Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Встреча форумчан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3287)

Боевой маг 01.06.2009 22:10

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 18794)
Випи ну вы меня если чесно в краску вогнали,но очень приятно слышать от Вас такие положительные отзывы.Т.к.одно дело сверстники другое люди постарше .

То есть, надо девушкам делать комплименты как можно реже... тогда они их будут ценить. Конечно, люди зрелые не так рассыпаются в комплиментах как молодежь... вот девушкам и приятно.
Ценно то, чего мало.

V-P 01.06.2009 22:23

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 18869)
То есть, надо девушкам делать комплименты как можно реже... тогда они их будут ценить. Конечно, люди зрелые не так рассыпаются в комплиментах как молодежь... вот девушкам и приятно.
Ценно то, чего мало.

Надо было всё таки попытаться придти и увидеть кисс :ab:

Kiss 01.06.2009 22:50

Маг поверь дефицита в комплиментах я не испытываю как и в мужском внимании ,просто есть категория в том числе и возрастная людей от которых их слышать мне лично очень приятно.
И я надеюсь что на следующей встречи людей будет побольше ,а эта встреча просто положит начало доброй традиции и форумчане уже будут намного смелее приходить на встречи.И мне очень жаль что вас и вашей сестрички на встречи не было,правда.

Боевой маг 01.06.2009 23:18

Что же, Kiss, в жизни женщины как я заметил бывает наступает момент, когда она поистине чувствует себя принцессой...
Это красиво... всегда.
Я радуюсь красоте женщин, когда они расцветают словно цветы.

PMR 02.06.2009 00:07

А я радуюсь, когда все форумчане собираються, обсуждают темы на форуме, и чокаються бокалами.

Kiss 02.06.2009 00:21

Ну предлагаю запланировать следующую встречу к 11 июля,у меня там день рожденье,так что пиво будет с меня,но если раньше соберемся то тоже за.Админ поддерживаю полностью.

Петячка 02.06.2009 08:50

семейные неожиданно возникшие обстоятельства, пардон но се ля ви, готов к другому дню

Боевой маг 26.11.2010 21:19

=Neffertity=, а я опять рад Вас видеть... Кто Вы по гороскопу? Звезды просто улыбаются нам.
(О боже, что я пишу).

=Neffertity= 26.11.2010 21:22

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 79155)
=Neffertity=, а я опять рад Вас видеть... Кто Вы по гороскопу? Звезды просто улыбаются нам.
(О боже, что я пишу).

и я тоже очень рада вас видеть))) По гороскопу я Рыба:ab:

Боевой маг 26.11.2010 21:28

Значит, Вы очень мечтательна и романтична ))
А это лучшие качества которые я когда-либо встречал.. Мечта - это фантазия, fantasy, мир несбывшихся желаний.. более совершенный мир. Мир любви и мир мечты.

=Neffertity= 26.11.2010 21:53

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 79159)
А это лучшие качества которые я когда-либо встречал.. Мечта - это фантазия, fantasy, мир несбывшихся желаний.. более совершенный мир. Мир любви и мир мечты.

спасибо))) так и есть, я большая мечтательница:ab:

Боевой маг 26.11.2010 22:00

А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя...
как на необитаемом острове.

=Neffertity= 26.11.2010 22:05

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 79165)
А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя...
как на необитаемом острове.

о чем будем мечтать?:ab:

Miu_Miu 26.11.2010 22:06

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 79159)

терпеть не могу эту хрень...гороскоп...... но спрошу....

А что насчет ЛЬВОВ?))))))))))

Боевой маг 26.11.2010 22:09

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 79167)
о чем будем мечтать?:ab:

О любви... То есть нет... То есть да! :ab:

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 79168)
терпеть не могу эту хрень...гороскоп...... но спрошу....

А что насчет ЛЬВОВ?))))))))))

кис-кис. Лев - это просто большая кошка.

=Neffertity= 26.11.2010 22:15

лев любит властвовать над людьми))) царь зверей все таки..

Miu_Miu 26.11.2010 22:16

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 79171)
кис-кис. Лев - это просто большая кошка.

фигасе, Вы как с царем зверей )))))))

Боевой маг 26.11.2010 22:25

Маги и с простыми кошками вежливы, не только с Львами ))
Магия учит невраждебности, уважению к каждому живому существу.

к******* 27.11.2010 13:15

Тема " Встреча форумчан!"
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось?
Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им.
Интим так интим!!!

з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

=Neffertity= 27.11.2010 13:46

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 79269)
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось?
Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им.
Интим так интим!!!

з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

а кто эти двое?

