![]() |
Цитата:
|
Zozo, гения тактики можно назвать умным человеком?
Если "Да" 1. Гениальный тактик может очень мало знать о расположении войск в исторических битвах, ему достаточно посмотреть на ландшафт местности, знать вооружение противника и своих войск чтоб расставить войска так чтоб выиграть бой с наименьшими потерями. Эрудиция гению не обязательна, достаточно образного мышления. 2. Для того чтоб блеснуть эрудицией вовсе не нужна логика, достаточно быстро вспомнить. 3. Умный человек вполне может быть обложен справочниками в процессе работы. 4. И те и другие вполне могут быть эгоистами. Не думаю, скорей хорошим профессионалом. Мне кажется, что умный человек понятие более широкое. Цитата:
мне кажется, что говорите о профессионализме, а понятие умного человека шире. Soap, остальные комментарии завтра. Я и так потратила больше времени, чем планировала. Сорри. |
чем больше читаю эту тему, тем меньше ума у себя нахожу,
по многим критериям я, вообще, даже на рассмотрение не претендую |
Вы не расстраивайтесь, трезвомыслящий. Умных людей в действительности не так много как кажется. Я сейчас прочла свой последний пост. Действительно в кучу не слепишь. :ag: Спать уж очень хотелось, лучше б вообще не писала.
Цитата:
|
Цитата:
Странное дело, никто не против того что наличие хорошего образования, это дело нужное и важное. А когда я пишу, что отсутствие стремления получить его, это глупо, то все дружно возмущаются. Где логика? |
Цитата:
Давайте лучше вернёмся к теме и поговорим о сиськах. В какой части тела у женщины находится мозг? |
Цитата:
|
Вот мозг мужчины определённо в штанах надёжно спрятан, я очень согласен с Фрейдом, а вот женщин я не понимаю частенько. Оргазм это конечно для них хорошо, но флирт вроде бы важнее.
|
[QUOTE=Zozo;58748]Вы не расстраивайтесь, трезвомыслящий. Умных людей в действительности не так много как кажется. Я сейчас прочла свой последний пост. Действительно в кучу не слепишь.
Куда уж нам простым смертным до Олимпа на который сама себя возвела миссис Zozo и с которого она указующим перстом поучает всех и вся КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.Читая некоторые ее перлы возникает ощущение -что она бредит. "Дурак-любит учить,умный-учиться" А.П.Чехов. |
Soap дружище похоже ты решил окончательно взорвать мозг кой кому.
Ты не логичен, где доводы о чем же спорить то о флирте с тобой :ax: Ты уж дал бы пару статеек что б человек тебе мысль правильно сформулировать мог. А ты взял и все своими словами выдал. И что делать? Как спорить то с тобой? К чему придраться и на какую еще тему тебе дать ЦУ. Ну и нам всем "умным" тоже. А наверно ключевым словом будет Фрейд!!! Ну что ж ...... Ждемсс..... |
Цитата:
Знаю я вас! Ща я закапипастю чёнють, а вы мне все хором "Нафиг нам эти простыни читать? Ты чёнють коротенькое скажи и фсё!" |
Ну прям не тема ,а улей пчюл как говорит мой сыночек.Пчюлы вы так сильно не жальтись .
Зозо вы про диплом просто некорректно сформулировали фразу,а так конечно верно глупо имея возможности не получать образование ,но отсутствие диплома это не показатель того что человек глуп.Я чтоб выучиться продаю квартиру потому что учиться буду на дневном и работать два года точно не смогу.Помочь мне тоже некому ,а на руках двое маленьких детей которых мои трудности не волнуют они просто хотят кушать.Другая бы девушка в такой ситуации забила бы на образование и пошла бы скорее всего работать в шериф.Возможно учиться на заочку если деньги былибы .Поэтому прежде чем что то резко написать стоит подумать ,а не обидит ли ваше высказывание ваших собеседников . Тем более что вы очень образованный человек у вас много чему можно поучиться . |
походу, я одна что ли на ЗоЗо не в обидах? Чёт меня её слова ваще не колят ни в одной из тем, хотя надо бы мне пинка под зад дать, надо бы....
|
Родная Природная я тоже не в обиде мы просто дискутируем .
