![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:46 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- Потому-то и посоветовал их ему отрезать. Чтобы ваша дружба было чистой. |
Я как погляжу - тут без меня, меня же и женили уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чему он научит. Но думаю, не соскучишься с ним.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сережа сегодня проводит психологический анализ форумчан))
|
Цитата:
Нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очищение дома от негативной энергии
В доме иногда накапливается негативная энергия. Если вы часто ощущаете усталость, печаль и тоску, вам следует почистить жилище от негативной энергии.
Вам понадобятся: 1 стакан; белый уксус; соль; чистая вода. Что делать: Смешайте все ингредиенты в стакане. Поставьте стакан в том месте, где проводите больше всего времени, на 24 часа. На каждое место нужен отдельный стакан. Через 24 часа проверьте, всплыла ли соль на поверхность. Если да, то помойте стакан и повторите процедуру. Повторяйте процедуру, пока соль не перестанет всплывать. Это знак, что ваш дом чист. Как это работает? Соль насыщает воздух отрицательными ионами, которые создают положительные вибрации. Это отличный метод, позволяющий быстро и безо всяких усилий достичь результатов. Совет: Для защиты от негативной энергии используйте ароматерапию и медитации. Поставьте на кухне блюдо со свежими фруктами, а в комнатах — живые цветы. |
Как это - соль всплыла? Оо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mongoose,
Ржу. . . . |
Цитата:
у Бога мозги есть! именно по этой причине он и одинок! -------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я, смотрю, тебе понравилось. ))) Цитата:
|
Воффка, с каких пор одиночество для тебя стало признаком ума?
|
Цитата:
|
Сама не понимаю. Зачем пытаться изменить судьбу, если выйдет в результате одно и тоже?
|
Цитата:
|
"Те страхи, что с ходу
Объяснить нельзя, Рождают природу Суеверия." © (КиШки) |
Цитата:
|
В ночь на Ивана Купала можно произвести самый сильный приворот:
надо поймать живую гадюку, продеть сквозь ее глаза белую нитку, и этой ниткой прошить после какую-то из носильных вещей своего избранника со словами: "Змея смотрела своими глазами-теперь ты гляди на меня страстными очами. Да будет так!". З.Ы. не благодарите....:bs: |
Это уголовно наказуемое деяние так-то.
|
Цитата:
..а если ..dernière chance? |
Цитата:
|
Животные конечно. Кого волнуют мужчины?)
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2. |