![]() |
V-P ребенок по суду остался жить в семье отца,усыновление не было ,но мать идет в нашем раскладе лесом садом.
Я не сколько не увлеклась т.к. этот вопрос уже тысячу раз открывался и закрывался из-за того что было лень заниматься бумажной волокитой сейчас появилось время и лишние деньги чтоб квартиру переоформить.Поэтому вопрос поднимается уже более конкретно.))) Что касается прав ребенка их ни кто нарушать не собирается он как жил так и будет проживать в этой квартире его ни кто насильственно выписывать не будет так же это естествено будет указано в документах. Но так сказать биологическая маман при разводе получила все что ей причиталось и отправлена в свободное плаванье поэтому в данном раскладе её представители могут пойти погулять. Здесь вроде Петя юрист уже со стажем и с законченным образованием интересно его мнение по поводу прав детей на имущество полученное по наследству. Нам ни один и даже не пять человек сказали что дети имеют право на проживание,и в случае продажи квартиры их должны обеспечить проживанием,но на долю они не могут претендовать и не могут эту квартиру делить. Единственное что мы не имеем право оставить его на улицы,но это максимум. |
Цитата:
До тех пор пока ребёнок несовершеннолетний - у него всегда будет обязательная доля в квартире по закону. Более того, если ребёнок болен тяжёлой болезнью, нетрудоспособен и т.д. то его доля в той квартире будет пожизненная |
А вообще, наверное не обращайте на меня внимания, я часто забываю, что я сейчас в ПМР :ab:
Какие тут нафег соблюдения законов ?, я что с луны упал что ли :ab: |
Цитата:
|
Лично я бы посоветовал дождаться совершеннолетия, а потом уже всё делать
|
Цитата:
и что касается рег палаты то попрошу воздержаться от нелестных выссказываний,, а ошибки делают все я надеюсь что вам известна фраза о том, что не ошибается тот, кто ничего не делает,,, а вот мне интересно в какой сфере вы сами работаете? неужели никогда не ошибаетесь? |
Цитата:
Если вы коррупцию - называете ошибкой, то это нормально, ведь так называемые ошибки, никогда не происходят случайно, особенно у нотариусов. Сделки проводить через нотариуса лучше, но дороже, ведь нотариусы, особенно при оформлении сомнительных сделок берут за прикрытие сделки, кроме этого нотариусы и т.д. - для многих жуликов - свои люди, и работают в связке. За персональную ответственность нотариусов, которую они якобы с ваших слов несут, - отвечают прокуратура и суды, уж так сложилось и повелось почему-то. На личности я не перехожу, а только лишь пытаюсь уточнять некоторые вопросы про третьих лиц, организации и т.д. |
V-P, если не секрет, кем Вы работаете?
Впечатление, что юрист, адвокат или правозащитник. |
Ой товарищи что касается оформление недвижимости у меня сосед продал квартиру которая была куплена в браке с женой на деньги жены у них был общий ребенок совсем маленький.Причем он её продал и уехал в москву типа на заработки,а когда спустя пол года жена узнала и подняла суд пошла к адвокату то ей сказали пусть вам родители мужа вернуть половину стоимости квартиры и закрываем это дело ЗЫЫ И это был не просто адвокат,а начальник юридической консультации г.Бендеры .Так что вот такие товарищи у нас законы.:ab:
|
Мария, я бы вот хотел у вас спросить.можно мне обменять 3-х комнатную квартиру в тирасполе на частный дом в терновке прямо на краю возле днестра с доплатой примерно в 7000$, пусть дом будет не достроеный, но в хорошем состоянии с участок примерно соток 8-10..... у меня квартира находиться возле мед. училища, точнее ул.К.-Либкнехта дом 205/1, планировка очень хорошая, есть лоджия застекленая. правдо квартира находиться на 9-ом этаже 10-ти этажного дома, дом сдан в 1990году, дом теплый,помойму блочно-кирпичнй или как правильно написать не знаю, но он сделан из кирпичей и плит таких строительных, что ширина стены гдето 40-50 см..... ремонта в квартире не было с 1998 года, собрались делать, две комнаты только начали готовить под ремонт, а прихожую, зал, кухню,ванну и туалет не прикосались даже... я еще хочу спросить вас: вы делаете приватизацию квартиры, чтобы мне не бегать, а вам заплатить и чтоб ваше агентство сделало..... пожалуйста ответьте, буду очень благодарен...
