Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не пора ли бороться с форумным хамством? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122150)

Kotenok 29.07.2025 08:36

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447338)
Совок в сортире

В точно таком самом как и путинская помойка сейчас

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447338)
В СССР было свободы больше, чем сейчас.

да да ванька, скажи это миллионом убитых и замученных в лагерях ГУЛАГа ;)

Кошечка 29.07.2025 17:52

Россия не путинская и не помойка. Ты пиаришь путинизм. Я девушка, а не ванька. И при Брежневе ГУЛАГ уже закрылся, если не раньше.

Volshebnik47 29.07.2025 21:36

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447345)
И при Брежневе ГУЛАГ уже закрылся, если не раньше.

При Хрущеве в 50х начали отпускать людей из ГУЛАГов.

Kotenok 29.07.2025 21:43

Цитата:

Россия не путинская и не помойка.

россия это именно путинская помойка, другой нет.
Цитата:

И при Брежневе ГУЛАГ уже закрылся, если не раньше.

Последние заключенные ГУЛАГа покинули лагеря только в 1987 году, что задокументировано, в том числе, на примере лагеря Пермь-36.

Кошечка 30.07.2025 19:09

В 59 году ГУЛАГ перестал существовать. Ну и тип места лишения свободы как лагерь ещё до восьмидесятых перестал существовать. Короче, диванный зек втирает про тюрьму.
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
Ты не знаешь ничего про лагеря, ты не знаешь что такое лагерь, так как там не был. Ты дебил, корчишь из себя историка и ваньками обзываешься.

Kotenok 30.07.2025 20:13

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447377)
Ты не знаешь ничего про лагеря, ты не знаешь что такое лагерь, так как там не был.

Ты тоже ванька там не был но я в отличи от тебя знаю историю и читал много книг написанных людьми которые этот совковый ад прожили.

Кошечка 30.07.2025 21:50

Во-первых, я девушка, во-вторых, я общался с людьми, которые были в тюрьме.

Кошечка 04.08.2025 00:52

Территориальные споры можно решить только объединением стран. Пут... виноват в том, что не умеет присоединять страны. А Зеленский виноват в том, что натравил Путьку, чтобы поделить Донбасс, чтобы просто вернуть его Ахметову. Ненавидеть друг друга неправильно.
Всякие бредни про защиту какой-то Родины - это туфта для дебилов, она не своя, эта Родина - просто кусок земли как любая другая страна, в ней нет ничего и никого особенного. Нет никакой защиты, псины режимов землю делят для правительств, а сказки про защиту для патриотичного скота любой стороны всегда.
Защитники не защитники на самом деле, а псы режима, быдло патриотичное, никого они не защищают, кроме правительства.

Kotenok 04.08.2025 07:48

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447471)
Территориальные споры можно решить только объединением стран.

Нет никаких территориальных споров и никто с нелюдим и врагами объединятся не будет, а проблем с рашистами можно решит только отправляя их к кобзону или без рук и ног на родину.

Кошечка 04.08.2025 14:50

Ты брешешь чушь про рашистов. Такие как ты сами создают украинцам врагов. Люди в разных странах одинаковые, а такие пропагандисты как ты людей стравливают друг с другом. Не только Соловьёв такой фашист, ты тоже, нет разницы на чьей стороне пропагандисты. Каждый, кто свергает правительство, враг - патриотичная брехня.

Кошечка 04.08.2025 18:04

я никогда не воровал. Однажды даже алкаша разбудил и сказал, что у него телефон вывалился, а мог бы просто спереть. Кого я могу изнасиловать, если я женщина, идиот? Да в ВСУ самих насильников и мародёров не меньше. Ты дебил вообще. В любой стране есть криминал и есть адекватные люди.
И надо различать адекватных и неадекватных. Война не делает людей хорошими, а только плодит моральных уродов и даёт разгул криминалу.
Вести войну, то есть, грызться как собаки и дохнуть как дебилы неправильно независимо от того, на чьей стороне. У меня есть украинские друзья, я не хочу им что-то разрушать, но не могу забить и на своих русских друзей, потому самое логичное - дружественные отношения, не надо быть псами правительств, которым плевать на нас. И таких людей как я тысячи, у многих русских друзья в Украине и так далее.
Но у тебя все, кто типа свои, то хорошие, а кто против - те плохие. Такие пропагандисты как ты просто стравливают людей друг с другом. Почему люди разных стран обязаны сохранять их независимость друг от друга, если от этого никакой прибыли не получают? Я не против собраться всем вместе и устроить наказание для отморозков. Но должна быть справедливость, каждый должен отвечать за себя и независимо от стороны, не кажется ли? Ты же бредишь, орки какие-то, что за Средиземье?

Кошечка 04.08.2025 18:44

Я не поддерживаю никакие войны. Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть в том числе своих, получается. Я не против кого-то. У тебя тупое мышление, что обязательно надо быть за кого-то против кого-то. Я в некотором роде за Украину, но вижу её успех совсем другим, считаю, что нужен другой путь.

Kotenok 04.08.2025 18:52

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447521)
Я не поддерживаю никакие войны.

поддерживаеш

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447521)
Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть

именно ванька ты поддерживаешь смерть - хочешь убить президента Украины

Кошечка 04.08.2025 19:39

Большевики грохнули царя правильно, спасли множество русских от смерти в Первой Мировой. Если посмотреть историю, то все войны - это когда-то политические элиты делят что-то друг с другом. А тем, кто их приказы исполняет, делить друг с другом нечего, для них есть своё решение. А национальность ничего не значит, все страны относительно одинаковые и работают на одинаковых принципах.

Kotenok 04.08.2025 20:22

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447535)
Большевики грохнули царя правильно

А дети царя тоже заслужили смерти ???

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447535)
спасли множество русских от смерти в Первой Мировой

не спасли, первая мировая закончилась всё равно скоро после его убийства а во время гражданской войны большевики угробили на много больше людей чем погибло-бы через 2-3 месяца войны. Потом угробили их ещё больше нападая на Польшу в 1920 ;) А потом во время красной совковой заразы убили их десятки миллионов. Красные твари за неделю убивали больше людей чем царь за 10 лет.

Кошечка 04.08.2025 20:46

Может, детей царя тоже надо было ликвидировать, чтобы белому быдлу некого было хотеть на трон посадить. На Польшу никто не нападал, ты брешешь. Польские сепаратисты начали войну сами. И белых никто не заставлял гражданскую войну устраивать, это им, дебилам, царя захотелось.

PMR 08.08.2025 07:50

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446343)
Также надо увеличить количество людей на форуме.

Ну попробуй привлечь людей знакомых через соцсети.
Скидывать ссылки на интересные темы форума знакомым, как напрямую, так и в каких-то интернет-блогах.

Я трачу кучу времени чтобы вычищать форум от этих оскорблений типа - ванька, пут..., рашка и так далее.
Не говоря о мате.
Буду банить и банить.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2.