![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вдрук вы так перенапряжотесь, что сегодня не встан..ээээ....секс не получится.... Я же уже говорила...не стоит напрягать свою голову подобными мыслями. вашей наисветлейшей голове это не пойдёт на пользу. пиес: ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ "дружим" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пакажите где зарыли...я откапаю:D пс:а пальцы вырастут если их пеплом посыпать? |
Цитата:
|
Цитата:
я жэ конченная, злая сцука.:D |
Подскажите, пожалуйста, меня уже 3 дня мучают вопросом, нужен ли загранпаспорт для въезда в ПМР. Или внутреннего российского достаточно?
Заранее благодарю за ответ. |
С внутренним не пропустят через украину.
зы: ты же у нас псица, всеравно нужен. Бендерские миграционники очень злые. |
Цитата:
Наколько я знаю у нас с ними соглашение. Их к нам пускают и по их внутренним паспортам, и по загранам. Вы уверены, что не пустят??? А вариант самолёт? Какой паспорт тогда можно использовать?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давно ли ПМР стала европой?))) |
ТАк из за чего сыр -бор.....бери и едь..........в крайнем случае,баксов 50 оставишь.
|
Цитата:
Я уже Вам писала, что частенько это у вас "кривовато" получается.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знала куда пристроить поздравление, решила сюда..
Дорогие Бендерчане и Бендерчанки, поздравляю всех нас с Днем Города БЕНДЕРЫ! Всем мирного неба, здоровья и процветания! ПЕСНЯ О ГОРОДЕ Я долго не привык сидеть на месте В моей крутой, изменчивой судьбе. Я много перевидел и изъездил, Но каждый раз я думал о тебе. Меня манили далью километры, Захватывали шумом города. Но через расстояния и ветры Я торопился мысленно сюда. Мой город, как ты быстро молодеешь, Растут кварталы, ширятся мечты. И падают на тихие аллеи Седых акаций белые дожди. Люблю тебя я, город над рекою, За звонкий шум твоих рабочих дней, За возмужанье общее с тобою, За искренность и доброту друзей. Бендеры! Ты меня всегда к себе зови! Бендеры! Я тебе клянусь в своей любви! Вечер голубой, ветер над рекой, пряный запах лип над головой. Леонид Литвиненко, 1991 г. |
Что было интересного на день города Бендеры?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +2. |