![]() |
Цитата:
Ценно то, чего мало. |
Цитата:
|
Маг поверь дефицита в комплиментах я не испытываю как и в мужском внимании ,просто есть категория в том числе и возрастная людей от которых их слышать мне лично очень приятно.
И я надеюсь что на следующей встречи людей будет побольше ,а эта встреча просто положит начало доброй традиции и форумчане уже будут намного смелее приходить на встречи.И мне очень жаль что вас и вашей сестрички на встречи не было,правда. |
Что же, Kiss, в жизни женщины как я заметил бывает наступает момент, когда она поистине чувствует себя принцессой...
Это красиво... всегда. Я радуюсь красоте женщин, когда они расцветают словно цветы. |
А я радуюсь, когда все форумчане собираються, обсуждают темы на форуме, и чокаються бокалами.
|
Ну предлагаю запланировать следующую встречу к 11 июля,у меня там день рожденье,так что пиво будет с меня,но если раньше соберемся то тоже за.Админ поддерживаю полностью.
|
семейные неожиданно возникшие обстоятельства, пардон но се ля ви, готов к другому дню
|
=Neffertity=, а я опять рад Вас видеть... Кто Вы по гороскопу? Звезды просто улыбаются нам.
(О боже, что я пишу). |
Цитата:
и я тоже очень рада вас видеть))) По гороскопу я Рыба:ab: |
Значит, Вы очень мечтательна и романтична ))
А это лучшие качества которые я когда-либо встречал.. Мечта - это фантазия, fantasy, мир несбывшихся желаний.. более совершенный мир. Мир любви и мир мечты. |
Цитата:
спасибо))) так и есть, я большая мечтательница:ab: |
А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя... как на необитаемом острове. |
Цитата:
о чем будем мечтать?:ab: |
Цитата:
А что насчет ЛЬВОВ?)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
лев любит властвовать над людьми))) царь зверей все таки..
|
Цитата:
|
Маги и с простыми кошками вежливы, не только с Львами ))
Магия учит невраждебности, уважению к каждому живому существу. |
Тема " Встреча форумчан!"
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось? Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им. Интим так интим!!! з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Цитата:
а кто эти двое? |
Лев - боевая киса ))))))
|
Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy: |
Цитата:
Предлагаю модераторам разделить тему на " Встреча форумчан" и "Знаки зодиака". |
Цитата:
Тема эта стара как мир. )))))))))) Во-первых дата составления – май Во-вторых , мне кажется есть еще с десяток таких же , бесполезных, в которых только одни рассуждения и только пару человек проявляют хоть какую то активность )))) Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ? Так что вопрос о том, гадили ли тему или нет- еще спорный ) К тому же видимо настрой был такой и время соответствующее , чтоб продолжить бессмысленную болтовню о гороскопах ))))) МОЗГ тожа хочет разгрузки и ему все равно чем разгружаться ))))))))) Есть ли смысл в том, что мы пишим или обсуждаем или на чем заостряем внимание, когда у нас абсолютное желание его отключить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.
|
Цитата:
Пытались конечно, но у нас же все такие занятые! И вдобавок безответственные. |
Очень зря что Вы ВСЕ не собираетесь чаще !
Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот. Кстати, совсем недавно мне приснилось что я ПМР :ab: Такой странный сон …. Зашла в какую то кофейню чтобы взять кофе take away ))) И кстати с удивлением обнаружила,что такое практикуется, правда только в этом месте и больше ни где ))) Очень странный сон .... кофе по системе take away , владелец кафе у барной стоики , явный звук готовящегося каппучино и разговоры о годовом обороте этого места ..... :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету. дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате)))) мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль. Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ... с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете. Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab: А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес. |
У меня тоже есть такой человек, с которым я познакомилась в интернете и мы до сих дружим, уже несколько лет.
|
Цитата:
|
интересно, а на этом форуме есть такие люди?
|
Цитата:
|
Тему нужно переименовать в "стрелка форумчан"...
|
И когда планируется ближайшая "стрелка"?
|
Думаю что уже никогда ))))
|
Skarlett, привет!!! Давно тебя не было видно. Чаще появляйся.
|
Господа,
удовлетворите мое любопытство ))) скажите что за место из моего сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away )))) я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать )))) |
Цитата:
|
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .
|
Цитата:
а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?))) я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы ))) |
Цитата:
Значит всё ещё впереди и одноклассники тоже........=)))):ax: |
Там сейчас бесплатная регистрация.
|
Цитата:
|
Цитата:
стаканчик кофе может стать просто связующим звеном )))) между гостиницей, местами боевой славы, родным двором и всего одним человеком, которого я бы хотела навестить. :ab: |
В Приднестровье надо выпить стаканчик белого,потом стаканчик розового и стаканчик черного.Вот это настоящее связующее звено.
|
Цитата:
вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2. |