![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том ,что с возрастом происходит видимо переосознание тех ценностей и понятий которые были заложены с рождения и начинаются метания ,к чему это приведет время покажет .Я не говорю о неверии я говорю о сомнениях и о раздражение на систему РПЦ т.к. у нас это основной наглядный пример христианства то автоматически отражается и на религию в целом ,это в принципе и говорит о несовершенстве отключиться от суетного . |
Ладно...Не буду спорить. Все мы с чего-то начинаем, ошибаемся, бьем шишки, на том и учимся.
Ты мне нравишься, Kiss, тем что незлопамятна и тянешься за более сильными. Не завидуешь, не злобствуешь, а стараешься сама измениться. А это дорогого стоит. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Удачи тебе. Искренне и от души. |
как это интересно-ставить свечку всем врагам "за задравие" (момент-слово врагам ,если ты их прощаешь,ровно ко всему относишься-это уже не враги),а потом им становится плохо,может сама не понимаешь,что делаешь,и с какими мыслями подсознательно свечи ставишь?Это вопрос к Кисс
|
Zozo спасибо ты мне тоже очень нравишься я об этом уже писала и раньше :ax: .Что касается злопамятности ,у меня пока нет на это времени ,из-за этого дома совсем ни на что не остается т.к. к нему в придачу идет 25 соток огорода которые нужно сперва перекопать потом засадить ,а мы люди городские изнеженные и нам особенно приятно от упражнений с лопатой ,так что сама понимаешь катастрофически не хватает времени и сил ))))))))
От зависти зеленеют и в жаб превращаются :ck: мне такая перспектива тоже не понраву))):aa: Насчет ошибок и шишек тут не поспоришь ,а что делать вот так и взрослеем и даже немного умнеем:ab: Цитата:
Цитата:
Цитата:
и знаете Lali хоть это звучит очень приземленно ,но насколько мне не изменяет память вместе мы не гуляли ,детей не крестили ,на лавке не сидели и на ты не переходили . |
свечка за здравие врага - круто звучит. еще не встречала человека способного простить настолько искренне чтобы без заднего умысла сделали такое. играть в обман с Богом глупо. у меня знакомые поставили так свечу во храме. нашему общему врагу действительно было плохо. но потом боль вернулась им. Божественному виднее что на сердце а не на словах. хорошо что я не поддалась на их уговоры поступить также. но это так - замечание из собственного опыта
|
Ладно...Не буду спорить. Все мы с чего-то начинаем, ошибаемся, бьем шишки, на том и учимся.
Ты мне нравишься, Kiss, тем что незлопамятна и тянешься за более сильными. Не завидуешь, не злобствуешь, а стараешься сама измениться. А это дорогого стоит. Надеюсь, что я не ошибаюсь. Удачи тебе. Искренне и от души. Zozo, сколько у Вас ступеней в ДЭИР, у моего друга 5/3, тоже интересные вещи показывает. Может влиять дистанционно, удачу приносить, решать вопросы для предприятий для повышения продаваемости товара, ещё многое другое, классно лечит даже от алкоголизма и наркомании. Про ДЭИР говорит, что это система работы над собой в первую очередь и только затем материальные блага для нормальной жизни. |
свечка за здравие врага - круто звучит. еще не встречала человека способного простить настолько искренне чтобы без заднего умысла сделали такое. играть в обман с Богом глупо. у меня знакомые поставили так свечу во храме. нашему общему врагу действительно было плохо. но потом боль вернулась им. Божественному виднее что на сердце а не на словах. хорошо что я не поддалась на их уговоры поступить также. но это так - замечание из собственного опыта
Свечки ставить за здравие, так что бы человек по стенам ползал - это круто. Удивляет такой подход, хотя видимо по другому просто не могли решить свои вопросы. Наверное лучше быть сильно занятым, тогда и на такую паранормалку просто времени не будет. Хотя тема про паранормальные способности, а в случаях со свечкой просто использование эгрегориальных механизмов по определённым для этого эгрегора правилам. Видел ролики на ютубе как человек стаканчики прожигал силой мысли. Интересно, а у Вас есть такие знакомые и не из Алма-аты или Ташкента, а здесь рядышком, поближе. |
Кашпировский в ютубе!!!
Из-за всеобщего карантина природа настолько очистилась, что на ютуб вернулся телевизионный целитель Анатолий Кашпировский! http://www.youtu.be/watch?v=v0xN60wF...ature=emb_logo В комментариях писали, что после сеанса у них «прошел хруст», «посветлели вены на ногах», «ушло напряжение и боль в шее». Кроме того, зрители упрашивали Кашпировского провести сеанс против коронавируса и по возможности «спасти человечество». |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2. |