![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чуть меньше, чем через 6 часов на Софии будет молитва. давай посмотрим скок народу придет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
супруге моей интересна. старшим детям интересна. скажу по секрету - 05.01 немного пил пиво с англичанами, так и они проявляли интерес к этой возне... Цитата:
и Порох свои политические дивиденты за это уже получает. соцсети штормит по этому поводу. что очердной раз доказывает - "такиинтересно" ;) -------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:26 -------- Цитата:
https://b.radikal.ru/b26/1901/cf/b2392a04faff.png |
Цитата:
Ты же не веришь всерьез в то, что боги создали людей, а не наоборот? |
Цитата:
он был Русским князем, а не Украинским)) А если бы твои знание были хотя бы на 3-ку(по пятибалльной) то ты бы знал, что святой патриарший престол Руси перемещался по нескольким столицам Русского государства, В зависимости от военной обстановки с воюющими близлежащими государствами.. Теперь о самом князе Владимире- Крестителе, кто он был: Князь новгородский, князь киевский, при котором произошло Крещение Руси. Новгородский князь с 970 года, захватил киевский престол в 978 году. Он из рода Новгородских князей. -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
одного же мало было.. ладно это был бы томос, настоящий, который по канонам должны подписывать три патриарха! и только в этом случае даётся автокефалия и патриаршество, которое затем признаётся остальными патриархами мирового православия.. А тут же даётся бумажка, о том что создаётся новая церковь, под покровительством константинопольской)) то есть той которая исчезла многие сотни лет)) с таким же успехом вас могли обратить этой же бумажкой в мусульманство.. В итоге что?? метрополия, да ещё и не признанная)) кроме тех кто её выдавал.. и если Блаженнейший Митрополит Онуфрий имеет право ношения таинства евхаристии, которой больше тысячи лет переданной из рук в руки святейшими патриархами и митрополитами княжеских родов, то порошенковская секта сооружённая турецкими попами, не является ни чем кроме как дьявольской проказой для верующих, и люда украины.. -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Цитата:
Была столицей ещё Рязань и Ладога, Владимир. Новгород (862 – 884) Соответственно с другими летописями, первая столица древней Руси – Великий Новгород, где с 862 года правительствовал князь Рюрик Не смотря на то, что вскоре столица древнерусской державы была перенесена в Киев, Новгород оставил за собою важнейшее политическое значение. Традиционно, старшего сына князя было направлено властвовать именно в Новгород. Соперничество между двумя столицами оставалось яркой чертой древнерусской державы во все периоды ее существования. |
Цитата:
докУмент покажи, что вы не самозванцы! а нет у вас докУмента!!!! что это значит?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, и тебе я уверен подтвердит самая умная девочка планетарного масштаба, Светлейшая Латиффа, что все пергаменты и верительные грамоты, периода Киевской Руси, хранятся как раз в стране наследия, в Москве в грановитой палате, в московском кремле..( Латиффа на праздниках, если ты её попросишь, прогуляется и на отдыхе посетит и посмотрит оригинальные пергаменты того времени)) И даже скажу почему они были перемещены в Москву вместе со столичным статусом, ваши братья из речи посполитой начали усиленно нападать и грабить Киев.. после этого во спасения святого православного престола и всей государственной канцелярии вместе с сокровищницей, столица была перенесена в город Москва.. Точно по тем же причинам из новгорода столичный статус и святой престол был перемещён в Киев.. каталовес? (понимаешь?) |
Цитата:
но не занес! може ты хоть покажешь? ;) |
Цитата:
но подозреваю, что даже если тогда была у нас бумага формата 4А, то ксерокс точно тогда был только у тевтонцев)):b2w: |
Цитата:
уверен, что именно этим можно объяснить... |
Цитата:
Требовать можно, но нужно понимать последствия.. (даже хрен с ней с янтарной комнатой, которая была вывезена немцами так и не найдена).. СССР а теперь Украина Белоруссия и Россия, единственные страны которые не стали брать компенсацию за людские жертвы.. Взяли все, даже пиндосы золотом, и германия выплатила, последними были Израиль и Чехия.. А теперь представь, если предъявим?? за 22 миллиона человек? думаю Германия прекратит своё существование как страна.. выплаты были от нескольких тысяч марок за одного потерянного в семье, сумма зависела от звания и пола, если гражданское лицо.. Так вот я к тому, людям которые пытаются пиарится на прошлых кладбищенских делах, стоит головой подумать чем это может закончится.. А тут прецедент полностью законный, и он уже был произведён с другими странами.. по этому. так. |
Цитата:
Про какие продолжения ты говоришь, я вообще не поняла. Но если внимательно посмотреть на историю, будет видно, как менялись боги вслед за развитием людей. Даже текущие конфессии меняются вслед за людьми. И это очень заметно сейчас, потому что есть с чем сравнивать . |
Короче если даже считать по минималке, то есть, (рядовые и женщины) то получается 176 000 000 000 DM..
