![]() |
Цитата:
ух, отомстил!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я не ношу очки -------- Добавлено в 02:13 -------- Предыдущее было в 02:11 -------- Цитата:
или как всегла с3.14здел?! Цитата:
печальное будущее! |
Што вам тварям продажным посулить, кроме пеньковой веревки.Продались американцам за пару баксов, ну это бы ладно, но выже вшивота х у е в а продали своих предков.
|
Парни, я нечасто так делаю, но давайте я вежливо поясню. Это Натахин тред. Пиздуйте в другой. Или мне нажать "бардак-батон"?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:18 -------- Цитата:
|
Вот интересно каким ты котом или борюськой будешь здесь представляться скажем в середине 2018 года, я почему то уверен ник у тебя будет или персик или пупсик
|
Цитата:
|
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:30 -------- Цитата:
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли! а прикольный борец за правду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно звони пшеку! Чтобы напару обосрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... -------- Добавлено в 02:41 -------- Предыдущее было в 02:39 -------- Цитата:
если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:46 -------- Предыдущее было в 02:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
т.е. 3.14здун, и 3.14здун во всём! спок ночи, ничтожество! пой дальше песни как что то защищал и кровь кирпичами срал! |
Как говорят: и глаз не успеет моргнуть...
|
Всем спок ночи!
и тебе, 3.14здун-псевдозащитник тоже! закусывай - цирроз уже прогрессирует! |
Еще один вопрос от профсоюза: почему нечтожество - поясни
|
Цитата:
я сказал "нИчтожество"!!!! вот щас точно спок ночи! профсоюзу и нИчтожеству тоже!!! |
Всё. Взъебли оба-два. Без обид, я честно пердуперждал - нажимаю "бардак-батон"
|
Цитата:
-------- Добавлено в 03:04 -------- Предыдущее было в 03:02 -------- Мангуст, ты начинаешь мне напоминать товарищей и ПАСЕ... -------- Добавлено в 03:12 -------- Предыдущее было в 03:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 -------- Цитата:
|
Ты реально на ба==
Цитата:
|
Мангуст, че молчишь? Обиделся штоль?
-------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:47 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 03:54 -------- Предыдущее было в 03:51 -------- Никогда плохого слова про человека не скажу, пока не узнаю правдивую информацию. |
Цитата:
Цитата:
это всё враги! а ведь патриота от врага отличить проста - ты же орешь "они враги"! значит ты - патриот! как там гласит народная мудрость вашего народа - кто громче всех кричит "держи вора"!? -------- Добавлено в 03:59 -------- Предыдущее было в 03:58 -------- Цитата:
4 по Киеву, 5 по москве - время откровений!!!! |
Борюскаа, с понтом котяра, Ну вот скажи четстно, не оглядываясь на пупсикка, что ты лично скажешь?
-------- Добавлено в 04:12 -------- Предыдущее было в 04:08 -------- ШО пошел попить пиваси? |
Цитата:
ты меня не удивил! все в рамках модели - 3.14здел про защиту ПМР, так же 3.14здишь, что приедешь! просто ты 3.14здабол! ну, а всё остальное сказано выше! ты просто смешон! -------- Добавлено в 04:13 -------- Предыдущее было в 04:12 -------- нет, я не пью - обхожусь без допинга! могу вашему Мутко мочу на анализы сдать! ну, или тебе! |
Цитата:
|
Боря из киева, ну меня просто смех разбирает! Как ты можешь доверять людям, которые тебя дизиныормируют?
|
Боря, спок ночи!
и я пошел! а боец невидимого фронта может до послезавтра вопить в поисках врагов! ему проще - допинг! тебя, Вольдемар, тоже не допустят к Олимпийским Играм! тем более и цирроз у тебя уже.... |
Что ж ты, китаец хуев мне не одного лайка не кинул
-------- Добавлено в 04:25 -------- Предыдущее было в 04:20 -------- Цитата:
|
держи лайк, попрошайка
-------- Добавлено в 04:28 -------- Предыдущее было в 04:26 -------- хана хунте, иди спать. хотя, цирроз! не иди спать, уже скоро отоспишься! |
Ну просто о х у е т ь )) Скажи лучше сколько регулярных войск на Украине и какое место занимает украина в рейтенге космических держав?
