![]() |
А я всё таки чаще всего плачу просто телефоном. Это самой удобной вариант. Загружаешь картку в телефон с NFC и платишь. Не надо кошелька искать и он не всегда с тобой. А телефон почти всегда.
|
Да,это хороший способ,но многим это в голову не лезет,привыкли к карточкам.Это хорошая замена вашим препейдовым картам.
|
Цитата:
А кредитный лимит в 99% зависит от твоего дохода в год а не от кредитной истории. У меня примерно нет никакой кредитной истории потому что я никогда не брал кредита ;)) А лимит на кредитке у меня ест. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:15 -------- Цитата:
|
А в США полякам кредитки тоже не нужны?Тоже интересно,хотя там тоже разные есть, одни хотят только пробухивать зарплату,другие думают о постройке дома в кредит..
Цитата:
|
и предлагаю ещё узнать что это citi bank ;)
-------- Добавлено в 19:26 -------- Предыдущее было в 19:23 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- Цитата:
|
вы не знаете зачем кредитка нужна,два раза указывал,таки не понял,класс. polish joke вживую. Спасибо за развлечение.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Цитата:
|
мне это не интересно,мне интересно это:
Цитата:
Кредит вы оформите всегда если нет больших проблем, а его процент от чего зависит? -------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:46 -------- Ладно, этот тяжелый вопрос для потребителя, c бонитетом тут всё понятно. Вот доступный вопрос: эти ваши сердитые препейды берут ли деньги за трансакции и если ставить на них деньги в нормальном банке? Если,скажем, вы арендуете машину,не пошлют ли вас с такой картой куда подальше? |
Цитата:
|
пишите,не стесняйтесь,вас блокируют не за ту правду жизни которую вы тут мне рассказываете, а за ругань.Ничего,вот у меня раз был шофёр,тоже человек из вашей культуры,так он тараторил не уставая и в минуту раз десять слово курва выдавал. Я время засекал и считал.
|
Ну ты всё таки показал что никакого понятия ни про банковскую систему ни про картки не имеешь ;) Как и во всех темах в которых писал. Занимайся своим гибралтарском офшором ;)
|
Kris, aleksy, Lady... Who is?
|
Какая разница кто это. Это функция.
Любому хомяку необходимо бегать в колесе!! ! Их этому никто не учит, все на уровне инстинктов. В природе хомяки очень много двигаются, преодолевая огромные расстояния в поиске пищи. В клетке (какой бы она ни была) нету условий для такого передвижения и хомяки реализуют себя в колесе. Если хомяк не будет много двигаться, это приведет к ожирению, а вследствие и к различным заболеваниям. Бег в колесе настоящее счастье, развлечение и польза для хомяшек. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +2. |