|
Цитата:
Так все-таки вам сейчас важно, что брак зарегистрированный? А в другой теме про гражданский брак, вы пишете, что жалеете об этом, типо волокиты больше и проблем больше. Думаю, что в оформлении квартиры мужа на вас, было бы намного больше проблем, если бы ваш брак был просто сожительством. |
Если б брак был не зарегестрирован,то квартира бы уже давно была на меня оформлена,а из-за того что он зарегестрирован я позволяю себе расслабляться.Так что в моем случае как раз регистрация не имеет ни какого значения.
|
Цитата:
|
Смех продлевает жизнь так что смейтесь на здоровье вы ж не знаете всех нюансов,а я не считаю нужным вам все нюансы объяснять.
|
Цитата:
лучше Вам заняться продажей Вашей квартиры и найти покупателя, а затем приобретать дом в терновке, это более чем реально! К тому же Ваша квартира имеет больше достоинств, чем недостатков. А дом в Терновке по умеренной цене найти не проблема. приватизацию документов мы делаем, пожалуйста обращайтесь - г. тирасполь, улица Луначарского 30, телефон 6-09-09 |
Хорошо вопрос, квартира 3 комнатная, хорошее состояние, сантехника металло пластик, не горелая ничего, но без эвро ремонта, кирпично котельцовый, район медучилища, вопрос во сколько оцениваются такие квартиры? если не ошибаюсь 163 серия ? 3 этаж
И возмётся ли риэлтарская контора обменять её на две однокомнатные с доплатой? Обмен либо сразу либо на 1 комнатную с поиском второй. |
Мария, скажите где находится строящийся дом (где хозяин депутат) и какой метраж у однокомнатных квартир.
|
мария !!как происходит процедура оформления задатка за квартиру, если я сама нахожу нужную мне квартиру и продавца и хочу в вашем агентстве оформить документы?????
|
Цитата:
|
Цитата:
-паспорта сторон -технический паспорт на квартиру и сумму задатка (желательно не менее 500 долларов, это надежнее, потому что были случаи возврата задатка если сумма маленькая) Если сделка будет оформляться в агентстве, то оформление задатка -бесплатно, если нет то стоимость - 100 рублей ПМР |
спасибо огромное!!
|
вопрос к риэлтру
можно ли поменять 2-х комнатную квартиру со смежными комнатами на 2-е однокомнатные
|
Вынуждена вас разочаровать, обменять 2 комнатную квартиру на две однокомнатные практически невозможно. Даже 3 комнатную квартиру не всегда удается разменять без доплаты, потому что на данный момент 3 комнатные квартиры очень опустились в цене, а больше всех спросом пользуются именно однокомнатные, они в цене.
|
Цитата:
И по возможности адрес дома. Или я что-то упустил? |
я, надеюсь,мне хватит сил и времени, чтобы осветить свою историю покупки квартиры в тирасполе, условиях сделки и т.п....сразу хочу отметить и отдать должное Марии агентство либерти...за честность и открытость в работе..я ничего с этим агентством не имела, но увидела много интересного в других...
|
Цитата:
|
Мария подскажите пожалуйста
Мария подскажите пожалуйста сколько будет стоить следующее жилье:
полдома :2комнаты кухня есть газовое отопление ,вода на улице удобства на улице ,земельного участка нет,р-он Балка. |
а сколько у нас сейчас вобще стоит квадратный метр???:ib:
|
Цитата:
однокомнатные - от 450 до 500 долларов сша двух - от 420 до 450 трех 380- 420 долларов сша В новострое в центре города - 500 долларов сша Ну и конечно же все зависит от многих обстоятельств - района, этажа, этажности дома, состояния квартиры. |
Цитата:
|
А можно узнать расценки за оформление купли-продажи жилого дома, квартиры, гаража в вашем агенстве?
