![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-твоему среди россиян нет нормальных? Бляха, даже мой муж и его семья, являясь закоренелыми патриотами, западэнцами и националистично настроенными - не несут такую ересь как ты. Твои рассуждения больше похожи на рассуждения необразованного человека, управляемого лишь эмоциями и злостью. Или ты просто несёшь эту охинею, чтобы сделать новый срач на форуме. |
Цитата:
без малейшего намера на интиллект. именно такие и меняют флаги. -------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
Цитата:
но вчера же договорились, что хорошо, что не судят только по тебе да и разве я говорю о плохих или хороших?! никаких низя пускать! Цитата:
правильные гасла выучили? а что ещё сделали для Украины? Цитата:
ты профессиональный пожиратель салатика...... |
Цитата:
|
Дерипаска, А что ты, дибил , для Украины делаешь? Горло дерёшь на форуме ПМР?
Ты по-ходу здесь живёшь, а про страну свою и семью забыл. А мой муж, например, каждый месяц, без утайки копейки, налоги такие платит- какие тебе не снились. И не только это ( не хочется разглашать много). И говоришь ты кстати тут на русском, как наверно и в жизни. Так что Тебе до моей свекрови, Ее приверженности традициям - срать и срать. Вот именно такие как ты , сразу после революции и надели вышиванки и заговорили на родном языке. А мои, в отличие от тебя, Всю жизнь говорили на родном языке и тд А срать ты реально умеешь. Причём везде. За такими как ты будущего у страны не будет . Такие могут только бунты мутить- а до ума доводить, страну поднимать, модернизировать, вносить свой вклад- хер они могут. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- фсё, бля, Лена, я не могу столько ржать который день подряд......... спасибо тебе!!! |
В этой теме Миу ведёт 100:0
Просто потому, что правильно говорит. |
Цитата:
:ax::ax::ax::ax::vodka::vodka::vodka: хотя кто и в чём с ней сражался - осталось за кадром. |
Да брось, не прибедняйся ) ты ее по всем темам теребишь. Но тут она тебя уделала.
|
Цитата:
но разве можно всерьёз воспринимать салатик с ротовирусом и так психовать?! -------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Цитата:
моя цель была поржать. но если и я поржал и кто то ещё и меня уделал, так, что я не заметил - я не против - два в одном. |
Цитата:
На самом деле, это очень неприятно. |
Цитата:
|
Но и сам за чужой счёт старайся не утверждаться )
Ты очень умный, но есть пара но ) |
Цитата:
|
Так это только время тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только пиши что то поумнее, если можешь, ибо сто очков, выданных вчера тебе Верой, очень быстро растрынкаешь... |
А кое-кто воодушевился, поддержку почуял.
|
Цитата:
ну, должен же и на её улице быть хоть иногда праздник... надоело выслушивать что она ....(как там Мангуст её называл?), пущай немного поднимет свои самооценку... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
Недалёкий ты все-таки ) Да и с дураком связываться- только себе дороже :) |
Цитата:
но в первую очередь - за понтами, которыми поднимаешь тут свою самооценку, потому как в реале не получается... странно, что ты не помнишь, как это сказала! так неистово кивала чужой умной фразе, что растеряла остатки мозга?! https://c.radikal.ru/c37/1808/94/327d9dded657.png Цитата:
ну, ежели ты не совсем олигарх(конечно глупое предположение), то я могу чуть скинуть! и будет у тебя собственный дорогой дурак, но со скидкой! а, Лена!? ну свяжись с дураком!!!! ну плыыыыыыыыыыыыз!!!! |
О, у меня тоже понты ) типа, я самая умная )
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2. |