![]() |
Ты прав, но у меня пока еще есть варианты.
И прошу вас, не надо из моей темы делать фиг знает, что. Quaker отписал свое мнение, нравиться не нравиться, но для этого есть система личных сообщений. А тут я прошу помочь, а не по флудить и выиснять "у кого длиннее" |
Farg12, я Вам объясню почему я начала флудить.
Я не вмешивалась в эту тему, не давала Вам советов. Но когда молодой человек 20 лет от роду, самоуверенно заявляет Вам - на фиг тебе образование, типа делай как я. Я посчитала возможным вмешаться и осадить глупость, Вас разумеется это не подвигнет на продолжение учебы, но поощрять такие советы не стоит. Все, исчезаю из Вашей темы. Сорри... |
Zozo, я покажусь грубым, но читая то что Вы пишите, я в очередной раз убеждаюсь в том, что "каждый дрочит как хочет", не примите как оскорбление или чтото в этом роде. Во-первых, если бы вы внимательно прочитали то что я написал и всетаки бы удосужились вникнуть в написанное, вы бы поняли что я ни в коем случае не говорю о том что образование не нужно, и говорил я не столько за образование, сколько за то, что не всегда диплом говорит о качестве образования и об образованности человека, разве я не прав? Какой толк от того что он будет протирать 5 лет штаны в университете и не будет образованным, а что еще хуже завалит госы. А насчет того, что вы считаете что ваша з.п. не внесет ясность вы глубоко заблуждаетесь, раз уж вы перешли на личности, то помоему вполне этично ответить на этот вопрос и прекратить пустой треп. Я скажу даже больше, Вас не столько цепляют мои советы, сколько то что мне 20 лет, и я бросаю многим вызов (хотя смешно это называть вызовом, это не в коем случае не является таковым, просто деловой интерес), но будьте уверены, что возраст далеко не всегда говорит о том, что человек думает и насколько он образован.
|
Quaker, Я пообещала не засорять тему. И не буду этого делать.
Хотите- создавайте отдельную тему для нашего разговора. Разберемся кто есть кто. Farg12, простите. |
навняк детектед... поток наивного высера школоты считающего себя хтонической личностью. Quaker, если Вы думаете, что этим подтверждаете свою осведомлённость, то заверяю - это унылое_говно.
zozo, я Вас не узнаю, с чего бы это Вы стали спорить с личностью только, что вылезшей из памперсов? Вы таким образом вводите его в заблуждение не давая ему понять, что на его мнение всем... + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
vladoos, а вы личность собирающаяся в памперсы вернуться годиков так через пару? :)
|
ПРОСИЛ ЖЕ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ БЛИН!!!!
|
То что написал Quaker довольно таки часто встречается, у меня тоже есть друг который работает с 14 лет, сейчас у него своя фирма, достаток и тп, образование ему не надо, хватает для нормальной жизни тех знаний и опыта которые у него есть. Но смотрим по теме Farg12 не работает с 13-14 лет, у него нет этой деловой хватки, он не такой предприимчивый, так следовательно это и не его стихия, ваш пример для него совершенно не подходит, тк вы разные. Он ща найдет временную работу, станет самостоятельным и я надеюсь в будующем получит высшее образование и будет как любой среднестатестический гражданин жить своей обычной жизнью.
|
Farg12, я бы Вам посоветовала заглянуть на одесские форумы по поиску работы. В Тирасполе при Ваших исходных данных Вы вряд ли сможете нормально заработать. Кэм Вам подала неплохую идею по поводу трудоустройства официантом. Когда я училась, у нас многие студенты подрабатывали этим на каникулах. Работа, правда, не мед.
Тяжелые подносы, все время на ногах, постоянный шум, и не все клиенты сахар.... И надо знать хотя ,бы основы сервировки стола и прочие премудрости. Но после небольшой практике в Питере, некоторые отваживались поработать в Штатах. И бывало неплохо зарабатывали. Тут как повезет с хозяином и местом. В любом случае, если уж Вы не хотите учиться, я бы Вам посоветовала подналечь на освоение англ.языка. Вы, кажется, писали что не владеете. А такие знания всегда пригодятся. Тем более, что на форуме у нас есть Алекс, и она охотно помогает советами. Пользуйтесь моментом. |
Ну английский я более менее знаю... в Одессу пока ехать не могу.... нет 18, а отец доверенность щас не напишет! Если документы румынский придут до 18, уеду далеко далеко...
|
Цитата:
|
462951377 стукни сюда скажи что от меня, есть работа сможешь по вечерам делать оплата как договоритесь я челу тебя порекомендовал так что не подведи
|
Ок, я попробую. Спасибо.