TheTeacher 28.11.2010 21:01

Лев - боевая киса ))))))

Skarlett 29.11.2010 10:58

Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy:

Кёльхен 29.11.2010 11:02

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 79559)
Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy:

Откуда такие выводы, Skarlett?)) Я всегда считала, что самый классный знак - это Овен.:aa:
Предлагаю модераторам разделить тему на " Встреча форумчан" и "Знаки зодиака".

Miu_Miu 29.11.2010 11:23

Цитата:

Интим так интим!!!

Катенька,

Тема эта стара как мир. ))))))))))
Во-первых дата составления – май
Во-вторых , мне кажется есть еще с десяток таких же , бесполезных, в которых только одни рассуждения и только пару человек проявляют хоть какую то активность ))))

Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ?
Так что вопрос о том, гадили ли тему или нет- еще спорный )

К тому же видимо настрой был такой и время соответствующее , чтоб продолжить бессмысленную болтовню о гороскопах )))))

МОЗГ тожа хочет разгрузки и ему все равно чем разгружаться )))))))))
Есть ли смысл в том, что мы пишим или обсуждаем или на чем заостряем внимание, когда у нас абсолютное желание его отключить )))

Кёльхен 29.11.2010 11:44

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 79567)

Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ?

)

Три было точно. Я на одной из них была.:aa:

=Neffertity= 29.11.2010 14:40

Цитата:

Интим так интим!!!

Катенька, так вы так и не ответили мне на мой вопрос? Если вы имеете в виду меня и Боевого Мага, то так прямо и скажите. Могу вам сказать на это, что между мной и Боевым Магом ничего нет и более того, у Мага есть девушка, а у меня мой любимый муж:ab:

TheTeacher 29.11.2010 18:33

Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.

Желанная 29.11.2010 18:54

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 79686)
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.

А кому это надо то?
Пытались конечно, но у нас же все такие занятые! И вдобавок безответственные.

Miu_Miu 01.12.2010 17:02

Очень зря что Вы ВСЕ не собираетесь чаще !

Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.

Кстати, совсем недавно мне приснилось что я ПМР :ab:
Такой странный сон ….
Зашла в какую то кофейню чтобы взять кофе take away )))
И кстати с удивлением обнаружила,что такое практикуется, правда только в этом месте и больше ни где )))
Очень странный сон .... кофе по системе take away , владелец кафе у барной стоики , явный звук готовящегося каппучино и разговоры о годовом обороте этого места .....
:ag::ag::ag:

Желанная 01.12.2010 17:11

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 79928)
Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.

А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!

Miu_Miu 01.12.2010 19:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 79929)
А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!

согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

Желанная 01.12.2010 19:20

У меня тоже есть такой человек, с которым я познакомилась в интернете и мы до сих дружим, уже несколько лет.

stenn 01.12.2010 20:14

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 79948)
согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

- ты можешь не видеться с ним годами -но ты знаешь что он есть и НИКОГДА НИ ОТКАЖЕТ В ПОМОЩИ............

Elenn 01.12.2010 20:49

интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Желанная 01.12.2010 21:47

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 79959)
интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Это же банка со скорпионами, откуда здесь такие люди?)))))

vladislav 01.12.2010 23:29

Тему нужно переименовать в "стрелка форумчан"...

TheTeacher 02.12.2010 01:26

И когда планируется ближайшая "стрелка"?

Skarlett 02.12.2010 14:43

Думаю что уже никогда ))))

Алекс751 02.12.2010 14:52

Skarlett, привет!!! Давно тебя не было видно. Чаще появляйся.

Miu_Miu 02.12.2010 20:51

Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из моего сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))

Zv1978 02.12.2010 21:04

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80085)
Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из мое сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))

Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Skarlett 02.12.2010 21:14

Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

Miu_Miu 02.12.2010 21:40

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 80090)
Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))

Алекс751 02.12.2010 21:45

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 80093)
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

В одноклассники я не входил, прошёл мимо....:ib:....=)))))
Значит всё ещё впереди и одноклассники тоже........=)))):ax:

Skarlett 02.12.2010 21:54

Там сейчас бесплатная регистрация.

Zv1978 02.12.2010 22:05

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80101)
Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))

Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

Miu_Miu 02.12.2010 22:14

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 80112)
Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

нет. нету.
стаканчик кофе может стать просто связующим звеном ))))
между гостиницей, местами боевой славы, родным двором и всего одним человеком, которого я бы хотела навестить. :ab:

Zv1978 02.12.2010 22:17

В Приднестровье надо выпить стаканчик белого,потом стаканчик розового и стаканчик черного.Вот это настоящее связующее звено.

=Neffertity= 03.12.2010 12:34

Цитата:

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Желанная 03.12.2010 15:45

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80189)

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Глупости самые настоящие. У меня на форуме и интриги то никакой нет! Всех знаю уже как облупленных!) Или это просто мое ощущение?))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2.