![]() |
Цитата:
|
Ну так и слава богу! Пусть опытом другие матроны хвастаются, а не я - маленькая девочка
ЗАТО СКОЛЬКО ВПЕРЕДИ ПРИЯТНЕЙШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! Я только радуюсь за Вас и немного завидую тому счастливчику который рядом с Вами.+=)))))))))))))))))) |
Вспомнил анекдот: мальчик с девочкой игрались, стали хвастать игрушками, у пацана игрушек не хватило он достал и показал девчёнке мол вот что у меня есть. Девчёнка заплакала убежала к маме жаловаться. Через пять минут возвращается счастливая говорит пацану:
А мне мама сказала что когда я вырасту, то у меня таких и даже получше тысячи будут.=)))))) |
фууу как вы можете этим безобразием занимаца бее:ac::an::be:
|
фууу как вы можете этим безобразием занимаца
По возможности регулярно!!!=))))))):ax::aj::as::cs: Хотя Вам, наверное старому девствннику, нас не понять.:ib: |
Какая разница где заниматься сексом, главное с кем. И если это Ваша любимая или любимый, то и в шалаше и на море, и даже в 20ке все будет супер.
|
Цитата:
|
максимус, а Вы в 20-ке сексом занимались с презервативом или без?
И вообще если с ним - то куда презерватив дели? А может Вы кончили на сидения? Может теперь стоит проверять в 20-ке куда садишься? :) А то ещё сяду в Вашу или Ваших подражателей ... |
Цитата:
да они без презиков наверно!! бу га га что то мало вериться что прям в маршрутки секасом занимались)) |
контаченная маршрутка? О_о
|
оооооо хочу секаса))):fh::fl:
|
:at:а я нет!
|
Помню прижало на хочу и дайте сразу в международном автобусе на заднем сидении,
ночью ехали , только потом одумался, фиг знает чем дама наградит, уж слишкооом она была доступна. |
Цитата:
А насчет максимуса: он наверное просто без завершения.., так подрыгались чуть)) |
Цитата:
П О П Р О Б У Й Т Е !!! А уж потом говорите возможно такое или нет!!!:fl: Цитата:
|
максимус, может ответите на мой вопрос?
О да! Ох как же я завидую Вам! И Вы мне снитесь по ночам со своей девушкой в 20-ке в моих сексуальных фантазиях!!! |
Цитата:
и во вторых я всегда забочусь о предохранении, поэтому делайте выводы :ag: |
Ну я представляю как ты в маршрутке неспеша натягиваешь презерватив:ag:
|
И как Выходишь с презервативом на члене, или в руке, или же он из штанины выпадает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из штанины самая сила))) Так сказать - мусоропровод :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я его надул и вышел победоносно с шариком в руке
Наверное потом срыгнул, ой ну и шуточки=)))))))):ck::ck::ck::av::bb: |
Цитата:
|
Да уж..видно не всем господь бог дал "чувство юмора" :)
Забей=)))) Я тоже пошутил!=))))) |
Цитата:
Видимо по этой причине вам и скучно бывает...............А жаль.:ab: |
Цитата:
А мужчиной я себя чувстую как на земле, так и воздухе! тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!:ab: А ты вот попробуй заняться там где вам на тот момент реально захочется....вот тогда и поговорим...или может у вас секс запланирован??? ну тогда это вооще жесть :ak: |
Цитата:
Ели обратили внимание, я писала не о том, где Я люблю заниматься сексом и как, а о фильме, который смотрела. И о мнении людей, которые занимаются этими вопросами. А обо мне поговорим тогда, когда я этого сама сочту это нужным.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить про секс в публичных местах, я вспомнил фильм Адреналин, где главный герой прямо на улице тоже. |
люди давайте заниматься сексом где захотим :ck::fh::fl:
|
а давайте прямо на форуме :ab:
|
Цитата:
Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .:aq: |
Цитата:
|
Да, поза наездницы на море - самое то!
Нужно подобрать положение мужа так, чтобы ему волной постоянно накрывало лицо. Тогда он запомнит этот секс с Вами надолго! :) Если выживет. И сможет ещё что-то. |
Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью
Видел я таких экстремалов на Куяльнике в воде баловались. На эту даму жалко было смотреть после всех этих приключений. Солёная вода разъела тело, идёт и плачет, ноги при ходьбе разводит шире плеч. Мужик выглядел немногим лучше. Что они там лечили Я выяснять не стал, жалко на них смотреть было. |
Товаришь рассказывал, что соленая вода смывала всю смазку, и вообще потом было больно там и М и Ж.
|
Глупости вы какие пишете)) Ничего не разъедает и не смывает, круто обоим, особенно при всех, экстрим)
|
видать желанная пробывала :fl::ag:
|
Цитата:
|
Веришь всему, что пишут?
Вот давай съездишь на моря с парнем, и скажешь сама - вымывает морская вода смазку или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со смазкой никогда не было проблем . Вот только в море столкнулись с такой незадачей . Ну да ладно . Думаю , что следующим летом попробуем снова .:fh: |
Возьмете с собой смазки в прок в дорогу.
А на пляже было много народу? |
Помню прикололся: посоветовал молодожёнам использовать качественный мёд во время секса в качестве смазки.
Они выбрали засахарившийся. Ох, как они поминали меня потом "добрыми словами". Бедная женщина чуть не в драку кинулась с криками: "А ты сам то пробовал так". Насмеялся я тогда от души. |
Цитата:
Народа было мало , только гуляющая молодёжь . Просто , мы делали это вечером , часиков в 10 . Алекс751 , ну и подсоветовали .:ab: С мёдом , наверно , кайф !:ck: |
нет, в море, в речке - не очень.
даже в ванне - не то. смазка и вправду смывается )) как-то холодно и не особо романтично ) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +2. |