![]() |
Re: Пиво, вино, водка
Цитата:
Забыла выложить )) :ap: Я ошиблась. Марочное Каберне Совиньон 2010, другое предприятие делает. Но вина СП "Казайак-вин" там тоже есть ) |
Каберне совиньон - это название сорта винограда. Вино с таким названием делают многие.
Я купила именно Казайак. Если у другого предприятия еще круче - то блин, хочухочухочу. |
Цитата:
|
Возможно и есть. Но это надо искать. А тут само нашлось.
|
Цитата:
|
Мне в России вина вообще не понравились. И даже в каки-то "фирменных" магазинах в МСК и Питере, где на полках - Австралия, Италия, Франция, и так весь мир - все что пробовал - среднего ценового диапазона - невкусные...
-------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
А я вот сегодня пробовал приднестровское квинтовское Каберне савиньен - сухое вино. Вкусное - оценка твердая "5-". Цена - 4 доллара. В продаже есть несколько вариантов каберне савиньона - 3,4 доллара.
Вложение 15090 |
Мне итальянские вина понравились. Цена 1-3 евро за 0.7. но на удивление вкусные.
Хотя я вино не пью, так, на пробу по глотку. |
Цитата:
-------- Люблю квинтовское Мерло марочное. Его в основном и пью, когда в Тирасполь приезжаю. Так хорошо бывает с утра стакан огреть. ))) |
Цитата:
Или градация - одинарное (свежее, урожай вина этого года), марочные - выдержка пару лет, спец. технологии. Про эту бутылку не могу уже найти в нете инфу, а так не посмотрел дату изготовления (( |
Цитата:
|
ого какие знания, мне до вас далеко)))))
|
Вложений: 1
Ну это уже инфа с "ответы маил ру".
А вот в честь "старого нового года" попробовал итальянское шампанское Martini Asti с Шерифа - на вкус как наш напиток "Живчик" с яблочным вкусом. |
17 сентября приглашаем на праздник вина в замок Мими. (Бульбоки) Экскурсия по подвалам, дегустация. Концерт группы «Машина времени» билет 250 лей. Проезд 60 руб. (7)99690
|
Какая -такая МАШИНА ВРЕМЕНИ--- состав пофамильно можно ( её зовут карина ( на самом деле таня)- виагра кончилась - МАГ - помоги......
|
вино пить только с черным перцем
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чему быть тому не миновать - маятник он так устроен, когда мы пренебрегаем моралью и нравственностью ради финансовой выгодой - эта выгода однажды треснет по заднице. Поэтому предлагаю раз вы перешли к отчистке организма, но не отравлять его тем что передается половым путем, так как каждая женщина имеет свой букет в прочем как и мужчина. Поэтому рекомендую обратить внимание и на эту деталь, иначе нет смысла откачивать то, что на уровне репродуктивной системы очень быстро запечетливается и потом на лице написано. Соберитесь Духом - и обойдите соблазны которые Вас окружают. |
Вложений: 3
Сфоткал вчера немножко молдавских вин в польском магазине спецяльно для PMR :ab: . Можете сравнит цены. Сегодня 1$ = 3,64 зл.
|
Красивые бутылочки. У нас такие продают?
|
П-Алево? Акцизы на молдавских, но не ПМРовских . Так?
|
Цитата:
|
Всего нужно в меру, ИМХО
|
Топик из медицинского раздела про обсуждение норм выпитого спиртного плавно перерос совсем в другую дискуссию. А нам вот недавно между тем пришлось лечить близкого человека от алкогольной зависимости и приобретенных в связи с этим психических расстройств. Поэтому искренне советую не злоупотреблять спиртными напитками никому. Это потом очень плачевно может сказаться на вашем здоровье.
|
Я без алкоголя живу и мне хорошо!
|
Цитата:
|
- скажи Кот как специалист - разве
молодое вино лучше выдержанного? |
Цитата:
но не думаю, что молодое лучше. но и не хуже. просто другое. а яркая этикетка и упругие генераторы электроэнергии дают определенные преимущества.... |
у каждого инженера -есть любимая марка генератора - ну третий как стандарт?