|
[QUOTE=stenn;58761]
Цитата:
(не забудьте повозмущаться, что я сама себя хвалю). Цитата:
Цитата:
|
Админ не умеет правильно создавать опросы. Поэтому вы тут все дурью маетесь :)
Давайте ответим на конкретный вопрос: Что важнее женщине для привлечения противоположного пола - грудь или ум? Нужно признать тот неоспоримый факт, что красивая грудь автоматически отключает ум у мужчин. Но вот является это преимуществом перед умом или нет? Если женщина глупая, но у неё красивая грудь, то ум мужчины понижается до нужного уровня и делает его более доступным. Способен ли ум компенсировать природные недостатки? :) |
Цитата:
Так что вполне себе способен. |
Цитата:
|
Цитата:
А самоутверждаться за счет глупых - это дешево!! Соревнуйся с равными! |
ответ от Петра1
Цитата:
|
девушки нравятся разные,умные и не очень,а вот у представительниц прекрасной половины человечества поэтому поводу своё очень своеобразное мнение,они считают,что слепых мужиков меньше чем умных и потому больше внимания уделяют своей внешности ,чем богатому внутреннему миру,ибо известно,что мужчины любят таки глазами.
|
Цитата:
Какую девушку Вы предпочли бы видеть по утрам рядом с собой красивую или приятную душевно Вам? Извините за столь откровенные вопросы. Но уж очень интересно узнать :aj: мнение мужчин. |
умные плюс красивые самое то)
|
Цитата:
|
Нее, я люблю во время этого дела цитировать Карла Маркса "Капитал", иначе секса не получается...
|
умная девушка может во время секса материться. потому что ничто так не возбуждает умных женщин.как подобные глупости) а бодлера она и в одиночку почитает.если нужно будет
|
Цитата:
|
значит вы эгоист
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- напрягать так девичью память |
Образованную это никак не напрягает. А во время секса люди делают партнеру приятное, исполняют его желания. И не считают примитивно эти желания эгоизмом. Например - если хорошо накормить мужчину - у него будет сила для постели. Когда он хочет есть и смотрит на бедра хозяйки -это эгоизм? Нет, это нормальное желание, которое умная женщина охотно удовлетворит, заботясь о своих собственных желаниях и их удовлетворении.
Могу и проще если что.. |
Умные девушки не нравятся только тупым парням. Потому что на ее фоне, он будет выглядеть еще тупее. И ни одну тему для разговора поддержать не сможет.
|
Цитата:
А мне вот, когда-то давно, в своё время очень хотелось, чтобы мужчина во время секса по памяти цитировал учебник по квантовой физике. Но все тупые какие-то, несмотря на то, что корчат из себя не бог весть что. Пришлось стать лесбиянкой. :cf: Цитата:
|
Цитата:
значит ты активная лезбиянка ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- и твой язычек во время секса занят другим(способен копировать только чавканье голодного каета) |
Цитата:
Умная делает так чтобы её партнеру было хорошо и удовлетворяет его запросы, ожидая от него того же. ВотЪ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати ты становишся скучна и однообразна. этит твои шаблонные фразы.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы, как видно из Вашей реакции, всё поняли по своему и углубились в мир собственных фантазий, разбуженный этой незатейливой темой. Могу тут только посочувствовать и пожелать когда-то научиться понимать простые слова, составленные в сложные предложения.
Но мир Ваших фантазий интересен. Вам надо книги писать. Будет Вам в этом хоть какое-то занятие со смыслом |
Умные однозначно нравятся - с ними легко, они понимают с полуслова...
Что мужчины, что женщины и один из показателей его - 100 чувство юмора всех стилей и направлений... Есть социальный ум - можно не иметь образования, но выйти замуж интуитивно найдя нужного партнера и все в шоколаде, или лавировать и быть своею ни с кем не ссорясь, но уметь при этом всех доить,тоже верно как для мужчин, так и женщин. |
айс., если вы не поняли галченок цепляет всех мужиков на форуме
так что особого внимания ей советую не уделять |
во, теперь и кайотам досталось))) бедные животные))
|
раз уж тема про УМНЫХ,или таковых кто себя так преподносит- то " кОйот"))))
|
Я бы сказал Эль Койот.
Ну кто читал произведения Майн Рида, конечно. |
Re: Нравятся ли Вам умные девушки?
Умные всем нравятся и не только девушки , но парни , собачки , начальники , дети , командиры .
Как говорят " Лучше с умным потерять чем с дураком найти " |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- Хотя, хотя хотя.... Если девочке лет 14-16, и она чего-то там не догоняет она еще "прелесть, какая глупенькая". Если то же самое делает женщина 20 и более лет, то это уже "ужас, какая дура". |
Однозначно проголосовал за умную....но иногда так хочется чтоб она помолчала...А до неё не доходит...:bn:
|
Умные с сердцем тогда разумные т.е. ум возводится в разы.
А ум без сердца - опасная гремучая смесь - там может оказаться хорошо притаившийся лукавый. Ум без сердца способен породить - хитрость а это то же самое что в темной комнате человек светит фонарикам все на свет слетаются как бабочки на лампочку - а он их ловит. https://farm8.staticflickr.com/7531/...cc1db0c8_c.jpg |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |