![]() |
Форрум предлагаю на неделю закрыть и очистить от всякого хамья. А потом надо его снова открыть ( с новыми темами).
|
У меня с хрома не получается в чате писать.
Многое не теряю, поскольку в последнее время там дурдом, но иногда хочется пописАть. |
Цитата:
там всегда дурдом! ;) |
Цитата:
Только фиг знает как это сделать....:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А че ты опасаешься? У этого болвана IQ ниже самого презренного деревенского плинтуса.
|
Айкью не дает картину развития и степень ума. Айзенк вообще был не силен в математике. Вербальный тест у него неплох.
|
Насть, давай потрахаемся. приезжай ко мне.
люблю тебя. восхищаюсь. обожаю. целую. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...0S-W3tOH4HEd0H |
Я невыездная. Спасибо за предложение, ты прекрасен)
|
Цитата:
мясорубку насилуешь?! а 10 сентября будет ещё больнее, ворюга! -------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:48 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте что-то уже с допустимыми размерами фоток
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сто раз говорила, что айкью это тест на то, насколько прилежно человек может работать офисной херней. Насколько он может долго и без устали выполнять монотонную, не требующую развития ума и кретивности работу. Создатель этой петодики Айзенк был не силен в математике. Внезапно. Ан нет, кажлый раз нажрутся и цифры свои вываливают. Лучше б писюны свои измерили и друг у друга спросили. -------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- Цитата:
|
Отдолжи мне своего писца,мне одно любвеобильное письмо для старой подружки пусть составит,а то мне недосуг, дел по горло, да и не умаю я так красиво врать.
|
Цитата:
Сам напиши. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. |