-------- Добавлено в 04:35 -------- Предыдущее было в 04:32 -------- Ну ладно , пусть цирроз. Ну тебе то откуда знать это? Ф может и не цеерроз, а, обоснуй физ ик математик. -------- Добавлено в 04:39 -------- Предыдущее было в 04:35 -------- Если честно тебе сказать, я бы мог своим "младшим братом" послать тебя просто в накаут)) Ну ты поонял, брательник всегда болтается межлу ног )) |
Цитата:
|
Я конечно не особо братом хвалюсь, так как и сам сейчас силы набрал. Вот в молодости силенок не хватало, двумя руками не мог согнуть этого самого "младшего брата", а сейчас появилась сила, двумя пальцами сгинаю ))
|
Цитата:
|
Ладно , Маггуст - твое дело. Просто я отлично помню как свора шакалов в количестве трех вшивых особей тебя травили. В то время лично я не стал в это дело подпрягаться, потому как ты в то время относился ко мне скептически. Ну чтобы было понятней, мол кто ты и кто я? Говорить ничего не надо, это так было! Как говорил один киношный персонаж - у меня все ходы записаны.
-------- Добавлено в 05:00 -------- Предыдущее было в 04:57 -------- Я опять вхожу в ступор, бандеровец оказыватся не спит! -------- Добавлено в 05:02 -------- Предыдущее было в 05:00 -------- Ну бдительный народ в этих шапочках с вилами! Я все таки думаю, что они поляков на этот трех вильный кукан нанижут, рано или поздно. -------- Добавлено в 05:07 -------- Предыдущее было в 05:02 -------- Ну шо, котяра, промурлыкай чего нибудь, один х у й уже утро, а ты всю свою энергетику израсходовал, Это тебе не с бабами воевать, тут быстро свой музейный экспонат обламаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ладно, Мангуст, скажу тебе только по секрету, никому не говори. Меня недели две здесь не было, поэтому тут я и не отмечался, ну в смысле как это делают супер коты. Где я был это время, н е спрашивай - не скажу. Пару раз правда мужуки давали свои аппараты, чтобы выйти в интернет, но это было возможно только в течении 1 часа. А вот сейчас добрался до дома, включил комп и этот сиамский кот учуял запах! Ну конечно я отрицать не буду, но поражаюсь как их там на майдане настрополили брать на нюх))
|
вряд ли сиамский. мне персы больше нравятся.
вероятно я перс. или британец |
Борюська, я вижу что ты на даннй момент не агресивен, поэтому я бы не прочь с тобой, как с врагом моей России обсудить некоторые нюансы
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 -------- Не хочишь , не надо. Я поговорю с мужиками из Новороссии. |
Цитата:
бери своего младшего брата, гни двумя пальцами! потом комка и кидай в унитаз - эта штука тебе больше не нужна! -------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:54 -------- ты можешь с ними не только поговорить, но и минет им сделать! али смурфики тебе! мне всё равно! главное, не скучайте! развлеките сами себя! |
Вот сидим, четвером, между прочим среди нас Саша - украинец. Слушали несколько минут назад назад новости по НТВ. Обсуждать, решили не будем. Ну и правильно - меньше знаешь, дольше спишь))
-------- Добавлено в 06:30 -------- Предыдущее было в 06:20 -------- Ты все таки решил дерзить, ну что же похвально, наверно точно так сказал бы какой нибудь из главшпанов прячущийся в крысиных норах предгорьях Карпат. |
hoper, скинь ка мне в личку свой номер телефона ИДК и реальное имя.. хочу позвонить и ЛИЧНО послушать от реального человека, про "она враг Приднестровья", да и есть что сказать ЛИЧНО, громко и матом...
Шизофреник долбанный... |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +2. |