ну естественно было подавляющее число мужиков, и пятая часть старшины и офицерский состав.. |
Цитата:
Про них истории меняются. А истории это уже фантазии людей про то как всё было. У меня младший сын так прикольно в это играть умеет: видит игру с персонажами и перед тем как играть, говорит: сейчас я расскажу как всё было..просто придумывает сюжет и подгоняет под персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Дети это здорво) а малые, это вообще офигенно)) -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- Цитата:
ато можно так самого себя по ранить, одним впечатлением от произношения))):ag: |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Боги действительно продолжения людей. Люди растут, и боги вслед за ними. |
Цитата:
— Ну что просить то будешь, служивый? Только попроще чего, а то просят телевизоры какие то, транзисторы… Один совсем обалдел: «Выполни, говорит, за меня годовой план на лесопилке». Года мои не те — дрова пилить… — Ага, — сказал я. — А телевизор вы, значит, всё таки можете? — Нет, — честно призналась щука. — Телевизор не могу. И этот… комбайн с проигрывателем тоже не могу. Не верю я в них. Ты чего нибудь попроще. Сапоги, скажем, скороходы или шапку невидимку… А?" АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" -------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя особого роста и изменений ни в людях ни в их богах я не заметила.) |
Агент КГБ Кирилл Гундяев после предоставления автокефалии Украине на***чился с горя и сморозил в очередной раз
Патриарх Кирилл рассказал, что гаджеты приближают пришествие Антихриста «Контроль из одной точки - это предвестие пришествия Антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист - личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род», - пояснил Кирилл. Кароче, 3.14зда нам всем! |
Цитата:
Читаю: Список заводов вывезенных в Россию, 1)Стахановский завод ферросплавов расположен в восточной части Донбасса на землях городского фонда г. Стаханова Луганской области. далее упал под стол, пощадите рёбра))):bj: |
https://a.radikal.ru/a14/1901/b7/a5ba9afe2b10.png
У Вінниці священик Московського патріархату скинув купол з храму, який залишає кажись за подобное красноперых в первой половине прошлого века резали.... -------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Причина в том, что храм был построен при областном управлении МВД Украины. В соответствии с недавно принятым Верховной Радой законом, служение священников УПЦ МП при силовых структурах Украины запрещено, поскольку «духовный центр Церкви находится в стране-агрессоре». «15 лет назад община нашего храма св. Александра Невского устанавливала этот купол над храмом, а сегодня из-за отказа переходить в ПЦУ нам пришлось его демонтировать… На основании закона 5309 п.5, нам запрещено далее находиться в нашем храме… Нас выселили с имуществом из помещения… Ищем место, где будем продолжать служить… Вот вам и результаты «томоса», – пояснил священник Виктор Парандюк. PS. Ну давай начинай, с кого начнешь с Попрошенко? |
Цитата:
активные возлияния по поводу праздников? "Про примусове виселення з відомчого приміщення ієрей Віктор Парандюк повідомив виданню «Страна.ua», яке відстоює саме проросійську сторону. Так, за словами священика, громада храму «15 років встановлювала купол», а нині «через відмову переходити до ПЦУ» його демонтували. Священик і колишній офіцер плутає поняття. Приєднання до ПЦУ є добровільним. З єпархією Московського патріархату розірвано договір про надання відомчого приміщення. Воно є державною власністю. Тому державі вирішувати – надавати його чи ні. Про що свідчить те, що священик зняв купол? Мабуть, він вважає його своїм майном чи переконаний, що таким чином сам зруйнує храм… Наразі ієрей лише пожалівся виданню, що шукає нове приміщення на Кореї чи П'ятничанах для облаштування церкви. " |
Цитата:
Не нужно говорить за всех украинцев, кто-то ходил в церковь, кто-то не ходил. Церковь в основном популярна в селах и деревнях, где народ до сих пор живёт как в 20 веке. В городах же не так, я вот например даже не крещенная, мои знакомые крестились лишь после школы, это была не так давно дань моде, когда модно стало. Я было тоже думала, но так руки и не дошли. Не люблю я церкви и всё что с ними связано, считаю религию феноменальной аферой, самой долгоиграющей из всех известных. |
Цитата:
и православные праздники в Ялте проходили, просто с городским масштабом, нежели наши мусульманские.. реки народу текли особенно на пасху, в моём Чеховском районе.. мне с балкона видно было толпы народу к собору Невского, я на Партизанской жил, Кирова перекрывали, делали просто пешеходную зону.. И что значит церковь популярна?))) смешно ты говоришь, мои друзья не ходили туда каждый день, но это не отменяет их православие, они ходили туда по праздникам, три может четыре раза в год.. но все крещёные и детей тоже крестили.. Мы к стати тоже в Мечеть не каждый день ходим)) есть религиозные праздники, договариваемся идём.. если получается.. если нет, то празднуем дома. это нормально. |
Противно всё это.
