![]() |
Вложений: 5
Решил выложить несколько фото с анкеты Анна Дымкович (Бабич) 35 лет - для тех, кто не в соц сети и не хочет искать.
Авто торт на юбилей Вложение 7580 Свадебный торт Вложение 7581 торт - фото Вложение 7582 торт с клубникой Вложение 7583 торт на юбилей 50 лет Вложение 7584 |
Торты
Вложений: 5
торт медицинская аптечка
Вложение 7585 торт с бабочками Вложение 7586 торт "С днем рожения!" Вложение 7587 торт "Фея" Вложение 7588 торт "Маша и медведь" Вложение 7589 |
Фотографии тортов
Вложений: 4
Торт рыбак на рыбалке
Вложение 7590 Торт Шрэк Вложение 7591 Торт дамская сумочка Вложение 7592 Торт жизнь удалась Вложение 7593 |
Так же очень нравится выпечка "Деликат"
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но ни в том, ни в том рецепте блины не используются, а тесто! Есть отдельное блюдо где в блины вишню консервированную заматывают, выкладывают горкой, поливают шоколадом или кремом. |
:ab::bg:Фкусняшка)))
а мне еще нравится торт с профитролями, ну как пироженки заварные внутри И конечно тирамису в французкой выпечке, как я забыла за него родного))тирамису под шампунь Мартини асти))):bg:мням))) Добавлено через 54 минуты Спасиб за советы, как закажу торт, обязательно фото в студию с отзывом[IMG]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d45.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уже не помню когда в последний раз покупал торт, наверное в сентябре на чей-то день рождения.
И вот захожу я в Шериф, в надежде прикупить обалденный торт, естественно купил полное Г., иначе б я не начал писать этот пост. Торт конечно съедобный, но хотелось чего-то вкусного.... 1. Коржи пропитаны каким-то сиропом с запахом аля СССР. Так сказать запах, доносящийся из детства. 2. Полусладкие взбитые сливки похоже выдавлены прямо из баллона. Если кто знает продаются такие баллончики со сливками под давлением. 3. Сверху торт "украшен" тремя лепестками, по виду, как перепонки у летучей мыши, или птеродактиля...из непонятной безвкусной субстанции. Одно радует - это внедренные в торт кусочки ананаса. |
А чё пол торта сожрали? тогда раз он беспонт?))))
|
http://hozyayka.org/uploads/taginato...-s-vishnej.jpg
В последнее время покупаю всю выпечку в "Дольче Вита"....Это божественно.... Всем советую... |
ну конечно...вся планета знает где и что такое ""Дольче Вита""
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
семь дней бывшие..магаз убрали .оставили только выпечку.и нифига там не божественно........:b2w: |
Цитата:
|
Я думал даже ник взяли в честь тираспольской кондитерской "Дольче Вита".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять переименовываться что ли? Я это заведение не пиарю.
|
Цитата:
2. бывшее кафе "умбра". 3. на балке недалеко от нового "хайтека" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда временами в "Дольче Вита" продают далеко не свежие тортики
|
Цитата:
Это не смешно, так что не парьтесь, если кто ждет анекдотов. |
Цитата:
Все мы что-то пиарим. Ты пиаришь «Dolce Vita» , Sher пиарит «Шериф» и «Шерри», Боря пиарит ПМР, а я ночной клуб на Ибице. ) Жить то на что-то надо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой Кельхен, затрудняюсь ответить, наверное Германию. )))))))) |
Всем здравствуйте, искала в интернете идею для торта и случайно по ссылке попала на наш приднестровский сайт, если не закидаете тапками за собственную рекламу милости прошу пополнить ряды моих заказчиков. Делаю торты на заказ, красиво и вкусно, на любую тематику, которую предлагает клиент. Меня можно найти в одноклассниках "Вита - торты на заказ, Тирасполь", так же у меня есть свой сайт, сразу хочу заметить, что он никакого отношения не имеет к кондитерской Дольче Вита, хотя название такое же. Название я придумала давно исходило оно из следующих соображений Вита , что означает жизнь и Дольче - сладкая, получается Сладкая Жизнь , вот собственно и он dolcevita.ucoz.com
|
Цитата:
|
(мне опять менять ник надо))))
А я похвастаюсь! Как главному опаздуну мне специально оставили кусочек тортика. Есть было жалко из-за цветов - очень кропотливая и аккуратная работа. А сам тортик был очень вкусный!!! |
А мне нравятся когда на столе много пирожен асорти , корзинки трубочки заварные наполеоны а особенно Пражское .
|
Цитата:
|
Re: Тираспольские торты - обсуждения, фото, мнения, отзывы
Сегодня Лерии исполнилось 7 лет...Деток пригласили на завтра.. Тортик на заказ в местном кондитерском магазине.Медовик с черносливом... на 4+........
|
Вложений: 1
В Фуршете оказался очень вкусный медовый торт. Цена за 600 граммовый торт - 30 рублей.
Вложение 23553 |
Всё же лучше домашнего торта еще ничего не придумали. Недавно коллега угощал вот таким тортиком.
Вложение 23669 |
Оказался еще очень-очень вкусным торт из французской выпечки.
Вложение 24299 |
Я люблю Киевский торт окунать в сливовое варенье и кушать.
Случайно к этому сочетанию пришел, очень вкусно. |
Цитата:
но в Киеве щас хунта! как называется процесс, который происходит с тобой после поедания торта от хунты? https://demotivators.to/media/poster...-ukrainski.jpg |
Цитата:
|
Давно в это теме не писали.
Вот я люблю столичный торт "Тирасполь". Содержимое коробки бывает неожиданное! https://youtu.be/LVu3n1b8uw0 |
Давно в это теме не писали.
Вот я люблю столичный торт "Тирасполь". Содержимое коробки бывает неожиданное! https://youtu.be/LVu3n1b8uw0 |
Какое значение имеет упоминание Огненной Змеи в контексте разговора о тортах и десертах?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2. |