|
Оформление документов на квартиру, дом стоит - 2000 рублей ПМР, гаражи мы не оформляем.
|
Сниму квартиру
Приветик Мария :ab: хочу снять квартиру в центре города, в Вашем агентсве могут мне помочь?
|
К сожалению съемом жилья мы не занимаемся, я вот сама ищу квартиру в центре на 3-4 месяца снять, и не могу найти, если кто знает подскажите.
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит частный дом (6-8 соток) в районе кирпичного завода (Красные казармы) по улице Кирова ????
|
Днестровском занимаетесь? Поменяйте мне 4-х комнатную на две квартиры
|
Здравствуйте,хочу продать участок, город Дубоссары, но не могу определиться с ценой.
г.Дубоссары.В центре города.Размер участка 15 соток, имеется постройка, электричество, вода для полива рядом, также есть небольшой сад. Во сколько можно оценить такой участок? |
Предлогам жителям Тирасполя еще одно место для размещения рекламы о недвижимости. Простая форма добавления, с возможностью комментировать выложенные объекты.
|
Здравствуйте !
Подарите мне пожалуйста 1,2,3 или 4-х комнатную квартиру, можно без ремонта. С уважением, Володя Каменный |
Молодец Владимир))) Посмеялась))
Сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира возле университета в Тирасполе в 5-ке на 5 этаже? Квартира с телефоном. У нас ее хочет продать отец моего мужа. |
нефертити давай поменяемся - у меня 4-х комнатная, у вас там в тирасе горячей воды наверняка нет, с крана нельзя холодную пить, а у нас горячка в днестровске льётся каждый день, и с крана течёт мёд
|
Не правда, у нас горячая вода всегда есть)) У вас ложная информация Владимир.
А может вы к себе дедушку заберете?))) |
нет спасибо - пенсии счас крошечные, дедушка не покроет те неудобства, которые я испытаю. А вы приезжайте(если вам не за 40) у меня 4-комнаты свободные, жизнь проходит, надо радоваться жизни
|
=Neffertity=, а что с дедушкой? Надеюсь не лежачий больной?
|
Вы что PMR тьфу тьфу.. не он не лежачий, а ходячий и даже очень))) Это его квартира, он хотел узнать цены на нее. Вот пытаюсь помочь, как могу.
Владимир спасибо за предложение))) Но, пожалуй , я откажусь))) Хотя Бред Пит мне даж очень нравится))) |
Стоимость квартиры
Цитата:
Состояние квартиры, планировки,была сделана перепланировка или нет, состояние сантехники, совмещенный санузел или нет. И таких факторов очень много. Но большинсво необходимых я пожалуй перечислил. Если Вы уточните их,то можно будет сделать пердположительную оценку. Примерную стоимость квартиры вы можете подсчитать сами посмотрев аналитику на Недвижимость в Тирасполе http://tiesta.ru/category/analytics/ Есть еще такое понятие "Реальная цена" которую стоит квартира и "Желаемая цена" которую хотят получить хозяива за квартиру. И если Желаемая завышена на пару тысяч, от реальной. То такая квартира сразу переходит в разряд "висяков", которые могут продаваться годами и не продаться. |
Уважаемый tiesta.ru, какая площадь я точно не знаю. сантехника старая, ремонт был , но чисто косметический. Одна комната отдельная, две другие смежные между собой. Перепланировки не было. Кухня маленькая конечно..Туалет с ванной отдельные. Завтра узнаю, сколько площадь. Квартира в доме, где "Венское кафе".
|
ищу хорошего риелтора г.Днестровск
помогите найти риелтора в Днестровске.Пожалуйста
|
Кто подскажет? Временно зарегестрированный по адресу объекта продажи может претендовать на свою долю недвижимости? Если да, то каким образом этого зрегестрированного выписать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2. |