Были две национальности, одна вера. А сейчас на политическом уровне - конфликт, так уже умудрились и разделить людей на уровне веры. |
Цитата:
такой у них секрет)) |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DhcJjJvWkAAJc35.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах-да.. я ж забыл.. Ваш хозяин из Вашингтона вам прикажет это го не помнить, и вы сделаете вид что этого не было.. Ну нация без памяти.. находка для любого заокеанского хозяина.. -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- А можно ли вообще уйти от родной матери, пускай старой и больной.. к молодой красивой, но пришлой мачехе? как можно себя убедить что она тебя будет любить сильнее чем родная? как можно предать свою кровь и связь родства с предками? наверно по этому в Европе бабушка и дедушка юридически не являются родственниками.. Это истоки евро безродности.. Украинцам насаждают эти сатанинские антиценности.. http://www.youtu.be/watch?v=appAlN32zkE |
Цитата:
закончились аргументы - пошли в ход манипуляции. а по многим свидетельствам это были нквдэшники.... после развала рф будет очень много интересного найдено в архивах ;) Цитата:
ах, да, мать..... родная.... заботливая... устроившая для похудения Голодомор отключающая зимой отопление. ну, что бы не потели отобравшая часть комнаты, что бы поселить туда своего нового ёбapя в другой части комнаты поселившая своих вооруженных корешей-уголовников матушка, да иди ты на х#й!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинцев перекодировали в нацию лесных бандитов и убийц.. Как ты хочешь их переубедить? Самому не смешно? Цитата:
Сейчас жива и работаю в России, дело в деньгах и карьере, я этого не скрываю. При чём здесь предатель? если ты в Германию поедешь работать или Штаты, как часть Поляков это делает, то они предатели? А эстонцы? у них страна вообще пустая)) все в англии работают.. тоже предатели? Цитата:
Я никуда не уходил, а то что мои предки были когда то ордой.. ну что ж.. предков как и родителей не выбирают.. Да и мне все равно, Ну Орда вашу Польшу тоже сорок лет держала в 13 веке.. если историю свою знаешь конечно)) Цитата:
Сейчас опекуном над детьми назначен какой то немец, председатель земельной общины, ну а Фёдоровичу единственно разрешили посещение по согласованию с опекуном.. ну в этом году он в августе ездил.. правда без бабки, бабка болеет у него. Ну говорит, даст бог, доживет с бабкой, до их совершеннолетия, внуки сами смогут приехать к ним, без разрешения опекуна.. Жаловался, мол опекун пытался их дом продать, а их переселить на съемную, но вроде югендамп не дал, до совершеннолетия.. Цитата:
почему ты оскорбляешь целый народ? не можешь общаться без говна и грязи, просто доводами и аргументами? так я порошу Админа настоятельно что бы он тебя хлопнул по-айпишнику.. Ли бо веди себя без оскорблений, либо общайся с заточенными ботами. |
Цитата:
ты не предатель, ты - продатель Родины! Цитата:
Цитата:
а если двинет кони? то ребёнок второй раз останется сиротой?! и не в благополучной Германии, а в... ну, ты понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она и была частью Русского государства, Русь и БелаРусь.. чувствуешь один корень? |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
Да и они были согласны переехать в Лейпциг зять с дочкой были финансово не бедные, люди. Кто в германии жил тот поймёт что далеко не многие немцы имели свои дома и бизнес. По этому тут вопрос родства, дети конечно рыдали на суде.. Стресс был для детей ещё тот.. но немцам похрену ваши родственные понятия.. |
Цитата:
а если нет, то какого хера вы сюда лезете?! отъeбитeсь! корень чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как с головой дела? склероз, маразм,.... |
Цитата:
|
Цитата:
В 90-е может и была германия благополучной, но точно не сейчас.. когда из-за туч арабов немки не могут просто ходить в тёмное время суток по некоторым районам Мюнхена и Кёльна.. где арабы валят полицейских, где в метро тебя может поставить на нож, какой нибудь кучерявый потомок Пушкина, это благополучность? Не знаю.. может мы воспитаны чуток по другому, но деньги мы можем заработать и в своей стране, а вот так жить как немцы в своей, упаси Господь))) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +2. |