![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Россия не путинская и не помойка. Ты пиаришь путинизм. Я девушка, а не ванька. И при Брежневе ГУЛАГ уже закрылся, если не раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 59 году ГУЛАГ перестал существовать. Ну и тип места лишения свободы как лагерь ещё до восьмидесятых перестал существовать. Короче, диванный зек втирает про тюрьму.
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 -------- Ты не знаешь ничего про лагеря, ты не знаешь что такое лагерь, так как там не был. Ты дебил, корчишь из себя историка и ваньками обзываешься. |
Цитата:
|
Во-первых, я девушка, во-вторых, я общался с людьми, которые были в тюрьме.
|
Территориальные споры можно решить только объединением стран. Пут... виноват в том, что не умеет присоединять страны. А Зеленский виноват в том, что натравил Путьку, чтобы поделить Донбасс, чтобы просто вернуть его Ахметову. Ненавидеть друг друга неправильно.
Всякие бредни про защиту какой-то Родины - это туфта для дебилов, она не своя, эта Родина - просто кусок земли как любая другая страна, в ней нет ничего и никого особенного. Нет никакой защиты, псины режимов землю делят для правительств, а сказки про защиту для патриотичного скота любой стороны всегда. Защитники не защитники на самом деле, а псы режима, быдло патриотичное, никого они не защищают, кроме правительства. |
Цитата:
|
Ты брешешь чушь про рашистов. Такие как ты сами создают украинцам врагов. Люди в разных странах одинаковые, а такие пропагандисты как ты людей стравливают друг с другом. Не только Соловьёв такой фашист, ты тоже, нет разницы на чьей стороне пропагандисты. Каждый, кто свергает правительство, враг - патриотичная брехня.
|
я никогда не воровал. Однажды даже алкаша разбудил и сказал, что у него телефон вывалился, а мог бы просто спереть. Кого я могу изнасиловать, если я женщина, идиот? Да в ВСУ самих насильников и мародёров не меньше. Ты дебил вообще. В любой стране есть криминал и есть адекватные люди.
И надо различать адекватных и неадекватных. Война не делает людей хорошими, а только плодит моральных уродов и даёт разгул криминалу. Вести войну, то есть, грызться как собаки и дохнуть как дебилы неправильно независимо от того, на чьей стороне. У меня есть украинские друзья, я не хочу им что-то разрушать, но не могу забить и на своих русских друзей, потому самое логичное - дружественные отношения, не надо быть псами правительств, которым плевать на нас. И таких людей как я тысячи, у многих русских друзья в Украине и так далее. Но у тебя все, кто типа свои, то хорошие, а кто против - те плохие. Такие пропагандисты как ты просто стравливают людей друг с другом. Почему люди разных стран обязаны сохранять их независимость друг от друга, если от этого никакой прибыли не получают? Я не против собраться всем вместе и устроить наказание для отморозков. Но должна быть справедливость, каждый должен отвечать за себя и независимо от стороны, не кажется ли? Ты же бредишь, орки какие-то, что за Средиземье? |
Я не поддерживаю никакие войны. Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть в том числе своих, получается. Я не против кого-то. У тебя тупое мышление, что обязательно надо быть за кого-то против кого-то. Я в некотором роде за Украину, но вижу её успех совсем другим, считаю, что нужен другой путь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Большевики грохнули царя правильно, спасли множество русских от смерти в Первой Мировой. Если посмотреть историю, то все войны - это когда-то политические элиты делят что-то друг с другом. А тем, кто их приказы исполняет, делить друг с другом нечего, для них есть своё решение. А национальность ничего не значит, все страны относительно одинаковые и работают на одинаковых принципах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, детей царя тоже надо было ликвидировать, чтобы белому быдлу некого было хотеть на трон посадить. На Польшу никто не нападал, ты брешешь. Польские сепаратисты начали войну сами. И белых никто не заставлял гражданскую войну устраивать, это им, дебилам, царя захотелось.
|
Цитата:
Скидывать ссылки на интересные темы форума знакомым, как напрямую, так и в каких-то интернет-блогах. Я трачу кучу времени чтобы вычищать форум от этих оскорблений типа - ванька, пут..., рашка и так далее. Не говоря о мате. Буду банить и банить. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2. |