![]() |
Цитата:
Если рассуждать, как ты, то и в России все зашибись. Образованные люди, да еще в больших городах живут отлично. Думаю, даже получше поляков, особенно тех, кто свалил в Британию в поисках лучшей жизни. |
На сегодняшний день расклад такой - Франция и Германия тяжело пережевывают Брексит, им он не нравится.
Дядюшка Сэм не хочет ставить базы на Украине, а придётся. Хочет чтобы уходящая мелкими шажками на пенсию Меркель помирила всех, может ли это она, его не интересует. Кодла политиков вокруг Меркель хочет чтобы отобраные лодки вернули, сдавшихся без боя морячков опустили, торжественно перед строем извинились и пожали руки,как будто ничего не было, детский сад. A вот Польша знает чего хочет - вооружения Украины, наверное чувствует что РФ будет действовать,причём вполне безнаказанно действовать. |
Цитата:
Вы гражданин какой страны ? |
Спасибо за сравнительно умеренную реакцию в мою сторону. Надеюсь это станет традицией.
Я - гражданин ПМР и прописка есть. И в том случае если Украина введёт войска в ПМР, что предусмотрено одним из сценариев возможного развития событий, у меня есть некоторая личная заинтересованность, не находите? Умирать за кого-то я не буду, будут умирать профессиональные военные, им это положено по уставу их армий. Придется.Болтон додумается как это провернуть и придётся. |
Ох ты ж, мама дорогая! У вас тут междусобойчик и частная драка. [уходит грустный]
|
Давай, подмени отдыхающего, он дельный вопрос задал, ты тоже сможешь?
|
Дельный вопрос? От Фили? Это очень смешно.
Но ты поймёшь. Когда в каждой мессаге будут упоминания тупых пендосов. |
[влетает в тред радостный] А, у вас тут междусобойчик... [уходит с грустным е6лом]
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:21 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:23 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kris;385299]
Цитата:
Цитата:
-Почему ты так делаешь? -Потому что могу. В случае войны Украины и России это было бы верным стратегическим решением Укр.Генштаба. На войне действуют другие соображения, не те, которые Вы лично знаете из мирной жизни и ничейная приграничная территория,нашпигованная функционирующей оборонной промышленностью - лакомый кусочек для любой воюющей стороны. Цитата:
Кстати, польские лётчики защищали небо над Британией и считались там лучшими бойцами пока не выяснилось что счёт побед завышен по меньшей мере в три раза,то есть любой выстрел в сторону противника уже записывался как победа,в то время как британские недотёпы честно не записывали даже подраненые машины противника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ОК.многа букав,ладно.
Гм, материал с отсылками на работы тех или иных исследователей, с таблицами и фотографиями документов считается гораздо серьёзнее мнения какого-нибудь газетчика. Я тоже с некоторым скепсисом отношусь к работам британских исследователей по польской теме, зная их обычную высокомерную презрительность к польскому геройству. Тем не менее такого рода материалы считаются серъёзными.К сожaлению на польском языке мне не удалось найти ничего подобного,ведь Вы наверняка доверяете польским исследователям, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть вы формально правы,санкционировать будут, но всё теми же санкциями которые больнее всего ударили по польским яблокам. Санкции имени премии Дарвина.:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у нас для производства когнитивного диссонанса у польских бойцов используется. Ну а потом идёт самый убийственный аргумент, дескать лучший друг физкультурников далеко не худшую треть Германии неблагодарным полякам отдал, спрашивается за какие заслуги? |
Цитата:
Цитата:
Вас опять нае6али! Эй, народ! Век не помнит минут. Всё, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае6ут." © (гр. "Алиса") |
Цитата:
Поэтому США вышли из Вьетнама и потеряли на десятилетия Тихо-Океанский регион, который мог бы исправно пополнять бюджет США ежегодно на десятки триллионов долларов, которые хоть и равномерно, без учета вклада каждого, но доставался в виде Бонуса каждому гражданину США в отдельности. Но это не произошло по страшно банальной причине- гражданин США не захотел воевать за своего Соседа. Поэтому Болтон никогда ни до чего не додумается, потому что Болтон не хочет Умирать за своего соседа. Точка. PS С нетерпением жду , ваш увлекательный рассказ о героизме наемников . :) |
Меня военком не забреет никуда, всё давным давно улажено и за это я не беспокоюсь. Я буду болеть за наших оттуда где я нужнее.
