![]() |
Цитата:
|
приятно, что ты на вы. А может это и к лучшему.
Хм, первый раз в жизни ты на вы. Мне приятно, спасибо. Наконец-то хоть какое-то уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрывок этот поучителен тем, что мужик этот слишком сильно любил свою жену, а она это воспринимала за слабость. Хотя на самом деле он оказался героем, спас жизни людей. И поучиться можно только одному - не обращать внимания на то, что думает о тебе женщина, которая никогда тебя не любила и не стремиться быть рядом с ней. |
Ну и чудесно)
Хотя думаю слабостью считают не любовь... |
А почему тогда она к нему так относилась по свински?
Потому что он ее любил и все прощал. А она его просто не любила. Причем, у него и профессия отличная, высокооплачиваемая. Заботился, всем обеспечивал, души не чаял, про себя забыл. Просто он добрый и любящий, а не надо метать бисер перед свиньями. Это еще Господь наш сказал, да не все услышали видимо. |
Цитата:
Может кто-то другой тебе ответит. Правда, не этими вопросами у меня голова забита) |
Цитата:
Сама знаешь, раньше у тебя другие вопросы не особо часто возникали. -------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- А сейчас вообще есть одна прекраснейшая возможность. Все можно было бы так красиво решить. -------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Но для этого паззла нужен один квадратик, который на твоей аватарке. Иначе космический корабль не взлетит. Я уже собрал весь паззл и не охота такую работу коту под хвост. ) |
Не...ты уже с другими аватарками свои пазлы собирай:ab:
Маг.. вот не знаю как объяснить попроще. Вот цветут орхидеи у себя на родине и пахнут. Захотел их у себя дома завести - так сначала узнай как за ними ухаживать. И это не прихоть, от этого зависит их жизнь и цветение. Да, они не самые идеальные для дома цветы, есть попроще, особо не нуждающиеся в уходе. Так заводи по своим предпочтениям, если хочешь, чтобы вообще цветы в доме росли)А обвинять орихдею в том что не хочет у тебя цвести - смысла нет и тем более говорить ей какую воду пить) |
Я был вообще начинающим цветоводом, а экзамены по всей строгости.
У меня тоже там разные кактусы на огороде, ты по ним танком проехалась. Жалею, что тебе их показал - эти кактусы. Но если собрать паззл, кактусы опять вырастут. А для орхидеи есть новый прекрасный горшок. Паззл надо собрать только. Я буду ее беречь теперь и лучше заботиться. |
Лучше занимайся кактусами) У тебя это гораздо лучше выходит - они у тебя даже цветут иногда)
|
У орхидеи нет таких колючек. У меня уже все руки в колючках.
Ладно, будем поливать, посмотрим, может капризная орхидея все-таки расцветет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вдруг кактусы обидятся?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай их оставим в прошлом. И твои кактусы тоже. -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- Я ведь знаю, что только настоящая Юлька любит лилии больше всего. Они не такие агрессивные и капризные как орхидеи. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Это будут самые прекрасные лилии в мире. |
Цитата:
|
**************youtu.be/watch?v=3Y8vo_nlnn4
|
Victoria Daineko
**************youtu.be/watch?v=6r-STvBlfaQ |
Цитата:
Да, и песенка класс. Позитивненькая. Эта тоже веселенькая. -------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- www.youtu.be/watch?v=zfXBNQMj2SE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=YZYxFmOOeNs |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получается, любимый - избалованный, у него выходки, не надо его терпеть Может, он давно уже не любимый? |
Цитата:
|
Цитата:
Кофе ему не давай ни в коем случае. Чай слабенький и все. Лучше компоты/соки. Предлагал же черешню привезти - "нет, зачем черешня, я сама за 10 рублей куплю". Там знаешь какая черешня на даче классная! |
Цитата:
Я сама пью кофе с детства. Итальянцы кстати давали детям кофе. У них это норма. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
Это не мое вразрез с твоим, а Сашикино. Он на своем настоять умеет. Просто с ума сходит от запаха кофе. Я даю молоко и капаю для запаха кофе) Он верит и тогда все мирно. Компот не спасет потому что он всегда точно знает что хочет. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оступиться может каждый. Людям свойственно ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто попробуй иногда чуть по-другому взглянуть на мир, выйти за рамки своих представлений о нем. По другому взгляни на меня - посмотри, ну есть еще в мире мужчина, кого ты интересуешь 24 часа в сутки? Да, сотни ругательств, но ведь и миллион стихотворений, да, какие-то проступки, но ведь и хорошего много всего. Я всегда обожаю тебя радовать. Ну, не всегда получается, конечно, но ведь мотив хороший. |
Цитата:
ладно, надоело мне. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2. |