![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Майдан в Киеве сделали не более 5 тыс. хорошо подготовленных и скоординированных боевиков и это при 40 млн. населении страны, нулей на калькуляторе не хватит, что бы подсчитать процент участвующих в перевороте граждан Украины, однако положительный результат Операции на лицо. В ЛДНР, на сегодня ,проживает примерно 4 млн. человек, поэтому 80 000 человек, прошедших военную школу СССР достаточно, что бы отьепать любого в этом Мире, кто возомнил себе, что он хозяин в этом Мире. А главная ошибка этого Рембо состоит в том, что он забыл спросить у нас Разрешения на то ,что бы его могли бы все именовать- хозяином этого Мира. -------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:34 -------- Цитата:
|
На своем))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки будут? Хозяйки.:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, мне пора в бан. |
Две доски по бокам ниши и полки как распорки. Сколько полок столько и ,,держалок,, или выемок на тех 2 досках.
|
всяко, возмешься сделать? поставлю пузырь! и пиво, что бы догнаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, маги и вампиры не любят друг друга, но при этом невраждебны - по одному старому-престарому договору. Хотя и пакостят исподтишка друг другу. Если что-то и возможно, то только страсть. Так как вампирам ничего кроме крови не нужно, а магам ничего не нужно кроме вампира, чтобы кровь постоянно обновлялась. |
Вложений: 1
Дочка вчера разбила монитор. Есть шансы его восстановить или брать новый в кредит????
Вложение 22302 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали,прошу прощения,не хочу показаться грубым,насколько я понял Вы замужем.А супруг этот вопрос решить не может?
|
Я бы так сделал: перфоратором отверстия просверлил, прикрепил бы полки саморезами на маленьких уголках.
Так проще всего, мне кажется. |
Цитата:
|
Эта... меня вычёркивай...
|
Цитата:
|
Пусть фотограф делает.
|
Цитата:
|
мужчины, почему вы не хотите нас понять?
почему только мы можем признавать свои ошибки, а вы - никогда? почему с вами так прекрасно и так ужасно одновременно? бывает так хорошо физически и так одиноко духовно. |
Цитата:
Саша, разверни, плыз, мысль... |
это не про полки
это про жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При правильной поставновке вопроса мужчина будет извиняться всегда, вообще не важно кто ошибся. (Маг - это не о тебе, а то у тебя тоже настроение странное) |
Диалог перенесла в ВАШУ тему :ab:
Монитор купила новый, старый надо как-то отремонтировать... Полочки еще не сделала, завтра займусь (по совету Пирвама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
164 день года звездная дата: [-27] 06000.00 може еще какой праздник - но у меня нет отрывного календаря |
Монитор уронили, ил экран поврежден?
Я бы отвез его в сервисный на запчасти, ну или спросил цену ремонта, если копейки - то ремонтил бы. Идея с двумя досками по бокам и полками - распорками - супер! |
PMR, вот мне интересно, если я еще че та спрошу в этой теме, ты опять название поменяешь???)))))
|
Цитата:
"Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор. И методы установки полочек с помощью сломанного монитора " -------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- или "Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор и как правильно установить сломанный монитор на несуществующие полочки!" |
Телефон на зарядке, а уровень заряда падает (( моей батарее таки приходит конец????
|
Цитата:
или попробуй другую зарядку... |
Это немножко странновато. Если телефон на зарядке даже при скончоной батерии уровень должен подниматся. Ну всё может быт. Может электроника в батерии села ? А какой телефон у Тебя ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Математики, посчитайте, сколько мне осталось, до полного разряда батареи? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +2. |