Болтону не нужно умирать, его работа думать, а не подставлять задницу под пули. Гражданe США,протестующиe когда-то против войны во Въетнаме - это как правило хиппующие из зажиточных слоёв,которые не смогли отмазаться от армии, которая тогда не была в руках частников. Сосед тут ни при чем.Армия США времён Въетнама была призывной, это все вроде знают. И Въетнам тот сейчас лучший друг США в регионе. Время въетнамской войны - это чертекогда было, его помнят сейчас немногие. Я честно попытался уловить суть вашей речи, было трудно. |
Цитата:
Учи историю. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут военком ? Придет сосед с пистолетом и так ласково спросит- ну что Айс,воевать будем или как ? Вот тогда ты ему все и расскажешь о том, что у тебя с военкомом все схвачено.:ab: |
Цитата:
Юрка вполне может такое учудить, я его знаю плохо, а с Игорьком мы бухали и он мне то немногое, что пережил, рассказал. Полностью повязанный человек... и я его не спас от семьи.. эх, друг детства. Хорошо, если мелкий Юрка вдруг наберётся храбрости и вломится ко мне, поигрывая оружием, то: Вариант 1. Буду иметь право пристрелить его прямо на пороге, и два выстрела в потолок для формального завершения дела. Это проще всего: нет человека, нет проблемы. Но как жить дальше с такой кармой? Вариант 2. Договоримся,надо будет разузнать чего там Юрке не хватает в жизни и просто помочь человеку. Вариант 3. Согласиться с Юркой и в процессе братания перепить его. Наутро переехать на дачку за Варницей. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- Цитата:
Там недалеко твои сограждане миротворцы с бронетранспортёром стоят, им хорошо - они чуть что сразу в свой броневичок прыг и давай названивать начальству. Они нас пропустят, но бутыль вина надо дать служивым. До аэропорта недалеко, но тебе виза понадобится туда куда мы полетим, приглашение придётся делать. |
Цитата:
Серьезно, он старенький уже, под семь сотен, кабы не больше. Ты его пойми и прости. |
Цитата:
|
А разве были такие случаи?
Что ты, пошутил, зачем тебе когда жизнь с каждым днем будет всё интереснее и ярче. Только начнут непонятные товарищи собирать "спонтанные митинги" так и придется мне обратно ехать в мои серые будни, ужас. |
Цитата:
Но главное ж план есть, а это уже радует. ) -------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
https://i0.wp.com/livingasturias.com...52%2C324&ssl=1 Вот здесь мэрия будет Но это план Б, в случае если революционеры будут бегать с калашами по ПМР и устраивать блокпосты на каждом углу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тогда и придет в силу план б - аэропорт, виза на основании работы в мэрии. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1543768130 |
Наверно из-за их неэффективности полностью исчерпан резервной фонд, падает уровень жизни населения, поднимается пенсионный возраст, НДС, вводятся новые налоги, платоны итп. Денег нет но вы держитесь...... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди желательно семейные, работящие и не муслимы,это важно. Человек 150-200 нужно. |
Цитата:
|
Людей на работу пригласишь,там их в течении трёх месяцев жителями сделаем.
youtu.be/watch?v=EZgpd6peOTs |
Цитата:
|
Нет, меня посадят,а ты там ждать будешь пока мои адвокатши(одна обычная но очень проворная,а другая госпожа доцентша с юрфака) будут запугивать судей и прокуроров.Так у меня собственно везде, я только заскакиваю проведать иногда.
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
Дерепаскин аквариум вон теперь будет сниться в кошмарных снах...Насмотрелась фоток. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +2. |