутренней силы! я очень уважаю Грегори за то, что он всегда шел к своей цели,за его безграничную любовь к жизни, за то что Грег всегда выкладывался по полной,отдавал себя на сцене и ниразу не показывал как тяжело ему приходилось. Он дал надежду многим больным людям и до сих пор дает.За свои 23 года он успел многое сделать. Я очень рада что он достиг свою мечту - он стал великолепным певцом которого признали мэтры французской эстрады.)) а по поводу развязавшегося спора... я считаю,что перепевки в принципе не должны быть точно такие же как и у оригинала.в этом то вся суть.Грег внес в песню свой смысл.отличный от квинов. да и сравнивать Грега и группу Квин считаю глупо. Грегори не пытался никому подражать.он исполнил песню так как чувствует. я,конечно,понимаю,что перепевание песен любимой группы никогда фанатам особо не нравится. но у вас,Александр,уж слишком много желчи по этому поводу.) прошу без обид,у каждого свое мнение.)))) |
Хех, клончегг или группа поддержки?))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Витёк Марков;65176]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по тексту уверена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно получается.Но вопрос-народ,вы умеете воспринимать критику?как я вижу,нет.Потому что мой первый комент был как раз критикой-критикой фаната Queen по поводу не лучшего исполнения его любимой песни.Кстати,критика с полным объяснением.А не просто-он не пытался перепеть....
|
Цитата:
|
а вот еще группа,которую с удовольствием слушаю KISShttp://www.shoq.ru/pictures/0005/383...BE-Kiss-20.jpg
|
ну а от этого дуэта я вообще в экстазе.
http://www.queen-headquarters.de/fre...%28Back%29.jpg
что тут можно сказать,когда этот парень оперу пел? |
Цитата:
И, учитывая то, что, Саша, ты знал кто я и какая у меня будет реакция, совершенно не понимаю зачем ты это начал???? |
димочко биланчег мой кумир:ba::hb::fu::ar:
|
я понял это не сразу.и к тому же я терь еще больше знаю про Queen.думал,поможет убедить в том,что исполнение не совсем правильное.
|
Цитата:
[youtube]wjILsXOp9tk[/youtube] |
вот за это люблю Мечтательницу
|
русских не слушаю кроме стареньких таких как цой ,круг
а вообще люблю Prodigy и все в таком духе. |
Крис Ри - самый лучший.
|
Цитата:
|
Мне из певцов нравятся: Кипелов, Ян Гилан. А из певиц Эмми Ли.
|
Эванеска тоже моя любимая!
|
напомните мне как называется группа которая исполняла русские народныё в сов. обработки. например " кострома"
уже нашла)) http://www.youtu.be/watch?v=E_0j_38Tda0 |
На первом месте у меня земфира )))))
люблю все её альбомы и слушаю её уже давно ..... Земфира для меня это нечто сокровенное .... каждая строчка в её песни бьет в точку....часто в больную....... у неё потрясающие концерты и я стараюсь их не пропускать ( по крайней мере те, что в Москве проходят) она выкладывается на все сто и умеет держать публику :ab: вот одна из моих самых любимых.. [youtube]afZ1GbxC2Aw[/youtube] на втором месте Нино Катамадзе - королева импровизаций и джазовая певица . Думаю мало кто из Вас знаком с её творчеством .... последний концерт в Б1 меня просто поразил .... в зале было столько тепла, улыбок и какое то безумное единение ..... голос у неё просто великолепен, когда слушаешь в живую ....... от её песен по телу растекается приятная лень и умиротворение )))))) [youtube]DLr3kXVPtNY&feature=related[/youtube] |
|
antony and the johnsons
|
на любителя, рекомендую :Gulan Discography (латвийский Jean-Michel Jarre)
|
можно на youtube просмотреть
|
С любимым исполнителем определится трудно, но ежели на то пошло - их несколько =)
Beltaine (кельтский фолк с налётом современной музыки) и Omnia (неокельтский паган-фолк). Ежели к исполнятелям можно отнести композитора - то Ронан Хардиман, с его музыкой к Lord of the Dance, Feet of Flames и Celtic Tiger. |
Pink Floyd, а так по настроению.
|
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей. Виктор Цой "Красно-жёлтые дни" |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +2. |