|
анек в тему:
Ржевский к старости стал немного глуховат... - Порутчик, говорят вы в молодости были членом суда? - Ах молодость-молодость... членом сюда, членом туда..... |
|
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Да, а почему против коньяка в принципе - потому что от него - самое тяжеленное в мире похмелье - одышка, слабость, давление, потливость, трудно даже ходить. - самый алкогольный эффект при минимальных количествах на 40 градусах - минимум пользы. Мифы про его пользу - сущий бред. В средних-больших количествах коньяк попросту опасен для жизни, убивает печень и т.д. В идеале пить немного пива и домашнее вино. |
Цитата:
вот у тебя утром болит голова, а у этих животинок внику в школу пошли........ Цитата:
Цитата:
и ты пьешь пойло с дохлыми животинками! вот ты выпил, а они разлагаются, гниют, выделяют трупный яд... а для чего их убивать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- >> одышка, слабость, давление, потливость, трудно даже ходить это потому, что ты уже не молод! >> самый алкогольный эффект при минимальных количествах на 40 градусах а так хотелось бы всосать ведро - и без последствий! >> средних-больших количествах коньяк попросту опасен для жизни спиртное в малых дозах полезно в любом количестве! факт! >> В идеале пить немного пива и домашнее вино. и полироваться водкой с коняком |
Коньяк - это концентрат, по сути, чистый яд, в нем вообще ничего полезного нет - ни витаминов, ни полезных соединений - ничего. Кроме того, на одну бутылку коньяка надо несколько ведер вкуснейшего винограда.
Цитата:
|
Цитата:
вот, возми витаминки на закусь: http://polzaedy.ru/wp-content/upload...0%BA%D0%B8.png Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пастеризация останавливает брожение и уничтожает это все. Но вкус немного портится, и полезных соединений уже существенно меньше. -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
т.е. в бутылках пастеризованный коктель из дохлых бактерий и их экскрементов? |
Цитата:
|
Цитата:
например килограмового слитка золота там не может быть... или термоядерной бомбы... |
Все зависит от фантазии винодела. Закинул грязный, весь в помете, виноград в старый деревянный тазик, старуха-бабушка топчет его грибковыми ногами с грязными ногтями с утра до вечера - все может быть, supercat. И готовый продукт они пастеризовать не будут!
-------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- Цитата:
В чистом спирте не выживает ни одно живое существо, ни одна бактерия. Поэтому срок годность спирта неограничен. Но те 11-12 градусов спирта в сухом вине многим вредным бактериям даже по кайфу. Чистоплотность винодела - важнейшая черта. Я видел не раз, как виноград срывают и кладут прямо на сырую землю рядом с лозой, а потом через недельку весь его складывают в заплесневелую столетнюю бочку, а он весь грязный в земле, часто с опарышами и червями. Если от высокого содержания дрожжей - просто максимум понос на 1-2 раза, то от всех этих других микроорганизмов может быть все что угодно. У напитков, полученных путем перегонки в домашних условиях, тоже свои "приколы" - сивушные масла, тяжелые фракции и т.д. Взяли котел, прикрутили змеевик - и капает. А потом люди от таких напитков идиотами становятся и умирают в 20-30 лет. |
Цитата:
Хотя такой вид коньяка, в мои студенческие годы, в стройотрядах, очень даже приветствовался, не взирая на то, что похмельный синдром описанный вами по данному типу коньяка, полностью соответствует действительности.. |
Цитата:
Но у Квинта, к примеру, сложнейшая технология его изготовления, и нельзя назвать его самогоном. Просто коньяк - сам по себе, в принципе, - это концентрат опасный для жизни. Как и бренди. Кто бы ни делал эти напитки - даже самые элитные заводы, они очень вредны для здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мы в разделе "Медицина и здоровье". И я решил дать добрый совет, что коньяк (в принципе любой) - самый мощный удар и по печени, и по мозгам. Даже в дозах 100-150 г. Имеющий уши да услышит :bs: |
А я вот раньше любил домашний самогон, аж вкус его нравился, а сейчас вообще его не перевариваю - противный стал ))
|
Цитата:
|
пиво,водка,сигареты это разрушение и уничтожение
|
Цитата:
|
каждый "умирает" по-своему
кому - водка, кому - табак, а кому - просто так |
Цитата:
Правильная - это какая? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2. |