![]() |
Цитата:
Это как в фильме т чем говорят мужчины: А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот зря, на мой взгляд... |
Цитата:
*……*……*……* |
больше ничего не помню.
|
Цитата:
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё.. тут в другом соль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пик сексуальности женщина достигает где-то к 45 -ти годам. Так что можете спокойно прыгать в короткой юбке и без бюстгальтера еще лет 10 смело. |
Цитата:
|
Цитата:
но я по своему затейливому и веселому суслику вижу, что пик уже наступил. |
Цитата:
Цитата:
писал бы про себя, написал бы "отжать, украсть"? так, ваФлера? -------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я ща выпью за это. :ay: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , что употребляешь ? -------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Цитата:
Учу уму разуму.:ab: |
не, переключитесь друг на друга опять.
я так, мимо проходил, плюшки ел. -------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:19 -------- ну и выпил заодно, повод, значит, был. |
Цитата:
Ну, давай, за нас.:ab: |
Цитата:
а это не про тебя! вот ядерной физике ты же не учишь по понятным причинам! будь честен сам с собой, и прекращай "уму разуму" учить! -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:26 -------- Цитата:
Филимон+Синяк=ЛЮБОВЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ,советую записывать мои мысли, а то забудешь, а жизнь ошибки не прощает. |
филька у тебя пик в девяностые был ? или ты еще не достиг пика
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:35 -------- Цитата:
Одни алкаши собрались.:ab: |
Филя, завязывай ты с поиском ведьм.
|
как тебя можно перепутать с Миу- она довольно толковая в отличие от тебя и стоит на 3 кафедры выше .Я пон. ты ушел в сексуальный штопор так и не достигнув пика
|
Цитата:
не уж то такие тачки ещё по Киеву ездят?:bk: |
Цитата:
Здоровья ей и счастья. |
Миу
Тц очень очаровательная, красивая, стройная молодая женщина. И 30-35 это еще молодость, или, как называют этот период психологи - ранняя зрелость, мне этг определение больше по душе. Твои слабые стороны это зависимость от мнения окружающих, поиск одобрения и неумение самостоятельно мыслить. И зацикленность на внешности. |
Цитата:
Зацикленность на внешности? а что тут плохого для девушки?)) на оборот, это хорошо что человека заботит его внешняя смотрибельность.. |
Цитата:
Я аж не успеваю ответить на все сообщения. Пока дошла сюда, вы уж местами и переругаться успели и перевернуть все :bk: Насчёт смотрибельности согласна- вообще, в наше время если не держать руку на пульсе, то за бортом быстро можно оказаться) -------- Добавлено в 19:52 -------- Предыдущее было в 19:48 -------- Цитата:
Пс:а в остальном- спасибо на добром слове) -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
сейчас если у кого осталась то раритет считай.. |
Цитата:
платья в цветочек и майки и кофты с подростковыми надписями придётся утилизироваться все-таки...особенно майку CRAZY :ac: https://d.radikal.ru/d13/1802/b1/2e1b63dbd4f0.jpghttps://b.radikal.ru/b34/1802/8a/13336864cf6f.jpg https://a.radikal.ru/a31/1802/1c/ebf7f36fa6b6.jpg |
Че сразу утилизировать? Дома можно носить).
|
Последняя фоточка прям.. ничё):ay:
кто фотографировал, и чем? |
Цитата:
Каких? Социум он многогранен и многослоен, куча всяких референтных групп. Кому надо нравиться бомжам, сантехникам, олигархам, учителям?) Нравиться социуму нереально чисто теоретически. |
Цитата:
А если рассмотреть ситуацию на поверхности - не думаю что тебе обсалютно напоевать с грязной или мытой головой ты вышла на улицу, выглажено или нет на тебе платье и сильно или Не очень выросли твои бока. Ты хочешь выглядеть хорошо, как и каждая женщина, и делаешь это не только для себя. -------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:02 -------- Цитата:
Представляю себя в свитере boys sucks )))) мама троих пацанов вышла в такой кофте соседку встретить и кофеёк попить :ag: -------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:06 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:06 -------- Цитата:
Как например вот это) хочу, кстати, примерно такое заказать на свадьбу брата) https://a.radikal.ru/a22/1802/20/c9bd74315429.jpg https://a.radikal.ru/a02/1802/f2/2f9550caef45.jpg Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками"))) Но оч крутые и оч дорогие....:( https://d.radikal.ru/d36/1802/30/78f7d43311fc.jpg А вообще, я тоже фанат каблуков))))) у меня наверно одних лодочек+ открытый мысок пар 15:) https://a.radikal.ru/a06/1802/12/98f252b8ef7d.jpg -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- Цитата:
А главное- я понятия пока не имею чем вообще буду заниматься кроме детей :-) -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:54 -------- Цитата:
