![]() |
Ха-ха, с твоими данными беспокоиться за то, что что-то не сдашь у мужика!?
Если не сдашь - то он гей, значит. |
Цитата:
Извини, не понимаю... Во-первых, очеловечивание животных (птиц), а потом "вылезает" ямщик... Значит речь идет именно о птицах... Шпага в рану? В тело, в грудь, в ногу.. но не в рану... Но...бумага все стерпит...кумовство никто не отменял, а уж студенты и вовсе не показатель... Мы и книжки преподавателей покупали, и оды пели, лишь бы зачет поставили... Может я и не права... Может просто не мой автор... |
А. Дрожжин. Тоже считается приднестровским поэтом.
Учитель Я в жизни был однажды на коне! Том самом - Поэтическом, некротком. Тогда Твардовский Обратил ко мне Пристрастный взгляд в послании Коротком. Казавшийся - с овчинку, Навесным, Мне мир явился снова непочатым. Я был приручен к розгам областным, А тут с вершины: «Можно б напечатать...»! Но строчку, Словно сорную траву, Убрать призвал Насмешливо и тонко, Где мужикам сподручную вдову Я обозвал Гулящею бабёнкой. И тут же я почувствовал вину За пользование Словом завалящим: Как можно быть гулящею в войну, Когда в селе мужчин нет Настоящих!.. Не всем стихам и ныне Есть приют, Но вот какая истина Близка мне: Бывает, обласкают - как побьют, Случается, побьют - Как обласкают. |
Цитата:
Все что надо знать о ценителях приднестровской поэзии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|