И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;( |
У нас на форуме есть ссылка на сайт центра занятости. Вы его просматривали? Если уж так срочно вам надо - выбирайте из того, что есть, а там видно будет.
|
Цитата:
Если увидите на форуме МОТа , обратитесь к нему...возможно он поможет.... |
Обычно человек пишет, что он может выполнять.
Компьютерные клубы обошел? Фриланс дизайнером пробовал? Сколько вообще денег в месяц хочешь получать? |
клубы обошол...
фриланс диз - не устраивает, ЗП наличкой надо а не электронной валютой! в месяц! это не вопрос... нормально! чтоб хватило заплатить за нет и хоть вещей каких-то купить... зима скоро все таки... МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы. сайт центра занятости видел, он вроде как в разработке |
А sn живешь сейчас где?
Еду покупаешь на какие деньги? |
Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!! |
Цитата:
ПАДЛЕЦ)))) уМОТал наверное и забыл про все ))))))) дел полно или закутил )))) так что ты не расстраивайся)))) позвонит))) |
Цитата:
В наше время в основном только и думают о том, кому бы на шею залезть и ножки свесить!!!!! |
Спасибо за "теплые слова ;)
Но теперь попрошу отписывать только по сабжу! |
И так... сегодня уже 28 октября. Работу так я и не нашел. МОТ мне так и не позвонил. И что мне делать? За и-нет мне заплатить ведь надо.
|
Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?
|
Цитата:
|
Ммм... то была аська вообще-то))) и там работа в интернете! А его у меня скоро не будет! :(
|
пойди в какой нибудь барчик официантом.. если уж совсем ниче не найдеш.
|
Пока что ищу... но пока что эффекта 0
|
Ну пока ищешь, подрабатывай надувая воздушные шарики и продавая их в парке детям.
|
Ужасно. Виделся с другом. Говорили о работе. Я ему сказал, что планирую в Кишинев ехать. Так он говорит, что он там почти месяц просидел, но работы не нашел. Говорит либо ее нет, либо очень трудно устроится.
Ппц, я хз что делать. Кому нужен раб? хД |
нашел еще один вариант.. можеш пойти в видеопрокат. денег вроде не оч много, но если уж ничего больше нет...
Кароч нашел в Маклере обьявление: Зарплата от 50 до 90 рублей в день. График с 12.00 до 21.00 Пока нужно работать в понедельник, вторник, четверг Прокат на балке, возле самолета. Тел. для справок 4-89-97 Сам я не могу изза университета. |
Эт наверное в комп клубе:).. надо будет звякнутьЁ Спасиб;)
|
хз.. может и в клубе..
|
Ну как? Farg12, взяли на работу?
Зайди в центр занятости ещё. |
Боря, как взяли? мне номер дали ночью, я же не буду звонить..
центр гон... ИМХО |
Ппц... не берут там! Типа тока студенты нужны:(
|
Странные какие то люди...
|
Да этот петрович такой гад..
типа если будет студен, то он будет держаться за место и не уйдет! А я не учусь и типа устроюсь не на долго... хотя я ему сказал, что хочу устроится на довольно большой срок |
Ну а как ты хотел? им требуются серьезные люди, а не бездельники. :ag:
|
студенты серьезные люди?)) и будут долго держаться?
|
ну да. это же "золотая молодежь ПМР". )
|
мало вероятно что ты найдёшь работу где-то с компами сейчас самоучек до черта, тем более ты не первый кто в этой областе ищет работу! правильно сказали даже с дипломом проблематично кудато устроиться((( , попытай себя в строительной сфере подсобником на внутренних работах, отделка... на паркете, плитке,шпаклевке тоже можешь поработать, работа не пыльная, но тоже надо уметь!!! главное найте вакансии и хорошего "учителя"
|
никому редактор новостей не нужен?)) на сайт))))
|
работа
В Бендерах - оператор для внесения информации в компьютер, можно студент, работа с 14 до 17:00. 0(777)55757
Фирме требуются операторы игровых автоматов. Можно без опыта 0(777)26142 |
купи ксерокс и в универе сиди на распечатке, тетрадки, ручки, шпоры, сигареты, пиво продавай
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +2. |