![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, судьи будут - Админ PMR - это я :), никто не против? , модератор Боевой маг, VIP, Farg12.
Представители всех возрастов и рангов на форуме :) Призы победителям будут на сходке или виртуальные, тем кто сейчас не в пмр. Конкурс начался, пока что самая смелая Родная Природная. Фото можно как скрепкой прикреплять, так и на radikal.ru заливать, ставя копирайт, кому это надо :) Видео и песни заливаем на rutube.ru логин: forumpmr пароль: forumpmr И вставляем на форум. Итоги конкурса подведем на сходке и на форуме в субботу. :az: |
ПРОСТИТЕ ЛАМПАДУ!!Родная Природная не ругайтесь...))я буду хорошей..и я не тухну нинада!я ж говорю моих фоток толпы везде..я как то чуть не победила в российском конкурсе но меня обогнали..и я каким то пафосным неудачным чудом оказалась на 4 месте((((
а какая тема?или типа как Родная Природная..забавные фотки выкладывать?лана 3 дам.. плиз администрация..перенесите в отдельную тему?) |
значит фотка
"телек в центре города" http://cs136.vkontakte.ru/u4372799/3...x_741ceefa.jpg вешаю лапшу на уши! http://s60.radikal.ru/i167/0911/a4/bbdec0332921.jpg глэм рок http://cs1775.vkontakte.ru/u4372799/...x_b02d4bef.jpg думаю пока с вас хватит! |
А что именно переносить в отдельную тему?
Конкурс в этой теме же! Лампада, зачетная фотка с телевизором на площади Тирасполя :) Родная Природная, а у тебя классная фотка получилась с прической. |
)..почему то всем она нравиться
|
Лампада самая лучшая
|
Прикольно! А ревизор был включен? Представляю удивление прохожих! :-)
|
хотела вставить фотки.... а у меня ни одна кнопка в окошке с ответом не работает.
|
да там каналы отстойные...
прохожие..да они и не видели..вапще они мало что замечают))) |
elenn, нажми расширенный режим.
|
Ай да Лампада Ильинишна !!!
Разведала всё тщательно, разогрела обстановку, подготовила публику, и метит в дамки !!! :ab: Ну тут же конкурс как-бы, другие тётки тоже отличаться резонансно !!! :ab: Тут ещё будет вагон и маленькая тележка интересненьких :ab: Ура товарищи !!! :ab: |
я со своими детками...
а этого кота - монстра мне муж подарил на день святого валентина. дети на нём верхом ездят по квартире. фото удалены по просьбе Елены. админ |
о, elenn, ты супер!
|
elenn, первая фота прикольная. сначала увидела дочу в левом углу с языком как у Энштейна, а потом.... увидела МАМИНЫ глазки !
Интересно что такому взгляду предшествовало (только не говорите, что ни-ни ;) ) ПРИКОЛЬНО! |
А ещё пальчики где же ? :ab:
|
Ой Леночка как здорово и детки какое это счастье .А еще и при таких взрослых детках такая молодая мамочка ,ну просто супер:ax: :ax: :ax: :aj:
|
пальчики???СЧАhttp://vkontakte.ru/photo4372799_130380969
вот пальчики на гитаре http://cs1577.vkontakte.ru/u19234558...x_23d42a1f.jpg |
Вижу что остальные форумчанки стесняются участвовать в конкурсе.
|
Лампада - красотка. И гитара тоже.)))
шiсть струн, сiм нот, безлiч аккордiв...)))) |
Вложений: 1
А теперь задачка для девушек на логическое мышление:
В черную краску погружают два карандаша на 1 см. Карандаши слегка прижимают одной гранью друг к другу и начинают поднимать и опускать на 1см друг относительно друга (тереть друг об друга) всё время. За один такт поднимается только один карандаш на 1см. Карандаши изначально погружены на им в краску, до дна. Глубина емкости 1см. На сколько сантиметров в длину запачкаются карандаши краской, на поверхности соприкосновения? Считаем, что краска не высыхает и не истощается. Вложение 747 |
что за нелепый вопрос
|
Мне кажеться карандаши окрасятся полностью..
|
Лампада Ильинишна просто супер креативная тётя, прям не фотки, а продуманные шедевры необычности разнообразной :ab:
|
Девушки конкурсантки - Ваши ответы?
Пока-что свой вариант ответа на задачку дала только Лампада. Кто ещё присоеденится к участницам конкурса? Кто смелая? |
я логично мыслить не умею... какая логика у женщин?
|
Цитата:
|
Предлагаю всем активным участницам присвоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ, так как они очень разные, индивидуальные, и неповторимые :ab:
Например, (в порядке поступления) 1. Родная Природная - свежесть, сочность, знойность 2. Лампада - необычный неповторимый креатив 3. elenn - сила, мужество, мудрость, жизненный опыт Это я так прикидочно-ориентировочно, предлагается уточняющие и дополняющие варианты от народа :ab: Победят все претенденты, конечно же :ab: |
V-P, если бы ты не был националист, тебе бы цены не было!
|
вам добавить знойности а хлопцы????Лампада и не такое умеет))
|
Знойные девушки
Цитата:
Т.е. ЛЮБАЯ может быть знойной - это дело настроения :ab: Самое главное, чтобы душенька у тёток была довольна, - тогда тётки особенно интересненькие :ab: |
Все девушки индивидуальны и все несомненно прекрасны .Тут даже не может быть конкуренции т.к. каждая хороша по своему .
|
Что то я в задачку никак не въеду... Вроде как полностью должны, так как впитывают. И в то же время подмывает ответить что 1см полностью и 1см на стороне соприкосновения. Никогда мне не давались такие задачи... ((((
|
Карандаши не впитывают краски, краска распространяется только за счет соприкосновения поверхностей, а не подъемом по карандашу как по трубке.
|
ммм....я даже бы и не подумала о впитываемости....я думала вопрос о поверхности)))
|
Лампада, у тебя не женская логика, а математический склад ума :)
Так кто ещё выкладывает свои фото, видео, аудиозаписи? |
А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)
|
Цитата:
НО карандаши как правило покрывают краской, или лаком, у них не покрыты обычно только торцы, а через торцы краска едва ли впитается в карандаш, например, из-за того, что по мере впитывания, краска будет подсыхать, и становится ПРОБКОЙ для следующей порции краски. :ab: Про впитывание (капиллярные явления) кстати очень тонко подмечено, получается, что тут достаточно грамотные и продвинутые кадры тусуются :ab: |
Карандаши окрасятся полностью. Уже на втором такте они будут грязными на 2 см и будут красить все выше и выше с каждым тактом. :ab:
|
видео??вам мало тех которые в моей темке??
|
Цитата:
Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ??? Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab: а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab: |
Цитата:
|
Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу Родная Природная - фото elenn - фото Заботливая мамочка - ответ на задачу Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((
|
Цитата:
|
я постораюсь на комп..жаль что проги нет))придеться по старинке)
|
Цитата:
|
А мне кажется, что пора бы уже раздавать номинации и закреплять их под ником!!!
Какие номинации? Например, Мисс Смелость, Мисс Таинственность, Мисс Интрига, Мисс.... Ну короче что нить весёлое и задорное надо придумать. Хватит заданий. ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!!! (ТОПАЮ НОГАМИ ПО КЛАВЕ, что бы слышали как я капризничаю!) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2. |