![]() |
В долине Вилькабамба, которая является одним из оазисов долгожительства, в основном едят овощи и фрукты. Абхазцы-долгожители едят мясо. Венгерские старцы предпочитают быть вегетарианцами. Азербайджанские долгожители любят мясо, причем жирное. Долгожители северной тундры в огромном количестве поедают олений жир. И все живут более 100 лет. Геронтологи давным-давно уже доказали, что связи между рационом питания и продолжительностью жизни нет.
Так английские исследователи Appleby, Key и сотоварищи выяснили, что питание растительными продуктами не снижают риска рака, как и нет разницы в смертности между вегетарианцами и мясоедами. По поводу заболеваемости иностранные исследователи тоже не совсем красиво себя ведут. Если человека посадить на одно мясо, у него, как минимум, будет подагра, а может быть и похуже – панкреатит. Да, это так. Но если этого же человека заставить есть только овощи, то со временем у него будет дистрофия (а у детей вегетарианцев она появляется практически сразу же), начинаются проблемы с иммунной системой (даже примитивная простуда протекает значительно тяжелее). Да, холестерина меньше в крови вегетарианца, но сердечных проблем это не решает, потому что наблюдается атрофия сердечной мышцы. А также обнаруживаются заболевания, связанные с нехваткой йода и дефицитом железа. Аргумент «Увеличивается продолжительность жизни» можно смело считать некорректным и необоснованным. http://www.obsheedelo.com/problemi_vegeterianstva |
Как то начитавшись про энзимы(давно было) ,тоже купил соковыжималку ручную,типа мясорубки принцип,ну и с травки сок добывал и пил.Хлопотное занятие .На долго меня не хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да одна бабка сказала ,оттуда и пошло дело. Изжога достала, наверное тоже на свежевыжатый картофельный сок перейду.Как ломко его делать.А так средство хорошее.
|
Цитата:
|
Карен да ,ленив я ,да и не свободен.Может кто из гостей форума к тебе на огонек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- Цитата:
|
Цитата:
Я сорвался - жру халву с мороженным в этот раз нашим - но там E-471, E-415, E-466, E-407 - стало не по себе, но не могу и все плюс 650 грамм сгущенки - мне хана [facepalm][facepalm]:be::be::bc::bc::beluy_flag::beluy_flag::ib::ib: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне запомнились слова как то раз "что ты со мной делаешь" |
очень просто
почистить, нарезать картошку. и пожарить
|
Цитата:
Так что подумайте как ИНФРОКРАСНЫЙ - ЧАСТОТНЫЙ - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДИАПАЗОН - плюс прочие - жарка - ведет воздействие в более широком - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ ТОЛЬКО ИНФРАКРАСНОЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2. |