Пс: вспомнился случай. Сидели у знакомого на др. Уехал он из Украины, Стал сейчас биг босс в Британиии, приезжает в Киев, по делам, к родителям, и просто погулять. Заранее знакомится с очередной пассией в инете, перед приездом "выписывает" Ее на недельку-другую, ну а потом они расходятся. Так вот сидим мы в Авалоне, он тут с другом выясняет что у него и друга девушки обе из Николаева и обеим по 22. И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик". Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю)))) Но факт остаётся фактом- часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело. И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает) |
Цитата:
При этом выясняется что этот другой, тоже чувствует к тебе аутентичные чувства.. и связь между вами - это просто инерция той, когда то счастливой жизни.. Но ты конечно дорожишь этим другим человеком, вас связывают многие километры лет.. насыщенных самыми радужными, и самыми чистыми моментами вашей жизни.. но.. Всё это не повод жить воспоминаниями, просмотром альбомов и видео.. и приходится делать выбор.. да он для обоих страшен.. и не до конца осознаваем.. но его нужно делать.. ради того что бы продолжить жизнь и себе и этому другому но все ещё родному человеку.. конечно .. это тяжкий процесс, и не быстрый, ведь быстро у нас только кошки родятся.. а в случае если с тем другим* имелись многолетние честные и чистые отношения, то к сожалению или к счастью, полностью уйти из вашей жизни он не сможет до конца ваших дней.. И то что вы оба обретёте снова чувство полёта, но уже не параллельными курсами, в этом и будет достойный шаг к переходу в иную фазу продолжения ваших отношений.. вот и вся соль.. только Всевышний определяет время каждому на счастье, но даже он не в силах заставить быть нас счастливыми)) Цитата:
пощупать молодое тело для топ менеджмента это обыденность. /правда. поржали и забыли.. А вот накрутить девочку из круга Генерального.. вот это действительно пилотаж.. и тут уже это обсуждается месяцами)) а если из этого ещё и вышло что то.. то это действительно подымает авторитет и не только в своём отделении.. в общем как то так.. Цитата:
|
Кто нибудь знает, где можно купить сборник "Сказки старого тугнопа"? Очень нужно, хочу в подарок имениннику 27го августа подарить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 07:44 -------- Цитата:
Особенно люблю массивные серьги с камнями) https://c.radikal.ru/c29/1802/11/836a2a40c508.jpg Ношу их с рубашками, платьями, плащами и тд ))) https://c.radikal.ru/c03/1802/bb/2ab9d1c31307.jpghttps://b.radikal.ru/b15/1802/30/77085a37271e.jpg А ещё, у меня диадема есть)))))) и куча всяких карнавальных и девчачьих штук )))) тоже как у сороки )))) https://b.radikal.ru/b36/1802/7e/1949e37e592f.jpg -------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:07 -------- Цитата:
Может то самое чувство, без бабочек в животе, которое ты назвал инерцией и было НАСТОЯЩЕЙ любовью???? 7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство – это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность. Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность. -------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:20 -------- Цитата:
Ниче не могу с собой поделать))) и Серега уж видимо привык и отвечает мне тем же :ag: Вообще, пока он не испортился, мы нормально всегда издевались друг над другом и подкалывали) Но в шутку :ay: |
Кризис среднего возраста: когда мужчина рушит все. Что делать?
Возраст наступления кризиса варьируется от 37 до 42 лет — это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины. Его еще иногда называют "сороковыми роковыми". 7ya.ru/article/Krizis-srednego-vozrasta-kogda-muzhchina-rushit-vse-Chto-delat/ |
Ребят, зачем 35ти летний мужчина женится на 20ти летней девушке?
Вчера позвонил друг и пригласил в пятницу на роспись. Мы тут все немного в шоке)) Причём единственную фразу которую он по этому поводу сказал " девушки моего возраста для меня не вариант". |
А че в шоке то.Нормальная ситуация . Вот когда молодой -здоровый парень 20-25 женится на 35 летней кошелке-вот это ШОК
|
Muy, если ты о мозгах, то не все ж 20 летние как под копирку глупые и бестолковые, сейчас вообще многие очень рано развиваются интеллектуально. Моей старшей 15, такая серьезная и интересная барышня, а тут 20)
|
Да в шоке мы от того, что у него в планах вообще жениться не было... ну и в шоке что мы вообще не знали что он с кем то серьезно встречается )
-------- Добавлено в 08:22 -------- Предыдущее было в 08:20 -------- Цитата:
Тебе не кажется что темпераменты и цели в жизни уже как минимум разные... Чувак просто в 23 года уже женился ( неудачно), как бы ему опять не встрять ..... -------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:22 -------- Цитата:
И наконец то очень даже счастлива) ещё и с ребёнком 3летним ушла. |
Muy, 35 - это не 45)
Если по взаимной любви, то почему нет? Тем более, есть мужчины, которые любят 《няньчиться》 со своими женами, может это такой случай? |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2. |